en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Cachet Hotel Group dan Drai's Enterprises Umumkan Pembukaan Pertama dan Rencana Perluasan ke Tiongkok

2015-10-19 13:04

Usaha patungan hiburan malam akan membuka cabang pertamanya, Drai's Noir di Cachet Boutique Hotel di Shanghai pada Desember 2015

HONG KONG, 19 Oktober 2015 (PRNewswire) -- Cachet Hotel Group (CHG) dan mitra usaha patungannya Drai's Enterprises (Drai's) hari ini mengumumkan rencana perluasannya ke kawasan Tiongkok dengan membuka venue pertamanya, Drai's Noir, di Cachet Boutique Hotel di Shanghai pada Desember 2015.

Perusahaan ini telah memilih Shanghai, Tiongkok sebagai lokasi peluncuran venue Drai's pertama di Asia, yang terletak di lantai kedua hotel peraih penghargaan, Cachet Boutique Shanghai Hotel. Memiliki luas hampir 1.000 meter persegi, venue ini akan dilengkapi dengan ultra lounge, ruangan VIP eksklusif dan ruang utama berenergi tinggi dengan pemandangan Nanjing Road yang sangat populer.

"Shanghai memang sudah menjadi pilihan kami untuk terjun ke pasar Tiongkok," kata Michael Gruber, Presiden dan Mitra Drai's. "Sebuah kota yang semarak dan kosmopolitan adalah lokasi yang sempurna sebagai tempat peluncuran rangkaian venue di Tiongkok yang akan menciptakan standard baru bagi kehidupan malam yang mewah di Asia." Founder dan creator Victor Drai menambahkan, "Drai's adalah ikon pengalaman Las Vegas dan saat kami membayangkan Drai's Noir di Shanghai kami memanfaatkan segala yang kami ketahui tentang kehidupan malam dan hiburan dan kemudian menyaringnya untuk menciptakan pengalaman luar biasa yang dapat dirasakan oleh semua orang."

Dirancang oleh Victor Drai sendiri, Drai's Nooir akan menampilkan berbagai pengalaman dalam desain, gaya dan suasana. Terdiri atas empat ruangan yang berbeda, Grand Staircase, Library, Main Living Room dan Bedroom, Drai's Noir Shanghai akan menawarkan pengalaman unik dunia hiburan perkotaan kepada para tamunya. Sementara Main Living Room akan menjadi jantung utama dari lounge yang menampilkan dentuman yang dibawakan oleh para DJ selebriti dan layanan meja untuk para tamu yang menginginkan sorotan, bagi mereka yang mencari suasana yang lebih intim akan merasakan suasana yang intim dan eksklusif dan cocok untuk kelompok-kelompok dalam jumlah kecil.

Tujuan hiburan malam yang dinanti-nanti ini dijadwalkan akan dibuka pada 20 Desember 2015.

Kemitraan CHG/Drai's berfokus pada pengembangan dan manajemen merk hiburan malam Drai's di tujuan-tujuan populer di Tiongkok, baik sebagai venue yang berdiri sendiri atau di dalam hotel dan pembangunana untuk penggunaan bersama. Perusahaan ini berencana untuk membuka berbagai klub malam, noir dan klub perjamuan di lima kota baru setiap tahunnya.

Portofolio merk Drai's antara lain:

·         Klub malam Drai's. Produk utama perusahaan ini, Klub Malam Drai's adalah klub multi level yang mempesona seluas kurang lebih 500 meter persegi - dengan lantai dansa yang luas, sistem pencahayaan LED yang besar, teknologi termutakhir dan penampilan hiburan live. Klub Malam Drai's akan menyajikan lokasi pesta sepanjang malam yang sesungguhnya, juga menyajikan layanan botol dan hiburan kelas dunia.

·         Drai's Noir. Drai's Noir menyajikan desain mewah dan hiburan live dalam suasana yang intim - dengan luas area antara 300 hingga 500 meter persegi. Para tamu disajikan dengan daftar cocktail, perpustakaan dan ruang tamu serta layanan yang sempurna.

·         Klub Perjamuan Drai's. Klub Perjamuan Drai's adalah sebuah kompleks beraneka segi yang dirancang untuk hiburan dan tempat makan yang terdiri atas restoran, fasilitas perjamuan, bar dan klub malam. Sangat cocok untuk kelompok, pesta pribadi, acara pernikahan dan acara perusahaan, klub perjamuan memamerkan pengalaman makan yang spektakular dengan menyajikan bar sushi yang lengkap dan dipadukan dengan cocktail untuk melengkapi kuliner Asia.

Untuk melaksanakan rencana pembangunan yang ambisius dari kerjasama ini, usaha patungan ini telah menunjuk Bryan Meng yang berbasis di Beijing sebagai Managing Director of Business Development. Meng memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun dalam industri hotel dan hiburan. Sebelum bergabung dengan Drai's Asia, Meng menjabat sebagai Director of Business Development dan pada layanan VIP Tiongkok di Caesars Entertainment Corporation. Ia memiliki gelar sarjana dalam bidang Keuangan dan Manajemen dari Universtiy of Wisconsin Madison dan University of Nevada Las Vegas.

"Pembukaan Drai's Noir di Shanghai menunjukkan betapa merk ini dapat memenuhi dengan sangat baik kebutuhan para tamu di Tiongkok akan standar tinggi pilihan hiburan dan kehidupan malam," ujar Meng, "Tujuannya adalah untuk membangun kualitas produk dan layanan Drai's yang sangat bagus dan memperluasnya ke kota-kota di Tiongkok yang menambahkan profil merk kami yang ekskusif dan berenergi tinggi."

Proposisi nilai merk dan platform pengoperasian menarik yang dimiliki perusahaan ini telah menarik minat sejumlah kelompok pemiliki real estate.

"Sehubungan dengan hiburan malam Drai's, kami menyambut dengan tangan terbuka atas kesempatan bekerjasama dengan para pengembang, pemilik dan perusahaan manajemen real estate yang ingin melakukan diversifikasi arus kas mereka dengan menawarkan pengalaman hiburan malam bertaraf internasional," ujar Alexander Mirza, Presiden dan CEO Cachet Hotel Group.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.draislv.com dan ikuti Drai's di Facebook www.facebook.com/draislv serta di Twitter www.twitter.com/draislv dan Instagram @draislv

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20151013/0861509661