en_US id_ID

TeraBox Luncurkan Program "Ramadan Referral" di Indonesia, Tawarkan Hadiah bagi Pengguna yang Membagikan Tautan

2023-03-29 09:53

JAKARTA, Indonesia, 29 Maret 2023 /PRNewswire/ -- TeraBox, aplikasi penyimpanan data berbasiskan komputasi awan (cloud storage) inovatif, baru saja meluncurkan Program Promosi "Ramadan Referral" berskala masif di Indonesia. Selain meningkatkan pengalaman pengguna TeraBox pada momen spesial ini, inisiatif inovatif tersebut mendorong pengguna agar menyimpan dan membagikan kenangan Ramadan yang paling berkesan bersama sahabat dan keluarga, serta meraih imbalan menarik lewat beragam kegiatan seru. Dengan mengumpulkan kartu ucapan Ramadan lewat berbagai kegiatan seru pada aplikasi, pengguna berpeluang meraih hadiah pada akhir masa promosi tersebut.

Program ini merupakan program referral jangka panjang dan menarik yang dapat diikuti lewat dua cara. Seluruh pengguna yang berpartisipasi harus melakukan registrasi untuk menggunakan akun TeraBox lewat situs atau aplikasi seluler, serta memilih dua paket pada laman webmaster center. Paket pertama, "New Users". Dengan paket ini, pengguna dapat memperoleh diskon ketika mengajak pengguna baru lewat tautan berkas yang dibagikan. Paket kedua, "Video Plays". Dengan paket kedua ini, pengguna dapat memperoleh ratusan diskon atas video yang dimainkan lewat tautan yang dibagikan. Pengguna dapat memantau komisi yang diperoleh pada laman webmaster center, serta menariknya kapan saja saat nilai totalnya melampaui $20.

Di sisi lain, pengguna juga dapat bergabung dalam program eksklusif Ramadan untuk mengumpulkan kartu ucapan dengan delapan tema tertentu pada aplikasi. Kartu ini dapat ditukarkan dengan koin emas, fasilitas anggota, dan hadiah tunai. Program ini akan berlangsung hingga 30 April 2023 (GMT+9) sehingga pengguna memiliki banyak waktu untuk berpartisipasi dan memanfaatkan program.

Pada laman Facebook TeraBox, banyak pengguna membagikan pengalaman positif tentang layanan ini, seperti Aman, seorang webmaster asal Indonesia yang awalnya merasa ragu, namun berhasil meraih lebih dari $700 pada minggu pertama. Dia sangat terkesan dengan kapasitas cloud dari TeraBox, tim dukungan pelanggan, serta kemudahan dan kecepatan ketika menarik komisi.

Indonesia merupakan pasar penting bagi TeraBox. Lebih lagi, TeraBox sangat berkomitmen menghargai dan mengapresiasi kekayaan budaya dan adat istiadat bangsa ini. Program Ramadan membuktikan komitmen tersebut, serta menginspirasi pengguna agar berbagi pengalaman tentang kasih sayang, kegembiraan, dan kebersamaan yang dijalani dengan orang-orang dekatnya. TeraBox ingin terus mengembangkan dan menyediakan fitur inovatif yang melayani kebutuhan pasar Indonesia.

Dedikasi TeraBox yang terus melakukan peningkatan dan ekspansi juga mencerminkan komitmen untuk menyediakan pengalaman terbaik bagi pengguna saat menggunakan layanan cloud storage. Dengan menggabungkan teknologi mutakhir dengan pemahaman mendalam atas kebutuhan pengguna, TeraBox ingin mengubah cara orang menyimpan, mengakses, dan membagikan memori digitalnya. Dedikasi terhadap inovasi dan kepuasan pengguna membuat TeraBox mampu mengungguli kompetitornya, serta menjamin TeraBox tetap memimpin industri.

Informasi lebih lanjut tentang Program Referral TeraBox tersedia di https://www.terabox.com/make-money-online?koltype=Ramadan; kisah perayaan Ramadan lainnya tersedia di situs atau Facebook TeraBox.

Tentang TeraBox

TeraBox adalah aplikasi penyimpanan data berbasiskan komputasi awan (cloud storage) inovatif yang melindungi dan mengatur seluruh berkas pada perangkat pengguna. TeraBox membantu pengguna mencadangkan data secara cepat, menemukan foto, dokumen dan berkas penting dengan bantuan teknologi kecerdasan buatan (AI). TeraBox menghadirkan solusi masa depan untuk pencadangan data dan penyimpanan data bagi pengguna di seluruh dunia.