en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Produk Baru Tianlong, Panall 8000, Tampil dengan Sukses di Ajang Medlab Middle East 2023

2023-02-13 12:21

XI'AN, Tiongkok, 13 Februari 2023 /PRNewswire/ -- Medlab Middle East 2023, pameran terkemuka dalam bidang kedokteran laboratorium (laboratory medicine) di Timur Tengah, berlangsung di Dubai World Trade Center dari 6-9 Februari lalu.

Sebagai pameran pertama yang diikuti pada 2023, Tianlong melakukan persiapan dengan baik, serta gembira menyambut pengunjung pameran dari seluruh dunia untuk berdiskusi tentang inovasi terbaru di industri IVD.

Tianlong at Medlab

Tianlong memperkenalkan solusi laboratorium PCR inovatif bagi audiens, terdiri atas nucleic acid extractor, sistem real-time PCR, sistem pemrosesan sampel, sistem penanganan cairan (liquid handling), serta reagen kompatibel. Produk unggulan Tianlong telah meraih pengakuan dari mitra lama dan baru atas kinerja terbaik dan kualitas stabil.

Kali ini, Tianlong juga melansir produk baru, Panall 8000 All-in-one Molecular Diagnosis System, sekaligus menampilkan produk ini di panggung internasional. Produk baru ini pun berhasil menarik perhatian banyak pengunjung.

Tianlong Panall 8000 debuted

Sebagai lab booster terbaru, Tianlong Panall 8000 merupakan sistem diagnosis molekuler yang simpel dan aman, serta mengintegrasikan fitur-fitur sample tube decapping/capping, sample loading, nucleic acid extraction, PCR setup, PCR detection, serta result analysis. Dengan demikian, Tianlong Panall 8000 merealisasikan proses sample in -result out detection, dan mempermudah tenaga profesional lewat pengoperasian one-key.

Sejumlah manfaat yang ditawarkan Tianlong Panall 8000:

• Sistem sample in -result out
  • Pengoperasian one key dan walkaway workflow
  • Sistem tertutup yang mengurangi kontaminasi
  • Delapan sampel dapat dites secara serentak

Medlab Middle East 2023 merupakan ajang pertemuan yang sukses di Dubai. Tianlong mengucapkan terima kasih atas dukungan seluruh sahabat, mitra, dan kolega.

Tianlong akan selalu menghadirkan produk terbaik. Lebih lagi, Tianlong berterima kasih atas kepercayaan pelanggan atas produk tersebut. Tianlong akan terus mengabarkan pameran terbaru dan ingin bertemu dengan Anda.

Tentang Tianlong

Tianlong adalah perusahaan teknologi canggih dan inovatif yang berspesialisasi pada produk diagnostik molekuler di Tiongkok. Sejak terbentuk pada 1997, Tianlong bertekad menyediakan solusi laboratorium PCR terintegrasi bagi tenaga profesional di seluruh dunia. Tianlong menawarkan berbagai jenis produk, mulai dari perangkat laboratorium hingga reagen, termasuk nucleic acid extractor, sistem real-time PCR, sistem pemrosesan sampel, sistem penanganan cairan (liquid handling), serta 300 jenis reagen kompatibel. Memiliki sertifikasi NMPA, CE, dan FDA, produk Tianlong diekspor ke lebih dari 100 negara dan wilayah di seluruh dunia. Produk Tianlong berperan besar dalam pencegahan dan pengendalian epidemi, seperti COVID-19, SARS, flu burung, Ebola, Zika, dan flu babi Afrika.