en_US zh_TW zh_CN id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Casio Luncurkan Jam Tangan G-SHOCK "Full-Metal" dengan Bezel Oktagonal

2022-07-28 09:00

Melengkapi jam tangan seri 2100 yang populer, tampil dengan desain ringkas dan minimalis

TOKYO, 28 Juli 2022 /PRNewswire/ -- Casio Computer Co., Ltd. hari ini meluncurkan jam tangan antibenturan G-SHOCK terbaru. Tiga jam tangan baru seri GM-B2100 ini hadir dalam desain full-metal yang kini diadopsi untuk lini jam tangan ikonis yang memiliki bezel oktagonal, seri 2100.

GM-B2100

Jam tangan antibenturan terbaru GM-B2100 menggunakan bahan baja antikarat sebagai material eksterior pada case, tali jam tangan, dan bezel. Tampilan ini menghadirkan seri 2100 dalam konstruksi dan desain full-metal yang menarik. Demi menjamin daya tahan jam tangan logam ini terhadap benturan, struktur antibenturan telah diadopsi dari model GMW-B5000 full-metal yang berbentuk ikonis, mulai dari screw-back case, tali jam tangan, dan bezel joint pada jam tangan, sedangkan, komponen penyangga terbuat dari resin halus yang terpasang antara bezel dan case jam tangan.

Komponen bezel, dibuat dengan proses cermat—pertama ditempa, lalu dipotong dan dipoles—dirancang secara akurat untuk bentuk yang kompleks sehingga menampilkan desain yang menarik dan trendi. Untuk menghadirkan aksen dari keindahan bahan logam, komponen jam tangan dipoles secara berbeda—bezel memiliki motif bergaris (hairline) dengan bentuk bundar pada lapisan atas, tali jam tangan memiliki motif bergaris secara vertikal, sedangkan, bezel bevel, tombol, dan case back menampilkan polesan yang berkilau (mirror finish). Komponen dial terdiri atas berbagai unsur guna menciptakan kesan mendalam dan dimensi. Sementara, inset dial ring terletak pada posisi pukul 9, dan index mark menampilkan polesan vapor deposition sehingga watch face terkesan sangat berkualitas.

Ketiga jam tangan baru ini juga memiliki fungsi praktis dengan sistem pengisian daya Tough Solar agar pengguna tak perlu mengganti baterai secara berkala. Jam tangan ini juga dilengkapi konektivitas Smartphone Link* lewat Bluetooth® demi akurasi pengaturan waktu dan kemudahan pemasangan alarm, countdown timer, waktu dunia, serta fitur-fitur lain dari aplikasi ponsel pintar

* Harus mengunduh aplikasi khusus CASIO WATCHES

Model

Warna

GM-B2100D

Silver

GM-B2100BD

Black

GM-B2100GD

Rose Gold

GM-B2100D, GM-B2100BD and GM-B2100GD

Istilah dan logo Bluetooth® merupakan merek dagang terdaftar milik Bluetooth SIG, Inc. Setiap penggunaan istilah dan logo tersebut oleh Casio Computer Co., Ltd. telah mendapat izin terkait.