en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Harta Karun Natal @Harbour City

2018-11-19 08:24

HONG KONG, 19 November 2018 /PRNewswire/ -- Pertunjukan lampu Natal yang digelar Harbour City setiap tahun di luar ruangan menjadi salah satu atraksi yang wajib ditonton di Hong Kong. Tema tahun ini adalah "Harta Karun Natal" ("Christmas Treasures"), mengubah Harbour City menjadi "kota harta karun" dengan serangkaian lokasi foto dan kegiatan meriah sehingga pengunjung dapat menciptakan Natal yang penuh kenangan.

The World's largest video kaleidoscope

Harbour City Christmas Treasures

Harbour City Christmas Lighting Ceremony

Acara yang menjadi sorotan tahun ini adalah peluncuran kaleidoskop video terbesar di dunia. Pengunjung dapat berjalan melalui kaleidoskop sepanjang 16 meter, dengan tinggi 4,5 meter dan lebar 4,5 meter, menikmati pemandangan bertema Natal yang dinamis seperti kepingan salju, pohon Natal, bintang dan terowongan pelangi yang dipantulkan melalui cermin segitiga dan LED screen walls. Hanya dengan memberikan donasi ke "The Hong Kong Blood Cancer Foundation", Anda dapat mengunjungi lokasi yang cocok untuk tempat swafoto dan merekam video ini.

Tanggal  14/11/2018 - 1/1/2019
Waktu  12 siang - 9 malam
Tempat Pendaftaran  Level 3, Ocean Terminal, Harbour City
Durasi Setiap Sesi  Sekitar 10 menit
Cara Mendapatkan Tiket : Donasi sebesar HK$50

Selain itu, Anda bisa menyaksikan Pohon Natal setinggi 60 kaki dan "Christmas Love Lock Bridge" sepanjang 40 meter di halaman depan terminal Ocean. Pelanggan dapat memilih warna favorit Love Lock (tanpa kunci) yang mewakili harapan yang berbeda-beda, lantas menguncinya di pagar jembatan sembari membuat permohonan, dengan donasi sebesar HK$20. Kantor pos spesial acara tersebut yang bertajuk "Xmas Post" & "Santa Studio" juga dibuka di bawah Christmas Love Lock Bridge. Di situ tersedia kotak pos besar dan banyak kartu pos unik yang menggambarkan berbagai adegan Natal.
Tanggal16/11/2018 - 1/1/2019
Waktu12 siang - 9 malam

Pertunjukan Musik dan Lampu yang Meriah
Hampir 200.000 lampu LED menutupi seluruh Christmas Bridge, pohon Natal raksasa dan instalasi meriah lainnya untuk menciptakan efek pencahayaan spektakuler yang berbeda. Lebih dari itu, komposisi musik orisinal telah digubah untuk pertunjukan lampu agar sesuai dengan berbagai warna pemandangan nan romantis. Pertunjukan multimedia ini telah memeriahkan area pelabuhan dan akan menampilkan kehidupan malam Harbour City yang dinamis dan glamor.
Tanggal16/11/2018 - 1/1/2019
Waktu6 malam - 10 malam (Masing-masing sesi dimulai setiap satu setengah jam)

Hadirkan Kegembiraan Natal
Harbour City juga mengundang duo desainer Inggris, Miller Goodman untuk menciptakan dekorasi yang menyenangkan dan ceria yang terinspirasi oleh cerita klasik, "The Nutcracker". Dekorasi ini mengubah atrium mall menjadi latar cerita yang interaktif dan membuat Anda merasa seperti bagian dari kisah tersebut.
Tanggal30/11/2018 - 1/1/2019
Waktu10 pagi - 10 malam
Tempat: Gateway Arcade II & Ocean Terminal Lobby

Video Youtube: https://youtu.be/o9q6MbBLRj4