en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Rockwell Automation Mengapresiasi Inovasi dan Solusi Transformatif di Konferensi Asia-Pacific PartnerNetwork™

2022-05-26 13:23

Penghargaan perdana ini diserahkan kepada distributor dan mitra di Asia Pasifik dalam konferensi tatap muka, mempertemukan mitra ekosistem untuk meningkatkan inovasi dan layanan pelanggan

SINGAPURA, 26 Mei 2022 /PRNewswire/ -- Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), perusahaan terbesar di dunia yang bergerak dalam otomatisasi industri dan transformasi digital, mengumumkan perusahaan mitra yang menjadi pemenang di ajang perdana Asia-Pacific PartnerNetwork Conference 2022, berlangsung dari 18-10 Mei di Singapura.

Rockwell Automation Honors Innovation and Transformational Solutions at Asia-Pacific PartnerNetwork(TM) Conference

Konferensi Asia-Pacific PartnerNetwork merupakan ajang eksklusif yang hanya dihadiri oleh pihak yang menerima undangan, dan diikuti hampir 500 mitra. Ajang ini juga tersedia dalam format virtual sehingga audiens dapat menyaksikan paparan penting lewat tayangan live stream dan konten on-demand setelah ajang ini berakhir.

Dengan tema "Better Together", konferensi ini mengulas langkah-langkah untuk mewujudkan peluang bersama mitra lewat kolaborasi, sementara itu juga memperkuat peran komunitas global guna meningkatkan kesuksesan pelanggan. Mulai dari sesi diskusi hingga networking, berbagai mitra terlibat aktif di ajang ini, khususnya di sesi perdana PartnerNetwork Awards.

Penghargaan ini mengapresiasi pencapaian perusahaan yang berhasil membuat perencanaan, serta menghadirkan solusi inovatif dan transformatif. Sejumlah perusahaan ini mampu menghasilkan dampak positif di salah satu atau lebih bidang bisnisnya dengan mengaplikasikan teknologi digital dan disruptif dari Rockwell Automation serta mitra-mitra lain.

"Kualitas peserta yang mengikuti ajang penghargaan ini sangat luar biasa," ujar Don Shoemaker, Regional Vice President, Global Market Access, Asia Pasifik, Rockwell Automation. "Mitra-mitra kami di tingkat regional, bergerak di banyak industri, tak hanya berkolaborasi demi mendukung tranformasi digital pelanggan, namun juga meningkatkan proses produksi dan rantai pasok mereka, serta membangun daya tahan untuk mengatasi kendala yang tidak terduga."

Rockwell Automation mengucapkan selamat kepada para pemenang dan para peserta yang telah mengikuti ajang ini:

Pemenang "Distributor Partner of the Award"

Winners Automation (Korea)

Pemenang "Systems Integrator Partner of the Year"

Greenwave Solutions (India)

Pemenang "Distributor OT Innovation Award"

NHP Electrical Engineering Products (Australia)

Pemenang "Automation System Integrator Innovation Award"

ATSYS (Australia)

Pemenang "Distributor IoT Innovation Award"

Ningbo Jetron Technology (Tiongkok)

Pemenang "Information Software System Integrator Innovation Award"

Birlasoft (India)

Pemenang "Distributor Customer Experience Award"

Anshan Huashi (Tiongkok)

Pemenang "System Integrator Innovation Award"

Airetec (Singapura)

Pemenang "Partner Ecosystem Innovation Award"

Kevin Technologies (India)

Di sisi lain, selama konferensi berlangsung, SAGE Automation, vendor independen dan terkemuka di Australia yang menawarkan solusi otomatisasi dan kendali industri, terpilih sebagai perusahaan pertama di dunia yang berstatus "Platinum System Integrator Partner" dalam Program PartnerNetwork. MESNAC, grup usaha internasional asal Tiongkok yang bergerak di sektor teknologi canggih, juga menjadi perusahaan pertama dari Asia Pasifik yang berstatus "Platinum OEM Partner".

Rockwell Automation telah beroperasi di Asia Pasifik selama lebih dari 40 tahun dan terus berinvestasi dalam visinya, yakni memperluas peluang bagi manusia dan transformasi digital, untuk klien di wilayah tersebut. Didukung lebih dari 5.800 tenaga kerja di Asia Pasifik, ekosistem yang berkembang dengan baik dan mencakup hampir 900 mitra yang berkolaborasi memberikan nilai tambah bagi pelanggan, Rockwell Automation terus mentransformasi industri, mewujudkan potensi dan produktivitas lewat inovasi otomatis dan terkoneksi.

Informasi lebih lanjut tentang PartnerNetwork Program Rockwell Automation atau keterangan lebih lanjut dari kantor penjualan lokal dapat diperoleh lewat tautan ini.

Tentang Rockwell Automation PartnerNetwork

Rockwell Automation meyakini manfaat kolaborasi—maka, kami membina ekosistem mitra global secara luas yang terdiri atas teknologi unggulan, dukungan dan layanan terbaik, serta pendekatan bisnis yang terintegrasi dan ringkas. Kesuksesan berskala internasional terwujud dengan mengandalkan teknologi dan layanan inovatif dari jaringan kami. Hal tersebut tidak dapat dilakukan oleh satu vendor saja. Informasi lebih lanjut tentang cara PartnerNetwork™ mewujudkan The Connected Enterprise tersedia di PartnerNetwork Program.

Tentang Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), industri global dalam otomatisasi industri dan transformasi digital. Kami menghubungkan imajinasi manusia dengan potensi teknologi demi menghadirkan terobosan yang bisa diwujudkan manusia. Dengan demikian, dunia lebih produktif dan lestari. Berkantor pusat di Milwaukee, Wisconsin, Rockwell Automation memiliki sekitar 25,000 pegawai yang memecahkan masalah dan berdedikasi terhadap klien. Mereka tersebar di lebih dari 100 negara. Untuk informasi lebih lanjut tentang cara kami dalam mewujudkan The Connected Enterprise bagi beragam pelaku industri, silakan mengunjungi www.rockwellautomation.com.

Related stocks: NYSE:ROK