en_US id_ID

coocaa Rayakan Hari Jadi Lazada yang ke-10

2022-03-30 06:49

Platform e-commerce kegemaran Indonesia, Lazada, memperingati hari jadi yang ke-10 pada 27 Maret, dan coocaa turut merayakannya dengan festival belanja.

JAKARTA, Indonesia, 30 Maret 2022 /PRNewswire/ -- Pada 27-29 Maret, coocaa merayakan hari jadi Lazada yang ke-10 dengan menawarkan beberapa produk terlarisnya. Lebih lagi, pengguna Lazada kini dapat membeli coocaa Smart TV terbaru, S6G PRO Max, dengan harga terbaik.

S6G PRO Max adalah "Eye Caring" Smart TV terbaru dari coocaa yang telah mencuri perhatian dunia. Dengan core processor engine canggih Chameleon Extreme 2.0 yang menampilkan gambar luar biasa, layar tanpa tepi (boundless screen) dengan standar 4K ultra high-definition, rasio layar-ke-bodi sebesar 98,6%, serta speaker bawaan Dolby Surround Sound, S6G PRO Max lebih dari sekadar Smart TV—perangkat buatan generasi muda ini menjadi cara baru untuk beraktivitas di rumah bagi generasi muda.

Selama bertahun-tahun, coocaa dan Lazada telah berkolaborasi di Indonesia, serta menciptakan pengalaman online shopping yang penuh kenangan, dari flash sale hingga produk eksklusif bagi anggota Lazada. Berkat dukungan Lazada, coocaa kini menjadi merek TV yang berkembang pesat di Indonesia. coocaa pun gembira merayakan persahabatan dan kolaborasi ini bersama platform e-commerce terkemuka di Indonesia tersebut. coocaa berharap, Lazada kembali menjalani 10 tahun berikutnya dengan sukses. coocaa ingin menghadirkan lebih banyak manfaat bagi pelanggan Indonesia pada masa mendatang.

Jangan ketinggalan mengikuti perayaan hari jadi Lazada ini pada 27-29 Maret, serta membeli coocaa Smart TV dengan potongan harga yang luar biasa, hanya di Lazada.

Ingin mengikuti kabar tentang produk dan promosi terbaru dari coocaa? Ikuti laman resmi coocaa di Facebook (https://www.facebook.com/coocaaindonesia).

Tentang coocaa

coocaa adalah produsen terkemuka yang membuat smart TV, litbang sistem, dan sistem operasi konten. coocaa membantu pelanggan di seluruh dunia untuk "Bereksplorasi, Berinovasi, dan Berkreasi". Berdiri pada 2006, coocaa telah menjangkau Eropa, India, dan Asia Tenggara. Dengan misi mempromosikan gaya hidup cerdas lewat teknologi inovatif, coocaa berkomitmen mengembangkan produk berteknologi cerdas dan trendi dengan desain elegan dan menarik yang memenuhi kebutuhan generasi muda.

#coocaaTV #CooLife #2022