en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Canton Fair Ke-133: Pameran Produk Fesyen Meriahkan Festival Perahu Naga

2023-06-20 08:23

GUANGZHOU, Tiongkok, 20 Juni 2023 /PRNewswire/ -- China Import and Export Fair Ke-133 ("Canton Fair" atau "Pameran"), pameran dagang internasional yang terkemuka, mempersembahkan kekayaan warisan budaya Tiongkok selama Festival Perahu Naga berlangsung. Perayaan ini adalah festival tradisional yang dipenuhi berbagai kegiatan menarik, kuliner lezat, serta tradisi yang berusia ribuan tahun. Lewat pameran mutakhir, Canton Fair bersiap menarik minat pembeli global pada perayaan tersebut, serta menawarkan pesona unik dari beragam adat istiadat pada Festival Perahu Naga, termasuk kegiatan di alam bebas, lomba perahu naga, dan lain sebagainya.

Maka, Canton Fair berkolaborasi dengan hampir 3.500 perusahaan bermutu tinggi yang bergerak di sektor fesyen, termasuk produk busana pria dan perempuan, aksesori fesyen, busana olahraga dan rekreasi, alas kaki, dan lain-lain. Canton Fair juga memamerkan berbagai butik yang trendi.

Menjelang Festival Perahu Naga pada Juni akhir, wilayah bumi Belahan Utara resmi memasuki musim panas yang terik. Momen ini ideal untuk menikmati petualangan di tepi pantai dan liburan di wilayah laut. Jieyang Shenlubao Shoes Co., Ltd. ("Shenlubao"), inovator fesyen, melansir koleksi terbaru dari lini alas kaki outdoor dan sandal pantai LUOFU di Canton Fair. Salah satunya, sandal kasual yang sporty dan dilengkapi sol yang sangat awet, serta berbahan lembut karena memakai material EVA bermutu tinggi. Berkat desain upper yang menyempit, produk ini menjadi opsi wajib ketika berjalan-jalan di pasir atau bermain di air. Anda dapat melihat produk fesyen unggulan Shenlubao di laman Canton Fair https://goo.su/mmkUP.

Guangzhou Yongjia Garment Manufacturing Co., Ltd. juga meninggalkan kesan positif di Canton Fair dengan koleksi produk busana berbahan denim yang revolusioner. Koleksi produk ini memiliki desain yang simpel, nyaman, dan trendi sehingga konsumen memiliki opsi busana yang semakin trendi. Celana jin kasual bagi perempuan menggunakan material katun hingga 70%, menawarkan desain mid-waist slim fit, serta side bone weaving—seluruhnya kian menonjolkan lekukan tubuh dan gaya pribadi. Anda dapat mengeksplorasi produk busana bermutu tinggi ini lewat laman Yongjia Garment di https://goo.su/BGTQznd.

Fuzhou Rainbowtex Garments  Co., Ltd. ("Rainbowtex") memamerkan busana outdoor bermutu tinggi pada platform daring Canton Fair Ke-133. Lewat koleksi produk ini, Rainbowtex menyediakan produk terbaik bagi penggemar aktivitas petualangan di alam bebas. Koleksi produk ini memadukan kenyamanan, fesyen, dan kepraktisan. Salah satu produk unggulannya adalah jaket Hujan berbahan PU yang trendi, memiliki desain warna yang kontras dan unik, serta bahan tahan air dan bersirkulasi baik. Dengan demikian, jaket ini menjadi produk ideal untuk setiap aktivitas di alam bebas. Koleksi produk unggulan lainnya dapat ditemukan di laman Canton Fair: https://goo.su/xossIYs

Canton Fair memamerkan banyak busana outdoor yang trendi, serta menyebarluaskan pesona tradisi khas Tiongkok bagi sahabat di seluruh dunia. Anda dapat memperoleh informasi terbaru tentang Canton Fair dan pamerannya dengan melakukan registrasi di https://invitation.cantonfair.org.cn/BuyerUser/RegisterUser?MediaType=16 atau menghubungi caiyiyi@cantonfair.org.cn.