en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

SUNRATE tingkatkan kapabilitas pembayaran lintaswilayah dengan Visa Direct

2023-06-15 10:00

SINGAPURA, 15 Juni 2023 /PRNewswire/ -- SUNRATE sebagai platform pembayaran global dan treasury management yang didukung dengan teknologi pintar dan berkolaborasi dengan Visa sebagai pemimpin global di segmen pembayaran digital, memudahkan pelanggan SUNRATE untuk dapat menerima dan mengirim uang secara langsung dengan menggunakan kartu debit dan kartu prabayar Visa.

Pada awal tahun ini, SUNRATE meluncurkan kartu komersil "Visa Virtual" sebagai bagian dari solusi online travel. Pada 2021, SUNRATE telah menjadi salah satu anggota utama dalam dalam jaringan Visa.

"Sebagai perusahaan Fintek global, SUNRATE dan Visa sama-sama berkomitmen untuk memajukan proses lalu lintas uang dengan berfokus pada aspek keamanan, kompetensi, dan transparansi pembayaran lintas Negara bagi bisnis di seluruh dunia. Kemitraan kami dengan Visa merupakan gambaran keseriusan kami kepada customer diseluruh dunia." ujar Qincheng Wang, Head, Product, SUNRATE.

Deepan Dagur, Head, Money Movement, Asia Pasifik, Visa, berkata "Kebutuhan atas layanan pembayaran yang lebih cepat dan kemudahan akses yang terus berkembang seiring dengan keinginan pelaku bisnis untuk melakukan dan menerima pembayaran . Bersama SUNRATE, Visa mempermudah pembayaran lintas negara dengan menjadi penghubung satu-satunya bagi klien yang ingin mengirimkan dan menerima uang secara mudah dan efisien."

Tentang SUNRATE

SUNRATE adalah platform manajemen pembayaran dan treasury dengan dukungan teknologi pintar yang digunakan oleh berbagai perusahaan di seluruh dunia. Sejak dilansir pada 2016, SUNRATE dikenal sebagai penyedia solusi manajemen pembayaran dan treasury yang canggih dan terkemuka. SUNRATE telah membantu perusahaan di 150+ negara dan wilayah dengan platform yang dirancang secara internal. SUNRATE juga memiliki jaringan yang luas, rangkaian produk yang lengkap, serta API canggih yang meningkatkan skala usaha dan pertumbuhan global.

Memiliki kantor pusat global di Singapura, serta sejumlah kantor cabang di Tiongkok, Indonesia, Jepang, dan Inggris, SUNRATE bermitra dengan lembaga keuangan terkemuka di dunia, seperti Citibank, Standard Chartered, Barclays, DBS Bank, serta menjadi principal member Mastercard dan Visa. SUNRATE terdaftar dan diawasi Financial Conduct Authority, Inggris, Bank Indonesia, Hong Kong Customs, serta Monetary Authority of Singapore.