en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Argon Medical Devices Merayakan Hari Jadinya yang Ke-50

2022-02-28 18:00

Pemimpin industri ini merayakan pencapaian, serta mengapresiasi loyalitas dan kerja keras pegawainya

FRISCO, Texas, 28 Februari 2022 /PRNewswire/ -- Argon Medical Devices, Inc., produsen alat-alat medis terkemuka yang digunakan dalam tindakan intervensi medis, merayakan hari jadinya yang ke-50. Pencapaian penting ini mencerminkan dedikasi tenaga kerja Argon yang berkontribusi positif terhadap pasien di seluruh dunia. Berkantor pusat di Frisco, Texas, Argon menawarkan berbagai jenis produk terbaik untuk Radiologi Intervensi, Onkologi Intervensi, dan Bedah Vaskular. Berkat layanan, keandalan, dan kualitas terbaik, Argon memiliki hubungan strategis jangka panjang dengan dokter, tenaga kesehatan, distributor alat-alat medis, dan OEM strategis.

Argon berdiri pada 1972 dan memproduksi procedural guidewire. Secara bertahap, Argon mulai memproduksi disposable pack, special procedure kit and tray untuk tindakan Kardiologi dan Perawatan Intensif.

Pada 2009, Argon mengalihkan fokus strategisnya pada produk-produk Radiologi Intervensi. Langkah ini diikuti ekspansi portofolio produk Argon lewat akuisisi atas perusahaan dan produk bedah vaskular, onkologi intervensi, termasuk clot management, biopsi, dan drainage. Baru-baru ini, Argon memperkuat keahlian penelitian dan pengembangannya, serta meluncurkan produk-produk yang dikembangkan secara organik, termasuk Scorpion® Portal Vein Access Series, Halo single-loop snares, BioPince® Ultra Full Core Biopsy Instrument, sertaSingle- and Triple-Loop vena cava filter retrieval kits.

"Mengawali 2022, Argon diliputi kegembiraan saat merayakan hari jadinya yang ke-50," ujar President & CEO, George Leondis. "Saya bangga atas pencapaian ini, tecermin dari pertumbuhan luar biasa yang berlangsung sepanjang dekade terakhir dengan peluncuran produk-produk inovatif. Kami berdedikasi terhadap misi Argon, yakni meningkatkan kualitas hidup pasien dan tenaga perawat lewat inovasi, memproduksi dan menyediakan alat-alat medis serta layanan terbaik. Misi tersebut menggerakkan evolusi kami dari produsen aksesori medis berskala kecil hingga menjadi pemimpin industri global yang bersaing dengan pelaku industri terbesar. Saya ingin mewujudkan tahun ke-50 ini sebagai momen terbaik sepanjang sejarah Argon."

Argon didukung lebih dari 1.000 tenaga kerja di seluruh dunia. Berbagai fasilitas produksi Argon tersebar di Athens, Texas, Wheeling, Illinois, Portage, Wisconsin, dan Rochester, New York. Produk-produk Argon dijual di seluruh dunia oleh staf penjualan langsung dan jaringan distributor yang luas. Anda dapat mengikuti tentang kabar dan produk terbaru Argon di argonmedical.com.

Scorpion® adalah merek dagang terdaftar milik Hatch Medical, LLC.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1753188/50th_Anniversary_Logo.jpg?p=medium600