en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Menurut Studi Waktu Pihak Ketiga, Genius Tracker™ GameChange Solar Lebih Cepat Dipasang Dibandingkan Pelacak Sumbu Tunggal Dari Pesaing

2024-04-04 23:43

Berdasarkan studi lapangan, konstruksi Genius Tracker 1P membutuhkan 28% lebih sedikit tenaga kerja dibandingkan rata-rata tiga pelacak 1P yang kompetitif dan relevan di pasar.

NORWALK, Connecticut, 4 April 2024 /PRNewswire/ -- GameChange Solar adalah pemasok terkemuka di dunia di bidang solusi pelacakan tenaga surya yang canggih dan hemat biaya untuk pembangkit listrik Fotovoltaik (PV) yang terpasang di tanah. GameChange Solar telah merilis hasil studi waktu yang lengkap dari pihak ketiga tentang instalasi pelacak tenaga surya Genius Tracker™ . Menurut studi yang dilakukan oleh Eclipse-M, penyedia studi waktu OEM yang terkemuka di industri ini, konstruksi Genius Tracker™ membutuhkan 28% lebih sedikit tenaga kerja dibanding rata-rata tiga pelacak 1P yang relevan dengan pasar.

Studi waktu ini berdasarkan observasi lapangan di pembangkit listrik tenaga surya sebesar 456 MW di Texas, di lokasi pelatihan GameChange Solar, dan beberapa proyek lain di mana Eclipse-M telah melakukan observasi di lokasi selama lima tahun terakhir. Kemudian data ini dibandingkan dengan riwayat catatan aktivitas serupa di basis data Eclipse-M untuk pelacak lain yang relevan dengan industri. Charles Bishop, Wakil Presiden Field Operations di GameChange Solar, bekerja sama dengan Eclipse-M selama 3 bulan untuk memastikan bahwa mereka mendapatkan data yang akurat dari semua lokasi tersebut.

Temuan utama dari studi ini antara lain:

• Sistem 1P Genius Tracker™ menunjukkan keunggulan produktivitas yang signifikan dibandingkan pesaing, pembuatannya membutuhkan 28% lebih sedikit tenaga kerja dibandingkan rata-rata tiga pelacak 1P yang relevan dengan pasar.
  • Penekanan GameChange Solar pada perakitan awal di pabrik dan jumlah suku cadang yang jauh lebih sedikit telah menyederhanakan proses pemasangan, mengurangi kebutuhan tenaga kerja, dan menyederhanakan pengoperasian logistik dan penanganan material.
  • Sistem SpeedClamp™ menyediakan pemasangan modul hanya dengan dua baut per modul, termasuk pemasangan penjepit modul itu sendiri.
  • Sistem penggerak dan struktur IP Genius Tracker™ dianggap yang terbaik di kelasnya dalam hal produktivitas per megawatt (MH/MW). Di saat yang sama, pemasangan modul jauh lebih cepat dibandingkan pelacak 1P lain yang relevan dengan pasar.
  • Berbagai fitur inovatif seperti sistem pemasangan tabung dua bagian post-top menghasilkan pemasangan lebih cepat dan akurat, serta memungkinkan penyesuaian segala arah yang diperlukan.
  • GameChange Solar menyediakan portal status pengiriman online yang canggih untuk pelanggan, berisi informasi logistik di waktu nyata hingga tingkat konten kontainer serta mempermudah penjadwalan pengiriman yang efisien agar selaras dengan jadwal konstruksi.
  • Faktor-faktor utama yang berperan terhadap hasil produktivitas ini antara lain adalah peningkatan kemampuan konstruksi, persyaratan perkakas yang lebih sederhana, komponen yang unik dan mudah dipasang, serta layanan dukungan konstruksi yang komprehensif dari GameChange Solar.
  • Metode konstruksi ramping dapat mengurangi tenaga kerja hingga 40% di lokasi pembangkit listrik tenaga angin standar.

"Temuan studi kali ini menunjukkan komitmen GameChange Solar kepada pelanggan terkait cara kami berinovasi demi efisiensi konstruksi maupun logistik pelacak surya kami, kata Derick Botha, Chief Commercial Officer GameChange Solar. "Dengan bangga, kami menawarkan solusi kepada pelanggan untuk memaksimalkan hasil energi sekaligus meminimalkan waktu konstruksi dan biaya tenaga kerja."

"Proses pembuatan laporan ini menjadi jauh lebih baik berkat dukungan seluruh tim GameChange, mulai dari tim lapangan hingga tim Pejabat Eksekutif," kata Bill Poulin, Managing Partner di Eclipse-M. "Kami menghargai fokus tim, yang membantu kami membuat laporan lengkap."

Laporan selengkapnya tersedia berdasarkan permintaan dengan mengirim email ke info@gamechangesolar.com.

Untuk informasi lebih lanjut tentang GameChange Solar dan sistem Genius Tracker™ , harap kunjungi https://gamechangesolar.com/tracker.

Tentang GameChange Solar

GameChange adalah penyedia solusi pelacak tenaga surya yang terkemuka di dunia yang digunakan di berbagai proyek pembangkit listrik tenaga surya terdistribusi skala utilitas dan yang terpasang di tanah di seluruh dunia. Kami telah menghasilkan lebih dari 30 GW pelacak tenaga surya dan sistem kemiringan tetap yang menggabungkan instalasi cepat, kualitas yang memenuhi persyaratan pendanaan, dan nilai tak tertandingi berkat keunggulan rekayasa, desain inovatif, dan produksi massal. Produk kami memungkinkan panel tenaga surya di pembangkit listrik mengikuti pergerakan matahari melintasi langit dan mengoptimalkan kinerja pembangkit listrik sekaligus melindungi sel surya dari kondisi cuaca yang merusak.

Tentang Eclipse-M

Eclipse-M adalah penyedia studi waktu OEM, sistem konstruksi ramping dan pelatihan EPC serta sistem pelaksanaan proyek yang terkemuka di industri. Eclipse-M telah melayani proyek lebih dari 6GW.

Kontak:
Lisa Andrews
Director of Marketing
GameChange Solar
lisa.andrews@gamechangesolar.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1592922/GameChange_Solar_Logo.jpg?p=medium600