en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Terran Biosciences memperoleh lisensi dari Sanofi atas dua aset CNS tahap akhir

2022-04-22 19:22
  • Terran mengembangkan dua obat-obatan CNS Tahap 3 milik Sanofi
  • Transaksi ini mencakup hak eksklusif global untuk mengembangkan dan menjual obat-obatan tersebut dalam seluruh bidang penggunaan

NEW YORK, 22 April 2022 /PRNewswire/ -- Terran Biosciences, Inc. ("Terran"), perusahaan platform bioteknologi yang mengembangkan obat-obatan transformatif untuk gangguan saraf dan kejiwaan, telah menjalin kerja sama dengan Sanofi S.A. ("Sanofi"), serta memperoleh hak eksklusif global untuk mengembangkan dan menjual dua aset CNS tahap akhir.

Obat-obatan CNS ini menghasilkan empat aplikasi Investigational New Drug (IND) dan lebih dari 104 studi klinis yang melibatkan lebih dari 15.000 subjek penelitian untuk beberapa indikasi CNS.

Terran berencana mempercepat pengembangan aset-aset ini untuk menangani indikasi neurologis dan psikiatris, mencakup beberapa aplikasi baru dalam bidang yang belum banyak tertangani. Transaksi ini mencerminkan babak berikutnya dalam pengembangan dua aset potensial tersebut.

Kesepakatan ini terdiri atas pembayaran di muka, serta pembayaran berdasarkan pencapaian dan royalti. Angka finansial tidak diungkap secara spesifik.

"Kami gembira atas kepercayaan yang diberikan tim Sanofi untuk melanjutkan pengembangan obat-obat tahap akhir tersebut. Kami optimis, obat-obatan ini berpotensi mengubah paradigma neuropsikiatri," ujar Dr. Sam Clark, Pendiri dan CEO Terran.

Tentang Terran Biosciences, Inc. Terran adalah perusahaan platform bioteknologi yang mengembangkan portofolio obat-obatan dan teknologi bagi pasien penyakit saraf dan kejiwaan. Didukung beberapa investor di bidang ilmu hayati dan teknologi, Terran telah membangun sarana pengembangan obat-obatan yang digerakkan teknologi di segmen CNS. Terran mengembangkan beberapa aset tahap akhir dengan cepat, termasuk obat-obatan psikedelik baru.

Narahubung Terran

Hubungan Investor:
ir@terranbiosciences.com

Media:
info@terranbiosciences.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1758607/terran_biosciences_Logo.jpg?p=medium600