en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Risen Energy Pamerkan Panel Surya Atap 210mm di Ajang Intersolar Europe 2022

2022-05-20 17:18

NINGBO, Tiongkok, 20 Mei 2022 /PRNewswire/ -- Risen Energy ("Perusahaan"), produsen panel surya terkemuka di Tiongkok, mengikuti ajang Intersolar Europe 2022 dan memamerkan rangkaian lengkap solusi tenaga surya terbaru dari 11-13 Mei. Salah satu produk yang dipamerkan Risen Energy di stan A1.260, RSM130-8-430-450M menjadi salah satu produk terbaru dalam lini TITAN. Panel fotovoltaik (PV) untuk hunian ini mempertahankan teknologi mutakhir dari lini TITAN. Lebih lagi, panel surya ini memiliki tingkat keandalan, efisiensi, dan tingkat produksi listrik yang luar biasa, bahkan mencapai 450 Wp sehingga menjadikannya salah satu produk yang paling ideal untuk sistem tenaga surya di atap bangunan.

"Kami gembira memamerkan kembali produk PV terbaru, dan berbagai jenis inovasi tenaga surya yang terkemuka di dunia lewat ajang pameran terbesar di dunia di sektor tenaga surya. Panel surya 210 mm buatan Risen Energy berhasil meraih berbagai penghargaan dalam beberapa tahun terakhir. Pencapaian ini sangat menunjukkan keyakinan pengguna atas produk PV Risen Energy seri TITAN, NewT@N, dan Hyper-ion," ujar Wissin Ye, Product Manager, Risen Energy.

"Dengan misi menghadirkan dan mewujudkan potensi teknologi PV, Risen Energy menciptakan panel surya premium untuk seri TITAN, didesain sebagai solusi yang lebih ramah lingkungan, efisien, dan fleksibel bagi pelanggan global," kata Wissin Ye.

Sebagai versi terbaru dari panel surya TITAN 40-cell high-performance monocrystalline PERC, RSM130-8-430-450M memiliki daya keluaran yang berkisar 430Wp-450Wp, atau lebih besar 10-20Wp dari produk PV lain di segmen hunian. Produk ini merupakan panel surya multi-busbar yang diproduksi dengan teknologi non-destructive cutting, mampu beroperasi dengan efisiensi 21,7%, mengungguli pesaingnya sebesar 0,4%, serta meningkatkan imbal hasil investasi sistem tenaga surya bagi pengguna.

RSM130-8-430-450M adalah panel surya yang ringkas dan artistik, serta tersedia dalam dua opsi warna—hitam dan perak untuk rangka bajanya. Bersama produk lain dalam seri TITAN, panel surya ini didesain guna memenuhi beragam kebutuhan sistem tenaga surya terdistribusi di atap bangunan.

Tentang Risen Energy

Risen Energy adalah perusahaan terkemuka di dunia yang membuat produk fotovoltaik (PV) tenaga surya berkinerja tinggi. Risen Energy memiliki peringkat kredit "AAA". Selain produk PV, Risen Energy juga menyediakan solusi bisnis yang lengkap untuk pembangkit listrik. Berdiri pada 1986, saham Risen Energy terdaftar di bursa efek pada 2010. Risen Energy meningkatkan valuasi bisnis pelanggan global. Inovasi techno-commercial, dengan layanan dan dukungan bermutu, menjadi komponen utama dalam solusi bisnis PV surya buatan Risen Energy. Solusi-solusi ini termasuk yang paling canggih dan hemat biaya. Dengan jangkauan di pasar lokal, reputasi yang baik di kalangan perbankan, Risen Energy berkomitmen menjalin kolaborasi strategis dan saling menguntungkan dengan para mitra. Lewat kolaborasi ini, Risen Energy memanfaatkan nilai tambah dari energi ramah lingkungan yang semakin mengemuka.

Related stocks: Shenzhen:300118