en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

IDG Communications Mengakuisisi Selling Simplified dan Menjadi Penyedia "B2B Tech Leads" Terbesar di Dunia

2022-02-11 05:06

Bank data dan perangkat lunak demand generation Selling Simplified akan melengkapi evolusi teknologi dan platform data IDG

BOSTON, 11 Februari 2022 /PRNewswire/ -- IDG Communications, Inc. (IDG) hari ini mengakuisisi Selling Simplified, platform Marketing-as-a-Service (MaaS) canggih yang menyediakan produk, layanan data, dan analisis lead generation.

Dalam beberapa tahun terakhir, IDG telah mengembangkan berbagai mereknya hingga mencakup platform pemasaran terintegrasi dan teknologi lead generation. Lewat akuisisi Selling Simplified, IDG melengkapi rangkaian teknologi pemasarannya yang berbasis pada niat beli (intent-based) dengan fitur lead generation yang didukung kecerdasan buatan (AI) pada jenjang kontak dan akun.

Selling Simplified menawarkan dua peluang pertumbuhan produk yang menarik pada IDG:

Pertama, rangkaian data global yang terdiri atas lebih dari 160 juta data  purchase intent pada segmen B2B, khususnya di industri teknologi. Data ini melengkapi data audiens yang telah dimiliki IDG. Dengan demikian, perpaduan tersebut menciptakan addressable database terbesar di dunia yang meliputi kalangan penentu keputusan dan pemengaruh teknologi.

Kedua, platform teknologi pemasaran yang mencari dan menentukan skor intent signal berdasarkan interaksi kampanye pemasaran dengan dukungan machine learning. Sistem Demandcentr dari Selling Simplified terus memantau konteks perilaku pelanggan dan mempelajari purchase intent dari setiap kontak dan akun pada bank data. Kombinasi data dan teknologi pemasaran ini menemukan kontak yang paling penting dalam aktivitas penjualan atau lead nurture secara berkelanjutan.

"Segmentasi audiens berdasarkan jabatan dan fungsi kerja dalam penentuan purchase decision tak lagi memadai untuk menghasilkan prospek penjualan. Kampanye pemasaran berjalan dengan baik jika kita mempertimbangkan kondisi path-to-purchase dari kontak yang berprospek, dan aktif menjalin hubungan dengan kontak tersebut," ujar Kumaran Ramanathan, President, IDG Communications, Inc. "Selling Simplified mampu melakukan hal ini, dan memiliki komitmen serupa dengan kami untuk menjalin hubungan erat di pasar internasional."

"Kami sangat berhati-hati memilih mitra yang memiliki budaya kerja dan visi serupa dengan kami," kata Michael Whife, CEO, Selling Simplified. "IDG menjadi mitra yang tepat dalam babak perkembangan kami yang berikutnya. Perpaduan Selling Simplified dan IDG akan membuat kami menjadi penyedia B2B tech lead yang terbesar di dunia. Berkat kolaborasi ini, kami juga menawarkan pendekatan dinamis yang mendatangkan kesuksesan bagi klien."

Selling Simplified adalah akuisisi terbaru IDG dalam lebih dari 18 bulan terakhir. Aksi akuisisi ini mencerminkan komitmen IDG dalam membangun data pasar teknologi dan solusi pemasaran terbaik yang dirancang secara internal. Rangkaian MarTech dariIDG Communications—dirancang oleh dan untuk praktisi pemasaran—mencakup platform ABM, Triblio; solusi data dan analisis pemasaran, KickFire; serta platform data intent untuk aktivitas penjualan dan pemasaran pada segmen B2B, LeadSift. Solusi-solusi ini telah terintegrasi dengan rangkaian data dan situs editorial ikonis pada sektor teknologi milik IDG. Berkat platform dan ekosistem media terpadu, IDG menghasilkan lead generation yang paling berkualitas di industri dengan acceptance rate lebih dari 99,9%.

Klien-klien Selling Simplified terdiri atas beberapa merek dan agensi B2B terkemuka di dunia, termasuk Juniper Networks, Mediacom, Marketo, dan Just Global. Selling Simplified beroperasi secara global dan didukung 285 tenaga kerja di empat benua.

Informasi lebih lanjut tersedia di www.idg.com

Tentang IDG Communications, Inc.

IDG Communications bervisi menciptakan dunia yang lebih baik lewat penggunaan teknologi secara tepat. Menurut IDG, penggunaan teknologi secara tepat dapat menjadi kekuatan kebaikan.

IDG menyajikan editorial tepercaya, membuat konten bermutu yang menghasilkan wawasan, interaksi, dan hubungan erat dengan komunitas yang terdiri atas kalangan penentu keputusan yang paling berpengaruh di sektor teknologi dan keamanan informasi. Media-media premium IDG terdiri atas  CIO®, Computerworld®, CSO®, InfoWorld®, Macworld®, Network World®, PCWorld® dan Tech Hive®. Sederet media ini menjangkau audiens bermutu, dan memberikan panduan penting tentang dunia teknologi yang selalu berevolusi.

Merek-merek tepercaya, analisis data pihak pertama yang berskala global, serta platform MarTech IDG (KickFire, LeadSift, dan Triblio) menemukan dan mengaktifkan niat beli (purchasing intent) sehingga mendukung kesuksesan klien. IDG memperingkas kampanye pemasaran yang kompleks sehingga memenuhi ambisi global praktisi pemasaran dengan konsistensi yang mendatangkan hasil bermutu.

Tentang Selling Simplified
Selling Simplified Group, Inc. (SSG) ingin membantu aktivitas pemasaran dan penjualan kalangan perusahaan lewat analisis pelanggan yang luar biasa, serta pulse on intent secara seketika. Kedua layanan ini hadir lewat rangkaian lengkap perangkat pengayaan data, pemasaran, dan analisis—misi utamanya adalah membantu pengguna menjalin hubungan B2B yang lebih bermakna.

Seluruh layanan SSG tersedia pada platform demandcentr, rangkaian teknologi pemasaran eksklusif yang menyediakan solusi inovatif, canggih, dan memenuhi regulasi. Solusi ini menemukan, menganalisis, dan mendokumentasikan permintaan pada segmen B2B dengan dukungan data lengkap yang berbasis pada niat beli (intent-based).

Berdiri pada 2012, SSG berkantor pusat di Denver, CO, dan melayani klien secara global lewat 10 kantor regional di Asia Pasifik, Eropa, Timur Tengah, dan Afrika (EMEA), serta Amerika Utara.

IDG Communications announces acquisition of versatile Marketing-as-a-Service (MaaS) platform Selling Simplified

Video - https://www.youtube.com/watch?v=NltO8Cnc8ZI

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1743521/IDG_SSGs.jpg?p=medium600