en_US id_ID ms_MY

CK Asset Holdings Meluncurkan Perfect Ten: Ikon Baru di District 10

2021-12-08 16:11

SINGAPURA, 8 Desember 2021 /PRNewswire/ -- CK Asset Holdings (CK Asset) hari ini mengumumkan jadwal penjualan Perfect Ten, yakni pada 19 Desember 2021. Proyek dengan status kepemilikan freehold ini terletak di lahan luas sekitar 104.531 kaki persegi. Setinggi 24 lantai, Perfect Ten segera menjadi ikon hunian, dan bangunan vertikal tertinggi di Bukit Timah Road.

Foto Perfect Ten

"Mengingat lonjakan permintaan hunian vertikal baru dengan status kepemilikan freehold di kawasan Bukit Timah, kami optimis, Perfect Ten akan berkembang dengan baik di segmen properti mewah Singapura. Perfect Ten tidak hanya menarik minat pembeli berkat lokasi strategisnya, namun juga desain arsitektur dan sentuhan akhir yang modern," ujar Francis Wong, Director, Property Enterprises Development (Singapore), bagian dari CK Asset.

Perfect Ten terdiri atas 230 unit—tipe dua kamar tidur dengan luas berkisar 753-797 kaki persegi, sementara, tipe tiga kamar tidur dengan luas berkisar 1.227-1.281 kaki persegi. Harga tipe dua kamar tidur ditawarkan dari sekitar S$2,5 juta di lantai bawah hingga S$2,9 juta di lantai tinggi. Sementara, harga tipe tiga kamar tidur ditawarkan dari sekitar SGD$3,9 juta di lantai bawah hingga S$4,4 juta di lantai tinggi.

Didesain oleh biro arsitek kenamaan dunia DP Architects, Perfect Ten terinspirasi dari konsep khas Jepang, Ma. Menara gedung ditempatkan secara presisi guna menawarkan privasi dan menyajikan pemandangan sekitar. Fitur-fitur unggulan lain dari Perfect Ten termasuk jarak bangunan dari jalan utama yang mencapai 100 meter sehingga aksen drop-off hingga lima meter, infinity pool seluas 50 meter, lift pribadi "crystal sky" yang seluruhnya terbuat dari kaca, serta taman di atap yang menawarkan pemandangan kota.

Perfect Ten terletak 1km dari sejumlah sekolah dasar ternama: Anglo-Chinese School (Primary) dan Singapore Chinese Girls' School. Hal ini menjadi keuntungan tersendiri, dan 20 unit berikutnya pada Tahap 2C dalam P1 Registration Framework telah direncanakan agar semakin banyak anak-anak yang bersekolah di dekat rumahnya.

Mark Yip, CEO, Huttons Asia Pte Ltd, berkata, "Segmen hunian mewah terus berkembang pesat pada Triwulan III-2021, dan sekitar 110 hunian vertikal mewah berhasil terjual hampir $1 miliar. Di sisi lain, proyek-proyek penting lain yang segera diluncurkan di sekitar Perfect Ten ditawarkan dengan status kepemilikan leasehold. Dengan demikian, Perfect Ten menjadi peluang yang sangat menarik bagi pihak pembeli yang ingin memiliki properti dengan status kepemilikan freehold."

Galeri penjualan Perfect Ten dibuka pada 8 Desember. Terletak di 321 Bukit Timah Road, fasilitas ini beroperasi setiap hari dari pukul 9 pagi hingga 7.45 malam. Sesi kunjungan hanya dilakukan lewat perjanjian dengan menghubungi nomor 6297 0111 atau mengunjungi www.perfect-ten.com.sg.