en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Bondee tunjuk Lionel Sim sebagai Head, Commercial

2023-08-15 14:09

SINGAPURA, 15 Agustus 2023 /PRNewswire/ -- Bondee, platform media sosial generasi baru yang mengubah cara orang berinteraksi dengan dunia nyata, hari ini menunjuk Lionel Sim sebagai Head, Commercial. Dengan jabatan ini, Lionel akan mengelola seluruh kemitraan dan inisiatif bisnis Bondee, serta mendukung langkah Bondee meningkatkan interaksi dengan pengguna dan berbagai merek di tingkat regional.

Lionel Sim, Head of Commercial, Bondee

"Lionel berpengalaman selama bertahun-tahun dalam menjalin kemitraan yang mendorong pertumbuhan bagi seluruh mitra. Pengalaman ini sejalan dengan target strategis Bondee," ujar Fei Yu, CEO, Bondee. "Bondee sangat berfokus merekrut individu berbakat yang memiliki visi serupa. Kami menilai, Lionel akan memanfaatkan latar belakang global yang luas untuk membina kolaborasi bervaluasi tinggi bersama kalangan perusahaan. Kolaborasi ini akan mendorong monetisasi Bondee," lanjutnya.

Selama berkarier lebih dari 15 tahun di sektor media dan periklanan digital, Lionel sempat memegang jabatan penting di perusahaan teknologi terkemuka dunia, termasuk Apple, Tencent, dan TikTok yang beroperasi di berbagai pasar, seperti Singapura, Jepang, Tiongkok, Amerika Serikat, dan Australia.

Sejalan dengan langkah Bondee mempercepat ekspansi, Lionel juga merekrut sosok berbakat di seluruh dunia untuk menjadi bagian dari timnya di kantor pusat Bondee di Singapura, dan kantor global Bondee yang tersebar di Jepang, Korea Selatan, dan Tiongkok.

"Saya sangat gembira dan mengapresiasi kesempatan memegang jabatan ini di Bondee. Jabatan ini juga sangat sesuai dengan minat saya," kata Lionel Sim. "Saya suka membangun bisnis dan mempererat berbagai komunitas. Maka, saya ingin membina kemitraan yang saling menguntungkan dan meningkatkan nilai tambah, serta meningkatkan kepuasan pengguna Bondee. Kami aktif mendengarkan masukan pelanggan dan menangkap peluang bekerja sama dengan mitra guna merumuskan model bisnis inovatif."

Lionel berasal dari Singapura, dan kefasihannya berbahasa Inggris, Mandarin, dan Indonesia mencerminkan kompetensi lintasbudaya. Kompetensi ini berperan penting dalam membina kolaborasi yang baik dengan tim internasional Bondee.

Setelah baru saja menunjuk eksekutif senior, Bondee akan terus merekrut anggota tim yang bervisi serupa, dan mampu menginspirasi setiap orang agar mengeksplorasi berbagai peluang di dunia virtual dan nyata.

Tentang Bondee

Bondee by Metadream adalah platform media sosial generasi baru yang menghubungkan dunia daring dan luring, serta mentransformasi cara manusia berinteraksi dengan dunia nyata. Bondee juga mendorong pengguna untuk bertualang dan mengeksplorasi dunia sekitar lewat cara-cara baru. Dengan melengkapi dan memperkaya cara pengguna berekspresi secara kreatif, Bondee menginspirasi pengguna menemukan jati dirinya di dunia nyata.