RS Components dan Allied Electronics Menyelesaikan Perjanjian Global dengan Honeywell Sensing and Control

2012-09-26 10:00

Pelanggan mendapatkan akses yang lebih besar ke produk penginderaan dan kontrol

SINGAPURA, 26 September 2012 (ANTARA/PRNewswire) -- RS Components (RS) dan Allied Electronics (Allied), merek dagang Electrocomponents plc (LSE: ECM), distributor layanan lengkap terkemuka di dunia produk peralatan elektronik dan pemeliharaan, telah meresmikan perjanjian global mereka dengan Honeywell Sensing dan Control (Honeywell S&C) untuk pertama kalinya. RS telah menandatangani kesepakatan baru meliputi wilayah Eropa, Timur Tengah dan Afrika (EMEA) serta Asia Pasifik, yang menambahkan kontrak Allied untuk Amerika Utara. Perjanjian di seluruh dunia ini memberi pelanggan RS dan Allied akses yang lebih besar ke portofolio luas produk elektromekanis dan penginderaan elektronik Honeywell.

(Foto: http://www.prnasia.com/sa/2012/09/20/20120920170647958206.html )
(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg )

RS telah berhasil bekerja sama dengan Honeywell S&C selama lebih dari 20 tahun. Honeywell S&C memilih untuk meresmikan perjanjian ini karena kemampuan RS dan Allied untuk menjangkau pelanggan di seluruh dunia dan memasarkan produk baru secepatnya, selain tingkat layanan lengkap dan kemampuan eCommerce canggih mereka. Perjanjian tersebut meningkatkan kerjasama antara perusahaan, dengan memungkinkan mereka mendorong efisiensi dan menghemat biaya, serta meningkatkan ketersediaan seluruh produk S&C Honeywell.

Phil Dock, Global Head of Product & Supplier Management, Electrocomponents, berkomentar: "Perjanjian ini mengukuhkan komitmen bersama kami dengan Honeywell untuk mengembangkan kemitraan kami dan meningkatkan penjualan global kami. Ini menegaskan kembali kemampuan distribusi global dan kesanggupan kami meliputi semua kategori produk, serta kemampuan eCommerce kami. Lebih penting lagi, itu akan membantu kami untuk lebih memenuhi kebutuhan para insinyur di pasar peralatan elektronik serta otomatisasi dan kontrol."

Lionel Caillat, Vice President & General Manager EMEA, Honeywell S&C, berkomentar: "RS dikenal karena mendukung pasar pemeliharaan dan peralatan elektronik serta pengenalan produk baru. Model layanan lengkap ini memberi pelanggan kami akses ke portofolio produk kami dan melengkapi pasar dengan produk baru Honeywell yang inovatif. Kami sangat senang mengukuhkan perjanjian global ini yang mengandalkan kemitraan kami di Inggris dan wilayah Eropa yang telah terjalin sejak lama serta kesepakatan kami yang telah ada sebelumnya di Amerika Utara."

Tentang Honeywell Sensing and Control

Dengan lebih dari 50.000 produk mulai dari saklar snap action, limit, toggle dan tekanan hingga sensor posisi, kecepatan dan aliran udara, Honeywell S&C memiliki produk yang memenuhi setiap kebutuhan industri dan setiap perusahaan.

Sebagai unit bisnis strategis kelompok Automation and Control Solutions Honeywell, Honeywell S&C merupakan jawaban atas sensor dan saklar lengkap di satu atap yang kompetitif di seluruh dunia.

Tentang RS Components dan Allied Electronics

RS Components dan Allied Electronics adalah merek dagang Electrocomponents plc, distributor layanan lengkap terkemuka di dunia produk peralatan elektronik dan pemeliharaan. Dengan operasi di 32 negara, kami menawarkan lebih dari 550.000 produk melalui internet, katalog dan di konter dagang kepada lebih dari satu juta pelanggan, dengan mengirimkan lebih dari 46.000 paket pada hari di mana pesanan diterima. Produk kami, yang berasal dari 2.500 pemasok terkemuka, berupa komponen peralatan elektronik, otomatisasi dan kontrol, uji dan pengukuran, serta listrik dan mekanis.

Electrocomponents terdaftar di London Stock Exchange dan pada tahun fiskal terakhir hingga 31 Maret 2012 memiliki pendapatan sebesar 1,27 miliar poundsterling.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs webnya di www.rs-components.com dan www.alliedelec.com

Informasi lebih lanjut tersedia melalui tautan ini:

Twitter: @RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS
Tweet: RS Components