en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Tes GRE yang Dipersingkat Hadir September 2023

2023-05-31 17:00

Kini dalam separuh waktu tersebut, GRE tetap menjadi ukuran kesiapan lulusan yang paling banyak digunakan

PRINCETON, New Jersey, 31 Mei 2023 /PRNewswire/ -- Hari ini, ETS mengumumkan bahwa mulai bulan September ini, GRE General Test akan memerlukan waktu kurang dari dua jam – kira-kira separuh dari waktu tes saat ini. Hal ini menjadikan GRE General Test sebagai tes yang paling efisien serta tersingkat di antara pilihan tes penerimaan sekolah profesional, bisnis, dan hukum terbaik. Tes GRE yang lebih singkat akan terus memberi peserta tes dan institusi kesamaan skor valid serta andal yang telah selalu mereka percayakan dari ETS. Pendaftaran untuk tes yang lebih singkat sekarang dibuka untuk tanggal tes mulai 22 September 2023.

Perubahan tes meliputi:

• Penghapusan tugas "Analisis Argumen" di bagian Penulisan Analitis
  • Pengurangan jumlah pertanyaan di bagian Penalaran Kuantitatif dan Verbal
  • Penghapusan bagian yang tidak dinilai

Selain perubahan tes, peserta tes dapat menerima skor resmi mereka lebih cepat, hanya dalam 8–10 hari. Perubahan ini menandai pembaruan pertama dari beberapa pembaruan mendatang yang direncanakan untuk GRE General Test, yang semuanya dimaksudkan untuk memberikan pengalaman lebih baik kepada peserta tes yang menghargai waktu mereka serta mengurangi kecemasan dan kelelahan.

"Perubahan yang kami umumkan hari ini menggarisbawahi penekanan yang kami terapkan agar pelanggan tetap sebagai pusat dari segala sesuatu yang kami lakukan," ujar CEO ETS Amit Sevak. "Sembari terus memperkenalkan inovasi produk, kami berkomitmen untuk menyeimbangkan dua hal – memelihara ketelitian dan validitas, sekaligus menyempurnakan pengalaman peserta tes."

Mulai bulan September, peserta tes dapat mengakses sumber daya persiapan ujian GRE resmi dan tes praktik yang dirancang untuk tes baru yang diefisienkan. Karena tes yang lebih singkat memiliki jenis pertanyaan yang sama (kecuali untuk penghapusan esai Penulisan Analitis "Analisis Argumen"), peserta tes dapat terus menggunakan materi Persiapan GRE Resmi yang sudah ada.

GRE akan terus menjadi penilaian kesiapan lulusan yang paling valid, andal, dan aman di dunia, dengan waktu yang lebih singkat. Skala skor juga akan tetap sama, memungkinkan program pascasarjana dengan mudah membandingkan kinerja di seluruh kohor sebelum dan sesudah bulan September 2023.

Untuk mempelajari selengkapnya tentang perubahan ini, kunjungi www.ets.org/gre/shorter. Untuk membuat akun, mendaftar tes, mengakses sumber daya persiapan tes, dan lainnya, kunjungi www.ets.org/mygre.

Tentang GRE General Test

GRE® General Test adalah tes yang paling banyak digunakan di dunia untuk masuk ke program pascasarjana dan profesional, termasuk bisnis serta hukum. Tes ini dengan aman menilai penalaran verbal, penalaran kuantitatif, pemikiran kritis, dan keterampilan menulis analitis yang penting untuk keberhasilan di sebagian besar program tingkat pascasarjana. Skor GRE merupakan bagian penting dari penerimaan holistis karena peran uniknya dalam penerapan tersebut sebagai satu-satunya ukuran keterampilan kognitif berbasis penelitian yang adil dan objektif. Sejak pertama kali diperkenalkan, skor GRE telah membuka pintu bagi mereka yang memiliki sumber daya sosial ekonomi dan kesempatan pendidikan yang lebih sedikit daripada rekan-rekan mereka, serta mereka masih melayani tujuan ini sampai saat ini.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1891130/ETS_Logo_navy_gold_300___Copy_Logo.jpg?p=medium600