en_US zh_TW id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Vantage Markets Bahas Proyeksi Terkini tentang Mobilitas Berkelanjutan dalam Episode Ketiga "The Vantage View"

2024-03-22 17:05

Video serial "The Vantage View" merupakan kolaborasi antara Vantage dan Bloomberg Media Studios.

PORT VILA, Vanuatu, 22 Maret 2024 /PRNewswire/ -- Pialang multiaset yang sukses memenangkan penghargaan Vantage Markets ("Vantage") meluncurkan episode ketiga dari video serial yang sangat dinantikan, "The Vantage View".

Vantage Markets’ latest projections on Sustainable Mobility revealed in third episode of The Vantage View

Berkolaborasi dengan Bloomberg Media Studios, episode terbaru ini membahas kekuatan transformatif dan potensi investasi dari kendaraan listrik di Asia sekaligus visi seputar mobilitas berkelanjutan (sustainable mobility). Audiens dapat mengeksplorasi perspektif Andrey Berdichevskiy, Partner & Associate Director, Boston Consulting Group (BCG), sosok yang memimpin Southeast Asia Centre for Climate & Sustainability.

Berdichevskiy mengulas dinamika industri otomotif global, khususnya porsi Battery Electric Vehicles (BEVs) yang segera mencapai 59% dari angka penjualan light-vehicle pada 2035. Di sisi lain, jumlah sepeda motor listrik global—sebagian besar dipakai di Asia—segera meningkat tiga kali lipat pada 2040 sehingga mencerminkan peran penting Asia dalam transformasi EV.

Berdichevskiy juga memaparkan beberapa peluang investasi di rantai pasok EV, mulai dari bahan baku hingga teknologi komponen baterai dan infrastruktur pengecasan daya baterai.

"Kami gembira berkolaborasi kembali dengan Bloomberg Media Studios dalam episode terbaru 'The Vantage View'. Episode ini menyajikan analisis lengkap tentang potensi transformatif dari industri kendaraan listrik di Asia," ujar Marc Despallieres, Chief Strategy and Trading Officer, Vantage.

"Setelah dunia semakin gencar menggunakan solusi transportasi yang berkelanjutan, episode ini menggali berbagai peluang investasi dan tren pasar yang menentukan masa depan mobilitas."

Informasi lebih lanjut tentang mobilitas berkelanjutan tersedia di The Vantage View.

Tentang Vantage

Vantage  (atau Vantage Markets) adalah pialang multiaset berskala global yang menawarkan akses layanan canggih dan cepat untuk memperdagangkan CFD pada Valas, Komoditas, Indeks, Saham, ETF, dan Obligasi.

Berpengalaman lebih dari 13 tahun, Vantage lebih dari sekadar pialang. Vantage menyediakan ekosistem perdagangan aset yang tepercaya, aplikasi "mobile trading" yang sukses memenangkan penghargaan, serta platform perdagangan yang mudah dipakai agar klien dapat menangkap peluang perdagangan aset. Anda dapat mengunduh Aplikasi Vantage di App Store atau Google Play.

trade smarter @vantage

Tentang Bloomberg Media

Bloomberg Media adalah perusahaan media multiplatform terkemuka di dunia yang bergerak di sektor bisnis dan keuangan. Bloomberg Media didukung lebih dari 2.700 staf editorial global yang tersebar di lebih dari 120 negara. Bloomberg Media adalah perusahaan media milik Bloomberg L.P. yang menyajikan konten untuk konsumen.