en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Ecobat Menunjuk Marcus Randolph sebagai President & CEO

2022-03-18 02:56

IRVING, Texas, 18 Maret 2022 /PRNewswire/ -- Ecobat, pemimpin industri global dalam layanan daur ulang baterai, hari ini mengangkat Executive Chairman, Marcus Randolph, sebagai President & CEO. Dia tetap menjabat Chairman, Board of Directors. Mulai 16 Maret 2022, Jimmy Herring tidak lagi bekerja dengan Ecobat.

"Saya ingin berterima kasih atas pengabdian dan dedikasi Jimmy terhadap Ecobat," ujar Randolph. "Dia memimpin transformasi penting di Ecobat, termasuk restrukturisasi yang berlangsung pada 2019, penyegaran merek, dan pembentukan tim kepemimpinan baru di Ecobat."

"Board of Directors menaruh kepercayaan besar pada Marcus," kata Ted Lodge, Anggota, Board of Directors. "Sebagai Executive Chairman, Marcus telah bertanggung jawab atas arah strategis Perusahaan sejak Mei 2020. Dengan jabatan baru ini, kami gembira Marcus akan memperkuat posisi Ecobat sebagai pemimpin industri."

Sebelum bekerja di Ecobat, Randolph menjabat Executive Chairman, Boart Longyear, sebuah perusahaan yang berbasis di Salt Lake City, dan vendor terbesar di dunia dalam segmen layanan pengeboran dan alat-alat pengeboran di industri mineral. Sebelum bekerja di Boart Longyear, dia sempat memegang sejumlah jabatan manajemen di BHP Billiton di Melbourne, Australia, dari 1999 hingga 2013, termasuk Chief Executive Ferrous & Coal Officer, Chief Organization Development Officer, President, Diamond and Specialty Products, Chief Development Officer, Minerals, serta Chief Strategic Officer, Minerals. Randolph meraih gelar B.S. dalam Teknik Mineral dari Colorado School of Mines, dan gelar MBA dari Harvard University.

TENTANG ECOBAT

Dengan kegiatan operasional di Eropa, Amerika Serikat, dan Afrika Selatan, Ecobat menjadi pemimpin industri yang mengumpulkan, mendaur ulang, memproduksi, dan mendistribusikan solusi penyimpanan energi, produk timbal dan polipropilena, logam mulia, serta komoditas-komoditas lain yang berperan penting dalam kehidupan modern. Ecobat juga memimpin segmen layanan pengumpulan baterai litium dan manajemen daur ulang yang memberdayakan upaya keberlanjutan di seluruh dunia.

Narahubung Media

Ecobat@edelman.com