en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

accesso® Mengakuisisi VGS, Memperkenalkan kembali VGS Platform sebagai accesso Horizon (SM)

2023-06-22 10:00

Akuisisi Penyedia Solusi Manajemen Tiket & Pengunjung Sektor Rekreasi Terkemuka Memperdalam Jejak Global

TWYFORD, Inggris, 22 Juni, 2023 /PRNewswire/ -- accesso Technology Group (AIM: ACSO), penyedia solusi teknologi utama untuk atraksi dan venue di seluruh dunia, hari ini mengumumkan telah mengakuisisi VGS – penyedia sistem manajemen tiket dan pengunjung terkemuka untuk bisnis rekreasi, hiburan, dan budaya di seluruh dunia. Platform VGS, SnApp, yang merupakan pemenang penghargaan akan berganti nama menjadi accesso Horizon dan beroperasi sebagai bagian dari rangkaian produk accesso.

Didirikan oleh tim dengan pengalaman puluhan tahun, VGS telah mendukung atraksi pengunjung terkenal dalam semua aspek penjualan, distribusi, serta penukaran tiket dan hak, sejak didirikan pada 2011. Daftar kliennya meliputi lebih dari 100 venue, termasuk tujuan resor taman hiburan terbesar di dunia, yaitu di Orlando, Florida, serta merek taman hiburan terkemuka di Dubai, Singapura, Jepang, dan Tiongkok. Selain taman hiburan, platform manajemen tiket dan pengunjung ini juga mendukung kebun binatang, menara observasi, dan atraksi unik lainnya di total 11 negara di seluruh dunia, termasuk salah satu dari Tujuh Keajaiban Dunia Kuno, Piramida Giza di Mesir.

Dengan rangkaian fitur yang luas, fungsionalitas global, dan kemampuan pengukuran yang kuat, platform VGS memberdayakan operator venue untuk mengelola semua manfaat, layanan, dan hak yang tersedia bagi tamu dengan satu platform terpadu. Dapat di-hosting, baik di tempat atau di cloud, solusi ini menawarkan API terbuka kepada pelanggan untuk mengaktifkan integrasi langsung dengan sistem lain. Platform VGS memberi tamu pengalaman yang mulus dan konsisten di semua level dan di perangkat apa pun. Kecerdasan real-time memungkinkan operator untuk mengoptimalkan penjualan dengan harga dinamis, manajemen ketersediaan, dan manajemen saluran penjualan. Dukungan multi-venue memungkinkan promosi silang dan pengemasan silang dengan penawaran yang mulus, peningkatan visibilitas, dan pengalaman tamu yang lengkap. Selain itu, solusi ini memberikan dukungan linguistik tanpa batas untuk venue di seluruh dunia dengan dukungan antarmuka pengguna multibahasa yang sepenuhnya fleksibel.

"Saya sangat bersemangat untuk mengumumkan akuisisi transformatif VGS. Solusinya sangat cocok dengan garis haluan teknologi kami, dan basis pelanggan tingkat atasnya sendiri sudah menunjukkan kualitas, skalabilitas, dan fungsionalitas platform," ungkap CEO accesso, Steve Brown. "Akuisisi ini akan memungkinkan kami untuk menyediakan klien dan mitra masa depan kami dengan teknologi yang memiliki kapasitas untuk mengukur bisnis mereka jauh ke masa depan dan mengikuti permintaan konsumen modern yang terus berkembang."

Berdasarkan ketentuan kesepakatan, tim global berbakat VGS yang terdiri dari 33 orang – dengan kantor di Milan, Dubai, Singapura, dan Orlando – akan bergabung dengan accesso.

"Saya senang VGS bergabung dengan accesso. Teknologi kami melengkapi penawaran accesso. Kami berbagi komitmen mutlak yang sama untuk menyediakan solusi terpadu terbaik guna mengoptimalkan operasi pelanggan kami dan meningkatkan pengalaman tamu mereka sebelum, selama, dan setelah kunjungan," kata CEO VGS, Paolo Moro. "Kami tidak sabar untuk bekerja sama saat kami melangkah maju ke babak berikutnya yang menarik ini."

"Ini sangat berarti bagi saya dan Paolo, karena hubungan kerja kami telah terjalin lebih dari dua dekade, sejak awal pentiketan VGS dan solusi manajemen pengunjung," lanjut Brown. "Paolo adalah pemimpin yang telah lama dikagumi di bidang ini, dan pemimpin yang sangat saya hormati. Saya telah menyaksikan keahlian dan inovasinya membentuk industri ini, dan saya berharap grup gabungan kami terus menghadirkan solusi inovatif untuk industri rekreasi."

Untuk mengetahui selengkapnya, kunjungi https://www.accesso.com/solutions/ticketing/ticketing-visitor-management.

Tentang accesso Technology Group plc

accesso adalah penyedia global terkemuka untuk solusi teknologi yang dipatenkan dan pemenang penghargaan yang mengubah pengalaman tamu, mendorong peningkatan pendapatan, merampingkan operasi, dan mendukung keputusan bisnis yang berbasis data untuk operator rekreasi & hiburan. Saat ini melayani lebih dari 1.000 venue di seluruh dunia, accesso banyak berinvestasi dalam penelitian dan pengembangan untuk menyediakan teknologi yang memberdayakan venue untuk memberikan pengalaman tamu yang tak terlupakan. Dikelola oleh tim atraksi, venue budaya, dan veteran industri ski, accesso bermitra dengan venue untuk meningkatkan jangkauan keterlibatan tamu di dalam dan di luar lokasi guna mendorong peningkatan pendapatan melalui tiket intuitif, tempat penjualan, antrean virtual, distribusi, dan teknologi manajemen pengalaman.

accesso adalah perusahaan publik, terdaftar di AIM: pasar yang dioperasikan oleh London Stock Exchange. Pelajari lebih lanjut di accesso.com atau ikuti accesso di Twitter, LinkedIn dan Facebook.

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1831055/accesso_Flat_RGB__003_Logo.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/2106179/accesso_Horizon_VGS_Logo.jpg?p=medium600

Related stocks: LSE:ACSO