en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Hengtong Berpartisipasi di MWC2024

2024-03-04 09:12

SUZHOU, Tiongkok, 4 Maret 2024 /PRNewswire/ -- Pada 26-29 Februari lalu, mengusung tema "Enlightening the Green Future", Hengtong memamerkan sederet solusi teknologi dan produk terbaru pada segmen teknologi 5G&5G, ODN, dan baterai litium pintar di MWC 2024 Barcelona, Spanyol.

Solusi Optical Transceiver

Hengtong mendesain dan memproduksi optical transceiver bertaraf premium. Dengan tiga skenario aplikasi utama, yakni pratransmisi 5G, jaringan optik F5G, dan interkoneksi pusat data, Hengtong sukses meluncurkan optical transceiver 400G QSFP-DD dan 800G QSFP-DD/OSFP untuk aplikasi pusat data dan supercomputing; optical transceiver XGPON, XGSPON, 25G PON, dan NGPON2 untuk aplikasi F5G; serta optical transceiver berwarna 25G CWDM, dan tunable optical transceiver DWDM untuk aplikasi pratransmisi 5G.

Sumber Daya Listrik Stasiun Pemancar (Telecommunication Base Station)

Baterai litium pintar 48V100Ah, dikembangkan dan diproduksi Hengtong Energy Storage Technology Co., Ltd., banyak dipakai di stasiun pemancar sinyal telekomunikasi sebagai sumber daya cadangan yang menjamin stabilitas operasional peralatan komunikasi. Produk ini menggunakan modul DC/DC sehingga dapat dipakai bersama baterai bermerek lain, baterai dengan kapasitas berbeda, serta jenis baterai lain. Tersedia dengan berbagai opsi antarmuka (interface) komunikasi dan platform pemantauan visual, penggunaan baterai ini dapat diawasi dari jarak jauh sehingga menghemat biaya operasional dan pemeliharaan secara drastis.

Solusi SwiftODN Pre-connection

Hengtong baru saja melansir "Swift ODN Pre-Connection Solution" yang inovatif demi memenuhi pesatnya kebutuhan pasar FTTH dunia. Solusi mutakhir ini menampilkan teknologi canggih, seperti pre-connection, unequal splitter, serta kotak tertutup, dan intelligent resource management. Seluruh keunggulan ini memfasilitasi pembangunan jaringan prakoneksi FTTH secara efisien, serta ikut mengatasi tantangan dari rendahnya efisiensi pembangunan ODN, serta mahalnya biaya tenaga kerja selama proses konstruksi jaringan akses.

Antena 5G

Seri antena dual-polarisation DAS buatan Hengtong dan antena stasiun pemancar memenuhi kebutuhan operator global yang ingin mewujudkan jangkauan jaringan luas dan ekspansi kapasitas ketika membangun jaringan 4G&5G.

Antarmuka (interface) 5G

Antarmuka ringkas tipe-HQ dan tipe HX10 buatan Hengtong, serta antarmuka klaster multikanal, seperti L32, MQ4, dan MQ5, menyediakan intermodulasi dan kinerja tahan air yang lebih baik untuk antena gabungan 4G/5G.

5G Leaky Cables

Dalam skenario pembangunan 5G di terowongan, 5G radiating type leaky cable dan konektor HPC leaky cable berkinerja tinggi mampu meningkatkan kekuatan sinyal, bahkan produk tersebut telah dipakai dalam konstruksi kereta api perkotaan di seluruh dunia.

Solusi Mobile Network Access Coverage Scenario

Hengtong telah meluncurkan 10 solusi dan produk akses nirkabel. Area bernilai menengah & tinggi, serta area berkapasitas besar dapat dijangkau dengan solusi extended PicoCell yang menghasilkan jangkauan kapasitas sel 4*NR 2T2R+1*LTE.

Hengtong berpegang pada filosofi yang memprioritaskan klien dan berorientasi pada inovasi teknis. Di sisi lain, Hengtong juga terus membantu klien membangun jaringan interkoneksi optik yang berjangkauan luas, pintar, dan terbuka.

Related stocks: Shanghai:600487