en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Tianlong Pamerkan Solusi Inovatif "Smart PCR Lab" di Medica 2022

2022-11-16 22:01

XI'AN, TIONGKOK, 16 November 2022 /PRNewswire/ -- Pada 14-17 November, solusi smart PCR lab yang baru dilansir Tianlong akan dipamerkan di Medica 2022, Dusseldorf, Jerman. Solusi smart PCR lab inovatif dari Tianlong dapat memaksimalkan sarana dengan mendayagunakan SDM, ruang, dan peralatan, serta meningkatkan produktivitas dan efisiensi laboratorium PCR.

Tianlong team in Medica

Bagaimana cara kita membantu laboratorium PCR?

Berbeda dari laboratorium PCR biasa yang mengandalkan dokumentasi manual dan berbasiskan kertas, sistem smart lab Tianlong memantau seluruh sampel, dan memonitor status eksperimen secara seketika. Maka, solusi ini mewujudkan keterlacakan (traceability) cepat pada hasil tes abnormal. Tenaga medis pun memperoleh visibilitas terbaik atas segala hal yang terjadi di laboratorium.

Dokumentasi tanpa kertas menyingkirkan alur kerja manual yang rawan terhadap kesalahan. Instrumen yang sepenuhnya otomatis ini meningkatkan efisiensi laboratorium dan menstandardisasi proses. Dengan sistem laboratorium pintar dan inovatif, serta alat otomatis yang terinterkoneksi, efisiensi tes asam nukleat di laboratorium dapat ditingkatkan secara drastis, dan integrasi data pun terjamin.

Overview of Tianlong smart PCR lab solution

Konektivitas dan otomatisasi yang semakin baik membantu laboratorium bekerja secara efisien sehingga menghasilkan data dengan mutu yang lebih baik, bahkan menghemat tenaga manusia dan mengurangi kekeliruan kerja. Ketika menggunakan smart PCR lab, tenaga manusia dapat dihemat sebesar 75%, dan kapabilitas tes meningkat sebesar 160% dalam rutinitas delapan jam kerja dibandingkan laboratorium PCR biasa. Maka, solusi smart lab Tianlong ideal dipakai untuk tes masif berkat efisiensinya yang tinggi.

Hingga kini, solusi smart lab Tianlong telah digunakan di banyak rumah sakit, seperti Beijing Children's Hospital, Beijing Tsinghua Changgeng Hospital, di Tiongkok Daratan, serta beberapa laboratorium kesehatan masyarakat di Hong Kong, sehingga meningkatkan efisiensi laboratorium secara drastis.

Tentang Tianlong

Tianlong adalah perusahaan teknologi canggih yang membuat produk diagnostik molekuler di Tiongkok. Sejak berdiri pada 1997, Tianlong menyediakan solusi laboratorium PCR terintegrasi bagi tenaga kesehatan di seluruh dunia. Tianlong menawarkan berbagai jenis produk, mulai dari alat medis hingga reagen, termasuk ekstraktor asam nukleat, sistem PCR real-time, sistem diagnosis molekuler terpadu, sistem pemrosesan sampel, sistem penanganan cairan, serta 300 jenis reagen kompatibel. Dengan sertifikasi NMPA, CE, dan FDA, produk Tianlong telah diekspor ke lebih dari 100 negara dan wilayah di seluruh dunia, serta ikut membantu pencegahan dan pengendalian epidemi, seperti COVID-19, SARS, flu burung, Ebola, Zika, dan flu babi Afrika.

Informasi lebih lanjut tentang Tianlong: https://www.tlgenetech.cn/

Ikuti kami di:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/tianlongbiotech