RS Components memperkenalkan kapasitor POSCAP dan OS-CON Panasonic yang menawarkan kapabilitas ESR rendah dan usia yang lebih panjang dalam berbagai macam aplikasi

2014-03-05 22:20

Kapasitor baru dari Panasonic Industrial Devices memberikan efisiensi dan keandalan tinggi dalam paket profil rendah dan volume kecil

JAKARTA, Indonesia, 5 Maret 2014 /PRNewswire/ -- RS Components (RS), merek dagang dari Electrocomponents plc (LSE: ECM), distributor layanan tinggi terkemuka dunia untuk produk elektronik dan pemeliharaan, kini menyetok dua kapasitor polimer Equivalent Series Resistance (ESR) rendah baru dari rangkaian produk Panasonic Industrial Devices. POSCAP™ dan OS-CON™ menawarkan solusi andal, efisien dan usia pakai panjang untuk aplikasi digital dan komunikasi, dan memenuhi semakin tingginya permintaan akan pengurangan energi dalam peralatan industri dan sistem otomotif.

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg)
(Foto: http://photos.prnasia.com/prnh/20140301/8521401181-a)

POSCAP adalah kapasitor chip solid dengan anode tantalum sinter dan katode polimer yang sangat konduktif. ESR rendah (hingga serendah 5 miliohm) dan impedansi rendahnya memungkinkan kinerja unggulan pada frekuensi tinggi sementara mempertahankan profil yang rendah dan rentang kapasitansi tinggi. Perangkat ini menawarkan karakteristik penyerapan suara unggulan, dan memberikan resistansi panas tinggi, mencakup rentang suhu yang lebar antara -55 derajat Celsius dan +125 derajat Celsius.

(Foto: http://photos.prnasia.com/prnh/20140301/8521401181-b)
(Foto: http://photos.prnasia.com/prnh/20140303/8521401181-c)

OS-CON adalah kapasitor aluminium solid yang mengandung bahan elektrolit polimer yang sangat konduktif. OS-CON menawarkan ESR rendah, kapabilitas pengurangan suara unggulan dan karakteristik frekuensi. Selain itu, OS-CON memiliki rentang usia yang panjang hingga 30 tahun, dan dapat beroperasi secara efisien bahkan pada suhu terendah sekalipun berkat elektrolit yang solid. OS-CON dan POSCAP cocok digunakan sebagai kapasitor smoothing, backup dan bypass dalam berbagai macam aplikasi.

Kapasitor POSCAP dan OS-CON Panasonic tersedia untuk dipesan langsung dari stok RS untuk pengiriman pada hari yang sama.

Tentang Panasonic

Mulai dari kapasitor, hingga baterai, sampai pada robot – penjualan berbagai macam produk industri di seluruh Eropa menjadi bisnis inti dari Panasonic Industrial Europe. Grup ini terdiri dari perusahaan Eropa kontinental Panasonic Industrial Devices Sales Europe GmbH dengan kantor pusat di Hamburg, Panasonic Industrial Devices Sales Europe (UK) GmbH yang berada di London dan Pasonic Energy Europe NV yang didirikan di Brussels. Hanya dalam waktu dua tahun setelah pendiriannya pada tanggal 1 April 1998, perusahaan ini membentuk haluan yang berorientasi pertumbuhan. Sekitar 300 orang dipekerjakan di Divisi Penjualan, Pemasaran dan Dukungan.

Tentang RS Components

RS Components dan Allied Electronics adalah merek dagang dari Electrocomponents plc, distributor layanan tinggi terkemuka dunia untuk produk elektronik dan pemeliharaan. Dengan operasi di 32 negara, kami menawarkan sekitar 500.000 produk melalui internet, katalog dan di konter perdagangan kepada lebih dari satu juta pelanggan, mengirimkan sekitar 44.000 paket setiap harinya. Produk kami, yang bersumber dari 2.500 pemasok terkemuka, mencakup komponen mekanis dan elektrik, pengujian dan pengukuran, otomatisasi dan kontrol serta elektronik.

Electrocomponents tercatat di Bursa Efek London dan pada tahun fiskal lalu yang berakhir pada tanggal 31 Maret 2013 memiliki pendapatan sebesar GBP1,24 miliar.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web www.rs-components.com.

RS Components
Tan Soo Chun
Manajer Hubungan Masyarakat - Asia Pasifik
Email: soochun.tan@rs-components.com