en_US id_ID th_TH vi_VN

Diembargo hingga Kamis 30 Marer 2023

2023-03-30 05:00

Axi memperpanjang kesepakatan kemitraan multi-tahun dengan Man City!

• Axi memperbarui kontrak multi-tahun dengan Manchester City dan memperluas hak dengan menambahkan tim wanita Manchester City.
  • Mempromosikan penawaran Copy Trading yang kompetitif, penawaran Axi Elite yang diperbarui, dan rangkaian kelas aset yang diperluas.

SYDNEY, 29 Maret, 2023 /PRNewswire/ -- Broker Valuta Asing, Komoditas, Indeks, Saham, Logam Mulia, dan CFD global terkemuka Axi telah mengumumkan perpanjangan kemitraan andalannya dengan Manchester City Football Club.

Axi extends partnership with Manchester City

Axi telah menjadi Mitra Trading Online Resmi klub sepak bola terkemuka Inggris sejak 2020, klub pria papan atas yang berhasil meraih kesuksesan besar di lapangan, memenangkan gelar Liga Premier berturut-turut selama musim 2020/21 dan 2021/22, dan Liga serta Piala Liga ganda pada 2020/21.

Hannah Hill, Head of Brands Axi berkata, "Selama kemitraan tiga tahun ini, kami telah menjalin hubungan yang baik dengan City Football Group. Kami memiliki pendekatan yang sangat ambisius dan dedikasi yang tak tergoyahkan untuk sukses, jadi kami tidak ragu ingin memperluas kemitraan kami dan melihat ke mana kami dapat membawa hubungan itu selanjutnya. Salah satu fitur menentukan dari kemitraan ini adalah penyelarasan merek kami dalam hal 'menemukan keunggulan'; City berfokus untuk meraih keunggulan kompetitif di lapangan, sementara juga merangkul inovasi baik di dalam maupun di luar lapangan; demikian pula, Axi berfokus untuk memberikan keunggulan kepada trader kami di pasar sambil berkomitmen untuk membuka landasan baru dengan produk dan layanan inovatif, salah satunya adalah Copy Trading. "

Louis Cooper, Chief Commercial Officer Axi berkata, "Dari perspektif komersial, hubungan ini sangat berhasil. Kekompakan kami dalam skala global dengan merek Manchester City dan basis penggemar global berhasil meningkatkan posisi kami di pasar."

Seiring dengan perpanjangan sponsor klub sepak bola pria, kesepakatan yang diperbarui ini akan ditingkatkan Axi dengan mensponsori Klub Sepak Bola Wanita Manchester City.

Cooper menambahkan, "Popularitas global sepak bola wanita telah meroket dalam beberapa tahun terakhir, begitu pula keterlibatan wanita dalam pasar keuangan.

"Aspek baru dari kemitraan ini membuka peluang bagi kami untuk membantu mendukung pertandingan wanita dan juga membantu Axi lebih menyelaraskan diri dengan trader dan investor wanita, yang merupakan segmen berharga dari target pertumbuhan global kami. Wanita semakin menonjol dan mampu mengendalikan investasi keuangan mereka. Fakta ini penting bagi Axi agar dapat diterima sebagai merek tepercaya bagi investor wanita di seluruh dunia.

Beliau lebih lanjut menyatakan bahwa selain pembaruan tersebut juga diselenggarakan peluncuran penawaran akun Elite yang diperbarui.

Tom Boyle, Wakil Presiden Pemasaran dan Operasional Kemitraan Global di City Football Group, berkata: "Dengan senang hati kami mengumumkan pembaruan kemitraan kami dengan Axi hari ini. Dengan nilai-nilai bersama yang mengusung kinerja tinggi, ambisi, dan inovasi dalam kemitraan hingga saat ini, kerja sama kami telah mencapai hasil dan dampak yang luar biasa dan menyenangkan bagi Axi.

"Kami juga senang bahwa Axi telah memperluas perjanjiannya untuk menjadi mitra Manchester City Women. Daya tarik komersial tim wanita kami dan pertandingannya memang terus meningkat dan sungguh luar biasa bahwa Axi menyadari hal ini dan akan bergabung dengan kami dalam perjalanan ini."

Tentang Axi

Axi adalah perusahaan trading FX dan CFD online global, yang dipercaya oleh ribuan pelanggan ambisius di 100+ negara di seluruh dunia. Kami membantu semua jenis trader, bisnis trading, bank, dan organisasi keuangan menemukan keunggulan yang mereka butuhkan untuk mencapai tujuan keuangan mereka melalui transaksi terinformasi yang dilakukan di pasar keuangan dunia. Axi menawarkan beragam aset termasuk CFD untuk beberapa kelas aset termasuk Saham, Forex, Emas, Perak, Kopi, Indeks, dan komoditas lainnya.

Di Axi, kami bangga dengan reputasi kami sebagai broker yang jujur, adil, dan tepercaya. Penghargaan-penghargaan dan ulasan Trustpilot yang 'hebat' menjadi bukti bahwa kami telah dipercaya oleh pelanggan yang menghargai layanan luar biasa, eksekusi cepat, pembayaran aman, dana terpisah, dan penarikan mudah kami. Selain itu, kami juga bekerja secara proaktif dengan otoritas regulasi global terkemuka untuk memastikan kami melampaui standar tertinggi di industri ini.

Aplikasi Copy Trading Axi disediakan dalam kemitraan dengan London & Eastern LLP.

Akun Elite hanya tersedia untuk klien Profesional.

CFD adalah instrumen yang rumit dan berisiko kehilangan uang yang tinggi dengan cepat karena leverage. 82,7% akun investor ritel kehilangan uang saat trading CFD dengan penyedia ini. Anda harus memahami cara kerja CFD dan apakah bersedia untuk mengambil risiko tinggi kehilangan uang Anda.

Untuk informasi selengkapnya atau komentar lain dari Axi, silakan kunjungi: service@axi.com

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/2042525/Axi.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/2042524/Axi_Logo.jpg?p=medium600