en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

PERTUNJUKAN PERDANA DRAMA MUSIKAL INTERNASIONAL "& JULIET" DI ASIA, SEGERA DIGELAR DI SINGAPURA

2023-06-20 12:12

SINGAPURA, 20 Juni 2023 /PRNewswire/ -- Pertunjukan drama musikal yang menggebrak Broadway, JULIET, segera digelar di Singapura dalam periode terbatas, yakni pada 21 September-8 Oktober 2023 di Sands Theatre, Marina Bay Sands. & JULIET akan menggelar pertunjukan perdana dan satu-satunya di Asia, di Singapura.

Diadaptasi dari buku karya penulis yang memenangkan penghargaan Emmy® lewat film seri "Schitt's Creek", David West Read, serta musik dari penulis lagu/produser legendaris yang telah lima kali meraih penghargaan GRAMMY®, Max Martin, & JULIET mengangkat kisah cinta karya Shakespeare yang paling terkenal. Drama musikal ini dipadukan dengan beberapa lagu pop yang paling ikonis pada tiga dekade terakhir, serta menampilkan kisah mengharukan tentang penemuan jati diri, pemberdayaan, dan cinta.

& JULIET mengubah naskah tentang kisah cinta terbaik sepanjang masa, serta membayangkan segala hal yang dapat terjadi jika Juliet berakhir dengan Romeo, dan menjalani kesempatan kedua dalam kehidupan dan asmaranya—menurut versinya sendiri.

Kisah baru Juliet ini mengalir dengan lagu-lagu pop karya penulis lagu legendaris Max Martin dan rekan-rekannya, termasuk "Since U Been Gone", "Roar", "Baby One More Time", "Larger Than Life", "That's The Way It Is", "Can't Stop the Feeling", serta sebuah lagu baru yang ditulis khusus oleh Martin untuk pertunjukan ini.

Produser & JULIET asal Australia, sosok yang juga memproduksi pertunjukan edisi Singapura, Michael Cassel, berkata, "Kami telah berkali-kali menyaksikan, audiens di Singapura menggemari pertunjukan yang menghibur. Maka, & JULIET pun menjanjikan hal tersebut. Pertunjukan yang luar biasa ini, menampilkan lagu hit karya Max Martin selama puluhan tahun terakhir, serta memadukannya dengan kisah cinta terbaik sepanjang masa—mempersembahkan ajang yang paling meriah di Singapura. Untuk itu, kami ingin segera menggelar pesta ini di Singapura."

Berupaya menjadikan Singapura "Broadway"-nya Asia, perusahaan yang menggelar pertunjukan langsung, Base Entertainment Asia, selalu mempelajari keinginan audiens, serta berhasil menghadirkan dan mempersembahkan Pertunjukan Perdana di Asia dari pelaku industri hiburan yang ternama di dunia. Menurut Chief Executive Officer, Base Entertainment Asia, Chantal Prudhomme, warga Singapura jangan sampai melewatkan pertunjukan musikal ini di Singapura sebelum & JULIET semakin tenar.

"Warga Singapura tak lagi harus menunggu selama bertahun-tahun sebelum menyaksikan pertunjukan yang telah menggebrak Broadway dan West End. Pertunjukan ini mengangkat kisah yang sangat relevan pada masa kini, dikisahkan dengan jenaka sehingga setiap orang dapat menikmatinya. Dengan lagu-lagu ikonis karya Max Martin, semua orang, tak hanya penggemar teater musikal, dapat menikmati keseruan dan momen berkesan lewat  & JULIET," kata Prudhomme

& JULIET diproduksi oleh Michael Cassel Group yang bekerja sama dengan MTM/Leyline. Pertunjukan & JULIET di Singapura digelar oleh Base Entertainment Asia yang dipimpin Chantal Prudhomme. Pertunjukan ini diproduksi di Broadway dan pasar internasional oleh Max Martin, Tim Headington, Theresa Steele Page, Jenny Petersson, Martin Dodd.

Ditawarkan dengan harga mulai SGD 68, tiket pertunjukan ini dapat dibeli di Marina Bay Sands Ticketing, SISTIC atau Trip.com. Pemegang kartu Maybank dapat memperoleh potongan harga sebesar 15%.