en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

ERLING HAALAND MENJADI BRAND AMBASADOR MIDEA

2023-08-22 19:37

●  Erling Haaland bintang Manchester City hari ini diumumkan sebagai Brand Ambassador Resmi untuk perusahaan elektronik raksasa asal China, Midea

MANCHESTER, Inggris, 22 Agustus, 2023 /PRNewswire/ -- Midea, salah satu produsen peralatan rumah terkemuka dan terbesar di dunia, hari ini mengumumkan penyerang Manchester City, Erling Haaland, sebagai Duta Merek Global Resmi.

Pengumuman hari ini merupakan kerjasama terbaru dari kerjasama sukses antara Midea dan Manchester City yang dimulai pada Januari 2020 dan baru-baru ini diperbarui pada bulan Mei tahun ini. Sampai saat ini, kerja sama ini telah menjangkau jutaan penggemar global melalui aktivasi-aktivasi berprestasi tinggi.

Untuk merayakan penunjukkan Erling sebagai Brand Ambasador Resmi, Midea dan Manchester City hari ini meluncurkan kampanye video yang menghidupkan slogan merek, 'make yourself at home' dengan menampilkan penggunaan produk Midea oleh Erling dalam lingkungan rumah yang tenang untuk menemukan keseimbangan dan 'kekuatan' yang diperlukan untuk rumah keduanya, Stadion Etihad.

Merek peralatan rumah terkemuka ini akan terus berkolaborasi dengan pemenang treble City untuk musim-musim mendatang, menghubungkan basis penggemar Erling dengan pelanggan Midea dan penggemar sepak bola di seluruh dunia melalui berbagai konten, serta hadiah merchandise eksklusif dan aktivitas digital lainnya.

Erling Haaland mengatakan, "Midea adalah mitra dari Manchester City dan saya senang menjadi bagian dari kampanye selama saya berada di klub ini. Saya melihat logo Midea di seluruh Stadion Etihad dan setelah mengetahui tentang ukuran dan ambisi mereka, saya senang menjadi Brand Ambassador Global hari ini. Video pertama yang kami buat beberapa minggu lalu sangat menyenangkan dan saya berharap dapat bekerja sama lebih lanjut ke depan."

Eric Wang, Presiden Smart Home Midea Group, mengatakan, "Erling Haaland adalah nama yang familiar, pemain yang seluruh dunia lihat dan bicarakan. Dia begitu rendah hati namun begitu kuat, dan pada usia 23 tahun memiliki potensi yang belum tereksplorasi sepenuhnya – mirip dengan merek Midea kami. Kami sangat senang memulai kemitraan kami dengannya hari ini."

TAMAT

Tentang Midea & Midea Group

Midea adalah salah satu dari lebih dari 10 merek dalam Bisnis Smart Home Midea Group.

Midea Group, didirikan pada tahun 1968, adalah perusahaan teknologi tinggi global terkemuka yang menempati peringkat #278 dalam daftar Fortune Global 500 tahun 2023, dan salah satu perusahaan manufaktur peralatan rumah terbesar di dunia yang bisnisnya melampaui peralatan rumah pintar. Pada awal tahun 2021, perusahaan ini menyederhanakan unit intinya menjadi lima pilar bisnis pertumbuhan tinggi untuk membuka jalur pertumbuhan masa depan yang baru: Smart Home, Electro-Mechanical, Building Technologies, Robotics & Automation, dan Digital Innovation.

Semua bisnis Midea Group berusaha untuk satu prinsip: #HumanizingTechnology

Merek Midea percaya dalam menyediakan solusi yang menyenangkan dengan mengadopsi pendekatan yang berorientasi pada konsumen dan pemecahan masalah. Terus berinovasi untuk masa depan, menjelajahi dan menciptakan untuk memenuhi permintaan yang selalu berubah dari konsumen kami – memungkinkan mereka untuk "make yourself at home".

Midea Group memiliki 40 pusat produksi di seluruh dunia dan sekitar 166.000 karyawan di lebih dari 200 negara dan wilayah yang menghasilkan pendapatan tahunan lebih dari USD 51,39 miliar pada tahun 2022. Ke-31 pusat inovasi di seluruh dunia dan komitmen kuat terhadap penelitian dan pengembangan telah menghasilkan lebih dari 80.000 paten yang diberikan hingga saat ini.

www.midea.com
www.midea.com/global/ManchesterCity