Russell Consulting International Bertransformasi Menjadi DEKRA Insight untuk Merefleksikan Visi yang Lebih Luas

2015-06-09 13:19

MELBOURNE, Australia, 9 Juni 2015 /PRNewswire/ -- Russell Consulting International (RCI), konsultan keselamatan dan keamanan yang membantu sektor industri meningkatkan keselamatan dan keamanan dalam lingkungan kerja, hari ini mengumumkan perubahan nama korporat menjadi DEKRA Insight untuk merefleksikan penawaran layanan yang lebih luas dan untuk memperluas ekspansi internasional.

Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150605/221256LOGO

Sebagai mitra abadi BST, salah satu lembaga yang berintegrasi di dalam DEKRA Insight, RCI telah lama memanfaatkan beragam solusi yang didorong oleh data BST dan teknologi peningkatan keamanan dan keselamatan untuk para kliennya. Peralihan dari yang sebelumnya adalah mitra kerja dan kini menjadi bagian dari portofolio DEKRA Insight, meningkatkan keuntungan bagi klien yang memiliki akses yang luas untuk mengolah berbagai solusi keselamatan dan piranti sistem manajemen keamanan.

Selama lebih dari 10 tahun, layanan konsultasi dan metodologi keselamatan korporat RCI telah diaplikasikan pada berbagai sektor industri seperti pertambangan, migas, manufaktur, utilitas, dan produksi makanan - di Australia, Indonesia, Selandia Baru, dan Papua Nugini.

Wakil Presiden Eksekutif RCI, Andrew Goodman, mengomentari, "Kami sangat bangga mengumumkan transisi korporasi resmi kami menjadi DEKRA Insight. Selama beberapa tahun terakhir, kami telah beroperasi sebagai bagian dari DEKRA Insight dan kami sangat antusias untuk memimpin dan merancang alur kerja kami untuk membentuk identitas merek kami."

Bagi DEKRA, RCI telah menjadi mitra yang sangat berharga selama bertahun-tahun dan kini telah berintegrasi untuk menjadi bagian dari keluarga DEKRA.Goodman menambahkan, "Pengintegrasian ini memainkan peran yang penting bagi peningkatan bisnis kami. DEKRA Insight telah menjadi perusahaan konsultan keselamatan terdepan di dunia yang memadukan keahlian global di sektor keselamatan operasional dan korporat dan didukung oleh teknologi paling mutakhir dan kekayaan intelektual. Bisnis kami yang berbasis di Australia akan mencakup seluruh spektrum layanan DEKRA Insight, termasuk

keselamatan operasional, piranti sistem manajemen keselamatan, dan spesialisasi vertikal lainnya."

Untuk mempelajari visi DEKRA Insight, klik disini.

Tentang DEKRA Insight

DEKRA Insight (http://www.dekrainsight.com) adalah lembaga konsultasi, tes, dan penasihat yang menciptakan lingkungan kerja yang lebih aman bagi klien perusahaan di seluruh dunia. Sebagai salah satu unit layanan dari perusahaan penyedia layanan keselamatan DEKRA S.E. (http://www.dekra.com/en/home), DEKRA Insight dibentuk dari empat bisnis, yaitu  Russell Consulting, BST, Chilworth, dan RCI Safety. Bersama-sama, kami membantu perusahaan-perusahaan meningkatkan keselamatan korporat dan operasional dan mengimplementasikan berbagai solusi piranti lunak guna mewujudkan keselamatan dan keamanan yang pada akhirnya dapat mencegah kecelakaan kerja, melindungi aset perusahaan, dan menyelamatkan jiwa. DEKRA Insight mempekerjakan lebih dari 500 karyawan dan terus bertambah, yang tersebar di 22 kantor di 16 negara.