en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

GGE tunjuk CEO anak usahanya di Amerika Serikat untuk mengeksplorasi sektor energi hijau

2022-11-14 22:35

HANZHONG, Tiongkok, 14 November 2022 /PRNewswire/ -- Green Giant Inc. (NASDAQ: GGE) ("GGE" atau "Perusahaan"), hari ini menunjuk Junaid Ali sebagai CEO anak usahanya Green Giant LLC untuk mengeksplorasi sektor energi hijau di Amerika Serikat.

Junaid Ali berpengalaman selama puluhan tahun dalam mengembangkan proyek energi yang bernilai jutaan dolar, mulai dari sektor infrastruktur energi hingga bisnis migas di empat benua. Dia merintis karier dengan Cummins (NYSE:CMI) sebagai Project Engineer hingga menjadi Project Manager di unit bisnis pembangkit listrik Cummins dari 2006-2022. Dia lalu bergabung dengan APR Energy pada 2011 sebagai Senior Project Manager hingga menjabat Project Director, Power Deliver, General Electric (NYSE: GE) pada 2015. Ketika bekerja di GE, dia memimpin proyek strategis GE Power Conversion di sektor pembangkit listrik tenaga surya berskala besar dan industri, serta memimpin tim lintasfungsi yang menggarap proyek global. Dia pun terpilih memimpin proyek dengan NextEra Energy Resources. Setelah berkarier di GE, dia mendirikan Prismecs LLC, perusahaan jasa energi industri yang menyediakan layanan teknik dan pengadaan, serta kegiatan operasional dan pemeliharan secara terpadu di industri energi. Ali, melalui Prismecs LLC, menghadirkan layanan industri dan solusi rantai pasok yang efisien dan hemat biaya.

Junaid Ali, berkata "Saya memiliki visi yang sama dengan manajemen GGE untuk menurunkan emisi karbon dan berinvestasi pada setiap teknologi yang menghasilkan energi bersih. Latar belakang industri saya yang luas, dan status GGE sebagai perusahaan publik akan mendatangkan imbal hasil yang signifikan bagi pemegang saham GGE."

Manajemen optimis bahwa latar belakang komersial, operasional, dan industri Ali menjadikannya sosok yang tepat untuk memimpin anak usaha GGE di Amerika Serikat guna mengeksplorasi bisnis energi hijau.

Pernyataan Prospektif (Safe Harbor Statement)

Rilis berita ini memuat pernyataan prospektif (forward-looking statement) yang dapat berubah. Pernyataan prospektif disusun menurut aturan safe harbor yang tercantum dalam Undang-Undang Reformasi Litigas Sekuritas Swasta (Private Securities Litigation Reform Act) 1995. Seluruh "pernyataan prospektif" tentang bisnis China HGS Real Estate Inc., memakai istilah prospektif seperti "meyakini", "memperkirakan", atau istilah serupa, melibatkan risiko yang telah dan belum diketahui, serta ketidakpastian yang dapat menyebabkan kinerja sebenarnya berbeda. Faktor-faktor ini termasuk namun tidak terbatas pada: kondisi pasar yang tidak menentu di bisnis Perusahaan, makroekonomi, regulasi, atau faktor lain yang berkaitan dengan kondisi operasional di Tiongkok. Anda dapat merujuk pada Laporan Tahunan Perusahaan pada Formulir 10-K dalam tahun fiskal yang berakhir pada 30 September 2021, dan dokumen lain yang dikirimkan kepada SEC tentang rincian faktor risiko. Mengingat risiko dan kondisi yang tidak pasti ini, Anda harus berhati-hati dan tidak semata-mata mengandalkan pernyataan prospektif. Kinerja perusahaan yang sebenarnya dapat berbeda secara material dari pernyataan prospektif. Perusahaan tidak berkewajiban merevisi atau memperbarui pernyataan prospektif agar mencerminkan peristiwa atau kondisi yang muncul setelah rilis berita ini terbit.

Tentang China Green Giant, Inc.

Green Giant Inc. (NASDAQ: GGE sebelumnya bernama China HGS Real Estate, Inc), berdiri pada 1995 dan berkantor pusat di Kota Hanzhong, Provinsi Shaanxi. GGE adalah pengembang real estat terkemuka di wilayah tersebut, serta memiliki kualifikasi real estat nasional pada jenjang I. Sejak awal 2022, GGE mulai mengkaji peluang diversifikasi bisnis. Informasi lebih lanjut tentang Green Giant tersedia di www.gge.com

Related stocks: NASDAQ:GGE