en_US id_ID

'WSX.TV' MENGUMUMKAN PEMBERIAN PENINGKATAN PENGALAMAN MENONTON BAGI PARA PENGGEMAR SUPERCROSS GLOBAL

2022-10-06 04:36

SX Global, Promotor Eksklusif dari Kejuaraan Supercross Dunia (WSX) FIM, Meluncurkan Saluran Siaran Secara Live yang Menyediakan Kepada Konsumen Pilihan Streaming di Daerah-daerah Tempat Peliputan TV Linear Tidak Tersedia

QUEENSLAND, Australia, 6 Oktober 2022 /PRNewswire/ -- SX Global, perusahaan olahraga dan hiburan Australia yang menjadi ujung tombak Kejuaraan Supercross Dunia (WSX) FIM, hari ini mengumumkan WSX.TV, saluran streaming resmi dari WSX. WSX.TV akan menyediakan kesempatan dan kemampuan kepada para penggemar supercross dan konsumen umum untuk mendaftar serta berlangganan akses tak tertandingi ke siaran balap secara live, streaming sesuai permintaan, dan konten eksklusif.

Siaran Kejuaraan WSX akan menampilkan beberapa inovasi revolusioner yang belum pernah ditemui di supercross. Layanan streaming menjanjikan peningkatan pengalaman menonton bagi penggemar, seperti kamera yang terpasang secara live dengan beberapa sudut pada beberapa sepeda motor, peningkatan paket grafis, kamera gerak lambat super yang ekstrem, statistik pembalap, teknologi spider-cam, dan lainnya. Para penggemar dapat merasakan balap supercross tingkat kejuaraan kelas dunia dengan segala keelokannya.

"Kami sangat antusias untuk meluncurkan WSX.TV yang menawarkan kepada para penggemar akses penuh ke Kejuaraan Supercross Dunia FIM," ujar Nathan Prendergast, Kepala Pertelevisian, SX Global. "Kami telah bekerja dengan penuh semangat untuk memberikan pengalaman menonton luar biasa yang memungkinkan para penggemar menikmati sepenuhnya peningkatan pengalaman supercross yang akan membuat mereka tetap duduk di kursi dan sofa mereka selama tiga jam lebih. Musim percontohan tahun ini hanyalah permulaan – kami tidak sabar untuk menunjukkan kepada para penggemar hal-hal yang telah kami rencanakan di waktu mendatang."

Melengkapi WSX.TV dan memberikan tambahan nilai lain serta peningkatan pengalaman bagi para penggemar di seluruh dunia, WSX baru-baru ini mengumumkan kesepakatan kemitraan linear untuk menyiarkan Kejuaraan Supercross Dunia FIM secara live di Amerika Serikat (FOX Sports 1), Australia (Seven Network), dan di Inggris, Irlandia, serta Eropa (BT Sport). WSX bekerja secara rajin dengan mitra penyiaran di pasar supercross besar lainnya, termasuk Jepang dengan informasi selengkapnya yang akan hadir.

Di semua wilayah lain yang tidak tersedia opsi linear, para penggemar akan memiliki kesempatan untuk membeli "tiket Bayar Setiap Menonton" seharga $6,99 USD per putaran kejuaraan, yang akan memungkinkan mereka menikmati tiga jam aksi supercross secara live di kursi penonton.

WSX.TV akan menyediakan opsi langganan gratis untuk semua negara, yang disebut sebagai 'Freemium,' yang menawarkan akses ke konten eksklusif WSX, termasuk akses secara live ke konferensi pers, profil pengendara dan tim, wawancara, aksi trek tak terlihat, serta masih banyak lagi. Di Australia, Inggris, dan Eropa, yang terdapat mitra siaran televisi secara live, hanya Freemium yang tersedia. Di Amerika Serikat, para penonton dapat menonton tayangan sesuai permintaan 24 jam setelah siaran secara live di FOX Sports 1.

Dengan harga $49.99 USD, penggemar dapat berlangganan 'Tiket Kejuaraan' WSX, yang mencakup akses secara live dan sesuai permintaan musim percontohan 2022 serta musim penuh 2023 – ditambah semua manfaat dari langganan Freemium.

Untuk informasi dan detail selengkapnya tentang WSX atau pembelian WSX.TV, kunjungi WSXchampionship.com.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1845951/FIM_WSX_Logo_Logo.jpg?p=medium600