en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

KENNAMETAL MEMPERLUAS PORTOFOLIO DAN KINERJA HARVI DENGAN PABRIK 8-FLUTE END MILL PERTAMANYA

2023-10-02 21:00

HARVI IV tidak memerlukan pemberhentian saat pergantian alat, sehingga meningkatkan produktivitas bagi pelanggan

PITTSBURGH, 2 Oktober 2023 /PRNewswire/ -- Kennametal Inc. (NYSE: KMT) hari ini mengumumkan bahwa mereka telah memperluas jajaran produk terlaris dan berkinerja terbaiknya yaitu HARVI™ Solid Carbide End Mills dengan opsi desain 8-flute baru yang tidak memerlukan pemberhentian saat pergantian alat. HARVI™ IV 8-Flute End Mill yang baru adalah solusi berkinerja tinggi dan serbaguna bagi para ahli mesin di bidang kedirgantaraan dan pertahanan, medis, energi, dan aplikasi teknik umum yang membutuhkan hasil maksimal saat memotong berbagai material yang sulit dikerjakan dengan mesin.

Move from one challenging cut to the next with internal coolant channels and an 8-flute design delivering higher machining flexibility and process stability.

"8-flute End Mill pertama kami akan memindahkan pelanggan dari satu potongan yang sulit ke potongan berikutnya tanpa harus berhenti untuk mengganti alat," kata Scott Etling, Wakil Presiden Pemasaran, Manajemen Produk Global. "Para ahli mesin perlu mencapai produktivitas tinggi saat mengerjakan material yang lebih keras namun tetap hemat biaya. HARVI IV 8-Flute End Mills kami yang baru memberikan hal tersebut dan dirancang khusus untuk aplikasi roughing dan finishing yang membutuhkan kombinasi fleksibilitas dan pemrosesan yang aman."

Sementara produk serupa sering kali bekerja pada satu jenis material, desain inovatif HARVI IV 8-Flute End Mills memberikan keserbagunaan yang mendukung pemotongan di berbagai aplikasi yang sulit seperti paduan suhu tinggi, baja tahan karat, baja, dan material yang dikeraskan. Desainnya juga memberikan tingkat penghilangan logam yang lebih tinggi dan stabilitas proses dengan suplai cairan pendingin internal yang membersihkan serpihan bahkan pada rongga yang dalam.

Peluncuran HARVI IV 8-Flute End Mills yang baru bertepatan dengan baja tahan karat, titanium, dan alloy end milling suhu tinggi kelas KCSM15A lainnya yang baru saja diumumkan oleh Kennametal. Teknologi pelapisan yang inovatif ini memberikan masa pakai alat yang lebih lama bagi pengguna dan ketahanan aus yang terbaik dalam sejarah end milling karbida padat Kennametal.

Tentang Kennametal
Dengan lebih dari 80 tahun sebagai pemimpin teknologi industri, Kennametal Inc. memberikan produktivitas kepada pelanggan melalui ilmu pengetahuan material, perkakas, dan solusi tahan aus. Pelanggan di bidang kedirgantaraan dan pertahanan, pekerjaan tanah, energi, teknik umum, dan transportasi memilih Kennametal untuk membantu mereka memproduksi dengan presisi dan efisiensi. Setiap harinya, sekitar 8.700 karyawan membantu pelanggan di hampir 100 negara agar tetap kompetitif. Kennametal menghasilkan pendapatan sebesar $2,1 miliar pada tahun fiskal 2023. Pelajari selengkapnya di  www.kennametal.com. Ikuti @Kennametal: Twitter, Instagram, Facebook, LinkedIn dan Youtube.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/2235590/Kennametal_HARVI_IV.jpg?p=medium600

Related stocks: NYSE:KMT