en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Capella Hotel Group Asia Akan Kelola Bangunan Bersejarah "Shikumen" di Shanghai

2016-04-19 10:00
-Capella Shanghai, Jian Ye Li, adalah sebuah resor vila urban di kawasan "shikumen" terluas yang masih tersisa di daerah cagar budaya Distrik Xuhui, Shanghai

SINGAPURA, 19 April 2016 /PRNewswire/ -- Shanghai Hengfu Investment & Development Co., Ltd telah menunjuk Capella Hotel Group Asia sebagai pengelola Capella Shanghai, Jian Ye Li, yang dijadwalkan akan dibuka pada Maret 2017. Terletak di dalam kawasan cagar budaya dan sejarah di Distrik Xuhui, Capella Shanghai, Jian Ye Li akan menjadi resor vila urban satu-satunya di kota, di kawasan "shikumen" (gerbang batu) bersejarah yang masih tersisa, yang merupakan bangunan ciri khas Shanghai pada 1930an. Capella Residences Shanghai, terletak di kawasan yang sama, akan dibuka awal 2017.

Capella Shanghai Jian Ye Li - Jalur Bersejarah Shikumen

Dibangun pertama kali pada 1930an oleh perusahaan perumahan asal Prancis Fonciere et Immobiliere de Chine, perumahan Jian Ye Li terdiri dari hunian supermewah Capella Shanghai, Capella Residences dan The Gallery, sebuah tujuan ritel untuk berbagai merek produk gaya hidup. Direstorasi khusus untuk klien berada, bangunan "shikumen" adalah perkawinan antara gaya arsitektur tradisional Shanghai dan Barat yang pertama kali muncul pada 1860s. Disebabkan oleh perkembangan Shanghai yang begitu pesat, rumah-rumah "shikumen" yang asli menjadi langka, kalah oleh gedung pencakar langit yang berkilau dan arsitektur modern lainnya. Perumahan Jian Ye Li akan menjadi ajang pameran hunian bersejarah Shanghai dan rumah bergaya Tiongkok dengan halaman, dan sentuhan ala Paris.

Mr. Zhu Jingsong, General Manager di Shanghai Hengfu Investment & Development Co., Ltd. bilang, "Sudah satu dekade, Capella Hotel Group Asia berfokus pada pengembangan kawasan turisme di dunia dan pelestarian bangunan arsitektur bersejarah yang memiliki nilai budaya. Kerjasama antara Xufang Group dan Capella Hotel Group Asia adalah hubungan antara dua mitra yang memiliki pikiran serupa. Kedua belah pihak akan memaksimalkan kekuatan masing-masing untuk membangun peninggalan sejarah dan budaya yang ada di struktur arsitektur unik Jian Ye Li. Tujuan kami adalah mengubah Jian Ye Li menjadi kawasan yang menawan dan penuh gairah, yang melambangkan upaya perlindungan terhadap arsitektur Shanghai yang indah dan bersejarah."

"Capella Hotel Group merasa sangat terhormat telah ditunjuk sebagai pengelola perumahan "shikumen" terakhir di Shanghai, sekaligus bagian penting dari peninggalan budaya Shanghai. Perpaduan antara kota yang kontemporer dengan peninggalan masa lalu yang menarik, membuat Capella Shanghai sungguh-sungguh unik. Kami akan menanamkan filosofi layanan Capella dan mengembangkan keahlian kami di segmen hunian supermewah guna menciptakan ikon pariwisata baru untuk Shanghai," kata Mr. Horst Schulze, Chairman & CEO, Capella Hotel Group.

Capella Shanghai, terletak di dalam kawasan perumahan bersejarah Jian Ye Li. Capella Shanghai akan menjadi resor urban dengan 55 buah vila, dilengkapi Capella Library yang legendaris, Auriga Spa yang telah memenangkan penghargaan, sebuah restoran Prancis dan panggung untuk pertunjukan kecil. Pada 2017, Capella Residences akan beroperasi seluruhnya dengan 40 apartemen untuk para klien cerdas yang mencari akomodasi supermewah. The Gallery, yang akan ditempatkan di bagian muka perumahan Jian Ye Li, menjual berbagai merek produk gaya hidup yang eksklusif.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Capella Shanghai, Jian Ye Li, silakan hubungi joleena.seah@capellahotelgroup.com

Tentang Shanghai Hengfu Investment & Development Co., Ltd.:

Sebuah perusahaan profesional yang didanai dan didirikan oleh Shanghai Xufang Group, Shanghai Hengfu Investment & Development memiliki spesialisasi di bidang perlindungan, transformasi, dan pengembangan kawasan dan bangunan bersejarah, termasuk vila dengan taman, dan rumah-rumah renovasi yang terletak di lorong atau gang. Perusahaan mengkhususkan diri pada perlindungan dan transformasi sejarah komunitas, serta perkembangan garden houses dan lane houses yang dilakukan dengan berhati-hati. Misi Hengfu Development adalah mewarisi kekayaan budaya dan melindungi komunitas sejarah yang berharga. Perusahaan berkomitmen baik dalam perlindungan maupun perkembangan arsitektur bersejarah dengan upaya gigih dan niat baik mempertahankan vitalitas abadi berbagai bangunan tersebut. Hanya melalui pengaturan terperinci dan eksplorasi budaya, perpaduan menakjubkan antara arsitektur dan budaya dapat terwujud.

Tentang Capella Hotel Group:

Capella Hotel Group, dengan kantor pusat di Atlanta, Georgia, dan kantor cabang di Asia dan Eropa menawarkan layanan global manajemen pariwisata dengan empat model operasional yang berbeda: Capella Hotels and Resorts, sebuah hotel, resor, dan konsep hunian supermewah yang dirancang untuk para pelancong cerdas dan menawarkan layanan terpersonalisasi yang berlokasi di Dusseldorf, Singapura, Ixtapa, dan Saint Lucia juga beberapa hotel yang akan dibangun di Orlando, Bangkok, Todos Santos, Shanghai dan Bali.

Solís Hotels and Resorts, adalah kumpulan resor, hotel, dan  hunian eksklusif dirancang untuk pelancong dan mereka yang berencana melakukan pertemuan bisnis, yang mencari sebuah lokasi dengan kenyamanan kosmopolitan, kekayaan kuliner, spa kelas dunia yang berlokasi di Donegal, Irlandia, Sochi, Russia, dan Nanjing, Tiongkok juga beberapa hotel yang akan dibangun di Bali, Atlanta, dan Orlando.

Independent Hotels and Resorts adalah properti unik yang dikelola oleh manajemen Capella Hotel Group dengan keahlian dan budaya pelayanan yang dimiliki. Lokasinya tersebar di New Zealand, Bali, Russia dan Amerika Serikat serta beberapa hotel yang akan dibangun di Meksiko, Tiongkok dan Eropa.

Auriga adalah layanan spa kesehatan dan kebugaran kelas dunia yang konsepnya terinspirasi oleh siklus bulan. Setiap perawatan Auriga dirancang hati-hati dengan mempertimbangkan dampak siklus yang berbeda-beda tersebut terhadap kesejahteraan fisik dan emosional kita.

Pelajari lebih lanjut di laman situs www.capellahotelgroup.com.

KONTAK UNTUK MEDIA:

Capella Hotel Group Asia