en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

SMART SOFTWARE GEP MEMENANGKAN PENGHARGAAN BERGENGSI SEBAGAI PEMIMPIN PENGADAAN APAC 2023 PENGHARGAAN PENYEDIA SOLUSI UNTUK PENGADAAN

2023-11-11 07:57
  • Mengukuhkan GEP SMART sebagai standar emas bagi organisasi global yang mentransformasi operasi pengadaan dan rantai pasokan

SINGAPURA, 11 November 2023 /PRNewswire/ -- GEP, penyedia solusi pengadaan berdaya-AI dan rantai pasokan terkemuka untuk perusahaan-perusahaan Fortune 500 dan Global 2000 di seluruh dunia, mengumumkan GEP SMART dinobatkan sebagai pemenang penghargaan bergengsi Procurement Leaders Asia Pasifik 2023 Solution Provider for Procurement Award dalam ajang penghargaan tahunan di Singapura.

Pimpinan Pengadaan memilih GEP SMART karena "menunjukkan software yang paling berdampak dan berharga untuk pengadaan." Ini adalah penghargaan terbaru untuk GEP SMART, yang digunakan di 120 negara dan menetapkan standar, mengubah cara perusahaan-perusahaan terkemuka di dunia menciptakan nilai yang lebih besar dari pengeluaran langsung dan tidak langsung mereka.

"Kami memperkenalkan GEP SMART untuk menggantikan status quo, yang dipimpin oleh penyedia layanan lama yang birokratis yang membutuhkan investasi multi-tahun yang mengejutkan, yang menjebak perusahaan-perusahaan yang frustrasi dalam penerapan yang gagal untuk selamanya," ujar Al Girardi, kepala pemasaran GEP. "Pelanggan kami merupakan salah satu perusahaan yang memiliki kinerja dan hasil terbaik di dunia, dan mereka memilih GEP SMART karena mereka menginginkan lompatan besar dalam hal inovasi, dampak, dan nilai digital."

"Kami bahkan lebih bersemangat tentang masa depan karena GEP SMART sekarang berada di atas platform baru kami, AI-first, platform low-code, GEP QUANTUM, yang memungkinkan klien menerapkan AI untuk mendorong efisiensi, otomatisasi, agilitias, dan visibilitas ke dalam semua pengadaan, ESG, dan fungsi rantai pasokan untuk mencapai ROI yang maksimal," tambah Girardi.

GEP SMART adalah platform teknologi satu atap yang mengubah cara banyak organisasi pengadaan beroperasi. GEP SMART digunakan oleh beberapa perusahaan terbesar di dunia, dengan produk yang menyatukan semua aktivitas pengadaan, menghilangkan duplikasi, memaksimalkan visibilitas, dan mengoptimalkan hasil.

Tentang SOFTWARE GEP

GEP SOFTWARE menyediakan platform pengadaan digital dan rantai pasokan bertenaga AI yang membantu perusahaan global menjadi lebih gesit, tangguh, kompetitif, dan menguntungkan. Dengan antarmuka yang ditampilkan dengan indah dan alur kerja yang fleksibel, GEP memberikan ruang kerja digital yang segar dan intuitif kepada pengguna yang menghasilkan tingkat adopsi pengguna yang luar biasa dan keuntungan yang berarti dalam produktivitas tim dan pribadi.

Produk GEP memanfaatkan pembelajaran mesin dan komputasi kognitif, data canggih dan teknologi semantik, IoT, teknologi seluler dan cloud, dan dirancang untuk menggabungkan inovasi berkelanjutan dalam teknologi. Software GEP terintegrasi dengan cepat dan mudah dengan sistem pihak ketiga dan sistem lama, seperti SAP, Oracle dan semua software ERP dan F&A utama lainnya. Dan dengan dukungan dan layanan yang luar biasa, GEP adalah pemimpin industri dalam hal kepuasan dan loyalitas pelanggan.

Sebagai pemimpin dalam berbagai Gartner Magic Quadrants, software cloud-native dan platform bisnis digital GEP secara konsisten memenangkan penghargaan dan pengakuan dari analis industri, firma riset, dan media, termasuk Gartner, Forrester, IDC, Procurement Leaders, dan Spend Matters.

AI-powered SOFTWARE GEP adalah bagian dari Clark, GEP yang berbasis di NJ - penyedia terkemuka di dunia untuk strategi pengadaan dan rantai pasokan, software, dan layanan terkelola. Untuk mengetahui selengkapnya, kunjungi www.gepsoftware.com.

Narahubung Media

Derek Creevey