en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Airbiquity Dipilih oleh LiveWire untuk Memungkinkan Pembaruan Perangkat Lunak secara Nirkabel bagi Sepeda Motor Listrik

2023-04-26 17:46

LiveWire Mengakselerasi Pengalaman Kepemilikan Sepeda Motor Listrik dengan Platform Manajemen Perangkat Lunak OTAmatic dari Airbiquity

SEATTLE, 26 April, 2023 /PRNewswire/ -- Airbiquity®, perusahaan terdepan global di bidang layanan kendaraan terhubung, hari ini mengumumkan bahwa pihaknya telah dipilih oleh LiveWire Group (LiveWire) untuk memungkinkan pembaruan perangkat lunak jarak jauh bagi portofolio sepeda motor elektrik globalnya. Solusi OTAmatic® Airbiquity akan memungkinkan LiveWire secara andal dan aman mengirimkan pembaruan perangkat lunak secara nirkabel (over-the-air/OTA) ke kendaraan mereka sekaligus menghemat sumber daya perangkat keras kendaraan yang terbatas serta meminimalkan ketidaknyamanan atau waktu nonoperasional—memastikan pengendara LiveWire menghabiskan lebih banyak waktu mengendarai sepeda motor mereka.

LiveWire, merek sepeda motor listrik baru dan inovatif yang dikembangkan oleh pelopor industri Harley-Davidson, berkomitmen untuk menyediakan pengalaman pengguna terbaik bagi para pelanggannya. OTA memungkinkan peluang yang diperluas untuk memperbarui perangkat lunak operasi Livewire dari jarak jauh guna memastikan pengoptimalan kinerja, keselamatan, dan keamanan. Oleh karena itu, LiveWire memerlukan solusi OTA kelas otomotif terdepan di pasar guna memastikan kinerja optimal produk dan kepuasan pelanggan mereka.

"Sebagai penyedia layanan kendaraan terhubung otomotif yang sudah ada sejak lama, kami menyadari pentingnya memungkinkan pembaruan OTA bagi pasar kendaraan roda dua," ujar Kamyar Moinzadeh, Presiden dan Chief Executive Officer di Airbiquity. "LiveWire merupakan pelopor dalam industri sepeda motor listrik dengan portofolio produk yang luar biasa. Bekerja dengan LiveWire untuk mengintegrasikan OTAmatic ke dalam kendaraan mereka telah menjadi pengalaman yang luar biasa dan kami bangga berkontribusi pada keberhasilan mereka saat ini serta di masa mendatang."

Untuk mempelajari selengkapnya tentang OTAmatic, kunjungi: Platform Manajemen Perangkat Lunak OTAmatic

Tentang Airbiquity
Airbiquity® adalah perusahaan terdepan global di bidang layanan kendaraan terhubung serta merupakan pelopor dalam pengembangan dan rekayasa teknologi telematika otomotif. Selalu berada di barisan terdepan inovasi otomotif, Airbiquity mengembangkan teknologi perangkat lunak kendaraan terhubung dan layanan cloud paling canggih dalam industri ini. Bekerja dengan Airbiquity, produsen mobil dan pemasok otomotif telah menerapkan program layanan kendaraan terhubung yang sangat dapat ditingkatkan skalanya, dapat dikelola, serta aman bagi jutaan kendaraan di lebih dari 60 negara di seluruh dunia. Pelajari selengkapnya tentang Airbiquity di www.airbiquity.com atau bergabunglah dengan percakapan @Airbiquity.

Tentang LiveWire
LiveWire memiliki fokus khusus pada sektor sepeda motor listrik. Pemegang saham mayoritas LiveWire adalah Harley-Davidson, Inc. LiveWire berasal dari garis silsilah Harley-Davidson dan memanfaatkan satu dekade pembelajarannya di sektor EV. Dengan fokus khusus pada EV, LiveWire berencana untuk mengembangkan teknologi masa depan dan berinvestasi pada kemampuan yang diperlukan guna memimpin transformasi sepeda motor. www.livewire.com

Narahubung Media:
Frances Bigley
airbiquity@finnpartners.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/177305/4002120/airbiquity_logo.jpg?p=medium600