en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Sunwoda Energy Tercantum dalam Daftar "BNEF Energy Storage Tier 1" Triwulan IV-2024

2024-10-25 20:38

SHENZHEN, Tiongkok, 25 Oktober 2024 /PRNewswire/ -- Penyedia solusi penyimpanan energi komprehensif Sunwoda Energy sukses tercantum dalam daftar "Bloomberg New Energy Finance (BNEF) Energy Storage Tier 1" pada Triwulan IV-2024. Daftar ini diakui secara global karena melibatkan riset kredibel, kriteria ketat untuk menilai inovasi, pengaruh pasar, stabilitas finansial, serta kesuksesan vendor dalam berbagai proyek. Dengan produk penyimpanan energi yang reliabel, keberhasilan menggarap proyek global, serta kondisi finansial yang solid, Sunwoda Energy mengungguli produsen global lain, serta memperkuat status sebagai mitra energi tepercaya.

Sunwoda Energy Secures a Spot on the BNEF Energy Storage Tier 1 List for Q4 2024

Menyediakan Solusi Penyimpanan Energi di Seluruh Industri

Sunwoda Energy menawarkan kinerja terbaik sebagai penyedia penyimpanan energi yang lengkap, serta mengandalkan inovasi Sunwoda Group selama 30 tahun. Sunwoda Energy menguasai seluruh rantai pasok, mulai dari sel baterai dan battery management systems (BMS) serta energy management systems (EMS), integrasi sistem, dan platform digital yang meliputi riset, produksi, dan pemeliharaan perangkat. Kesuksesan Sunwoda Energy juga tercapai berkat teknologi sel penyimpanan energi eksklusif, mulai dari 72Ah hingga 600+Ah. Dengan densitas energi terbaik di industri, yakni lebih dari 6,9 MWh, inovasi ini meningkatkan efisiensi dan skalabilitas sistem penyimpanan energi.

Mendukung Masa Depan Energi Berkelanjutan untuk Seluruh Skenario

Sunwoda Energy juga menyediakan berbagai solusi inovatif dan bermutu tinggi yang dirancang menurut kebutuhan beraneka ragam pasar. Portofolio Sunwoda Energy meliputi lima sektor: sistem penyimpanan energi berskala besar, sistem penyimpanan energi komersial dan industri, sistem penyimpanan energi residensial, energi jaringan, serta kawasan industri nol karbon. Menawarkan lebih dari 100 solusi produk di 30 skenario, Sunwoda Energy telah menjadi salah satu penyedia produk penyimpanan energi yang paling fleksibel. Pada Agustus 2024, kapasitas terpasang sistem penyimpanan energi (ESS)  Sunwoda Energy telah menembus 16 GWh, dan jangkauan Sunwoda Energy telah meliputi lebih dari 100 negara dan wilayah di seluruh dunia.

Mendorong Kemajuan Teknologi demi Masa Depan yang Lebih Cerah

Dengan meningkatkan investasi litbang, Sunwoda Energy selalu menjadi pemimpin teknologi, menyediakan sistem berkapasitas besar, serta solusi pengecasan baterai yang mudah beradaptasi. Berkolaborasi dengan beberapa perusahaan "Fortune 500", Sunwoda Energy menjamin aspek keamanan produk terbaik melalui sistem manajemen mutu yang komprehensif, mulai dari pengadaan bahan baku hingga implementasi produk.

Di tengah transisi global menuju sumber energi yang lebih lestari, Sunwoda Energy siap memimpin industri, sejalan dengan ekspansi global lewat proyek-proyek yang tersebar di Eropa, Amerika, Afrika, Asia Tenggara, dan Australia. Daya saing Sunwoda Energy dari sisi integrasi rantai pasok, inovasi produk, serta jangkauan pasar global berperan besar dalam transisi tersebut.

Informasi lebih lanjut: www.sunwodaenergy.com, akun Sunwoda Energy di LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/19079579 .

Narahubung: Zeng Edward, zengqinghua@sunwoda.com