en_US id_ID ja ms_MY th_TH vi_VN

T3 Technology, Tuya Smart, dan Skyworth Digital jalin kerja sama strategis untuk meningkatkan perkembangan bisnis "global intelligent"

2023-05-10 17:56

SHENZHEN, Tiongkok, 10 Mei 2023 /PRNewswire/ -- Pada 8 Mei lalu, T3 Technology, Tuya Smart, dan Skyworth Digital (Shenzhen Skyworth Digital Technology Co., Ltd) menjalin kemitraan strategis untuk meningkatkan perkembangan smart home yang berpusat pada jaringan di pasar global. Dengan keunggulan litbang dan daya saing teknis, T3 Technology telah memadukan kapabilitas product intelligence dari platform pengembangan IoT Tuya dan mengintegrasikan teknologi produk jaringan Skyworth Digital untuk melansir solusi ekosistem pintar yang berpusat pada jaringan, "Own the Household". Ekosistem ini menggunakan access point sebagai unsur utama, dan layanan cloud sebagai motor penggerak yang menyediakan ekosistem pintar yang mudah dikelola, diamati, dirawat, serta ditingkatkan skalanya bagi pengguna akhir. Maka, ekosistem ini menghadirkan solusi smart home yang lebih ramah pengguna, nyaman, dan mudah digunakan.

Tuya Smart Asia Pacific GM Ross Luo, T3 Technology CEO Leo Yu, GM of Skyworth's Overseas Access Network Division Daniel Xu

T3 Technology hadir sebagai kekuatan baru di kalangan perusahaan teknologi canggih di Thailand. T3 Technology berdiri pada 2018 dan berkantor pusat di Bangkok. Perusahaan ini menyediakan solusi jaringan terintegrasi bagi perusahaan dan pengguna di Thailand. Lebih lagi, T3 Technology kini melayani lebih dari lima juta pelanggan rumahan di Thailand sehingga menguasai pangsa pasar terbesar di segmen home broadband. T3 Technology terus mempertahankan posisinya sebagai pemimpin teknologi jaringan baru. T3 Technology juga menjadi perusahaan pertama yang melansir teknologi WiFi6 dan WiFi7 di Thailand, serta meningkatkan pengalaman layanan jaringan secara komprehensif bagi pengguna di Thailand.

Sementara, Tuya Smart adalah perusahaan teknologi terkemuka yang memutakhirkan kehidupan sehari-hari. Tuya Smart menyediakan platform cloud yang menghubungkan semua hal dengan pintar, menciptakan standar pengembangan yang saling terhubung. Di sisi lain, Tuya Smart menghubungkan perusahaan, produsen OEM, pengembang teknologi, peritel, dan beragam industri yang membutuhkan teknologi pintar. Berbagai solusi Tuya membantu dan meningkatkan nilai tambah produk bagi mitra dan pelanggan, serta mempermudah kehidupan pelanggan lewat teknologi.

Skyworth Digital adalah perusahaan teknologi canggih yang menyediakan solusi dan layanan rumah digital secara lengkap dan sistematis bagi pengguna global. Skyworth Digital telah membangun "smart terminal, broadband equipment, professional display, and operation service" pada empat segmen bisnis utama. Lebih lagi, Skyworth Digital berkomitmen menciptakan ultra-high-definition and smart interconnection + digital life.

Maka, kolaborasi antara T3 Technology, Tuya Smart, dan Skyworth Digital akan menghadirkan ekosistem pintar IoT yang berpusat pada jaringan, "Own the Household", serta mempercepat perkembangan smart network dan smart home.

Narahubung
Athena Wang