en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

iHerb Merayakan Kualitas 27 Tahun dan Mengumumkan Penjualan Hari Jadi yang Bersejarah

2023-09-06 10:18

Toko eCommerce kesehatan dan kebugaran terkemuka merayakan satu tahun pencapaian yang didorong oleh landasan "mengutamakan kualitas" pada produk, pelanggan, dan karyawannya, dengan menawarkan diskon besar setiap hari untuk waktu terbatas

IRVINE, Calif., 6 September 2023 /PRNewswire/ -- iHerb dengan bangga mengumumkan ulang tahun ke 27 dan penjualan hari jadinya yang bersejarah. Sambil merefleksikan dan merayakan fondasi merek yang mengedepankan kualitas, tidak hanya pada produknya tetapi juga layanannya kepada konsumen dan dedikasinya kepada karyawannya. Peristiwa penting ini akan diperingati dengan promosi terbesar dalam 27 tahun sejarah merek ini, di mana pelanggan dapat menikmati diskon 27% penawaran harian dan promosi dari 1 September hingga 2 Oktober, dimulai pada 10 pagi PT di iherb.com.

Misi iHerb untuk menjadikan kesehatan dan kebugaran dapat diakses oleh semua orang telah ditunjukkan melalui distribusi terbaik di kelasnya, produk berkualitas, perpustakaan sumber daya kesehatan, penghargaan perusahaan, dan banyak lagi. iHerb memberikan pengalaman lokal kepada pelanggan di lebih dari 180 negara yang mempercepat dan mempermudah orang-orang di seluruh dunia untuk berbelanja produk kesehatan terbaik dengan harga terbaik.

"Saat kami merayakan 27 tahun melayani pelanggan secara global, kami sangat bangga dengan landasan yang telah kami letakkan untuk menjadikan kesehatan dan kebugaran dapat diakses oleh semua orang," kata CEO Emun Zabihi. "Hari jadi ini adalah peringatan atas kualitas dan keaslian yang menjadi pilar bisnis kami, tidak hanya terkait dengan produk kami, namun juga dalam layanan kepada pelanggan dan karyawan kami."

iHerb terus berupaya untuk menjadikan kesehatan lebih baik, mendorong pelanggan untuk membuat Decisions yang sehat dengan membantu mereka menyederhanakan rutinitas kesehatan mereka dengan produk yang mudah diakses, berkualitas, dan sumber daya tepercaya. Konsumen dapat bergabung dalam perayaan perjalanan 27 tahun ini dengan berbelanja obral hari jadi yang belum pernah ada sebelumnya dan menikmati penawaran di seluruh kategori.

Bergabunglah dengan iHerb dalam merayakan promosi terbesar dalam 27 tahun sejarahnya! Kunjungi situs ini setiap hari untuk menemukan penawaran baru yang luar biasa. Untuk informasi lebih lanjut tentang iHerb, silakan kunjungi www.iherb.com

Tentang iHerb
iHerb memberdayakan masyarakat untuk meningkatkan kesehatan, kebahagiaan, dan kesejahteraan mereka. Sebagai platform eCommerce global, kami memiliki misi untuk menawarkan kepada pelanggan kami pilihan produk kesehatan dan kebugaran terbaik dengan nilai terbaik, yang disampaikan dengan pengalaman paling nyaman. Kami percaya kesehatan dan kebugaran seharusnya bukan suatu keistimewaan, tetapi hak universal yang dimungkinkan melalui kasih sayang dan tindakan kolektif kita – dan semua orang, tidak peduli siapa mereka atau di mana mereka berada, harus memiliki akses mudah terhadap produk yang akan membantu mereka menjalani kehidupan yang tersehat dan terbaik. www.iherb.com.

Video - https://www.youtube.com/watch?v=ePCCr43lr98
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/742063/iHerb_Logo.jpg?p=medium600