en_US id_ID

SANY tampilkan produk unggulan di ajang Construction Indonesia 2017

2017-09-15 05:00

JAKARTA, Indonesia, 15 September 2017 /PRNewswire/ -- Ajang Construction Indonesia 2017 digelar di Jakarta International Expo dari 13 sampai 16 September. Produsen mesin konstruksi terkemuka, SANY, memamerkan 20 unit mesin paling laris pada ajang pameran tersebut, termasuk Ekskavator, Drilling Rig, Mesin Pengeruk (Wheel Loader), Crawler Crane, Mobile Crane, Motor Grader dan Mesin Pengaduk Beton (Concrete Mixer). Sebagai peserta terbesar di pameran tahun ini, SANY menjadi sorotan.

Ajang Construction Indonesia 2017

Di antara produk ekskavator untuk pertambangan yang dipamerkan, produk SY245H dirancang untuk kondisi beban berat di pertambangan skala kecil dan menengah. Produk ini dilengkapi dengan kapasitas bucket sebesar 1,25-1,4 m3, bucket digging force sebesar 175kN dan arm digging force sebesar 120kN. Ekskavator berkapasitas 25,5 ton memiliki kinerja yang lebih stabil, daya yang lebih kuat dan efisiensi menggali yang lebih tinggi dibandingkan mesin lain berukuran serupa. Ekskavator seri SY500H dilengkapi dengan mesin buatan Isuzu untuk daya yang lebih kuat dan keandalan yang luar biasa. Model ini cocok untuk beban kerja yang berat dan beragam kondisi pekerjaan.

Produk rotary drilling rigs seri SR285R & SR155 juga dipamerkan untuk memenuhi permintaan yang lain dari klien. Dengan rancangan terbaru, produk SR285R banyak digunakan di daerah, mega road dan jembatan, bangunan tinggi dengan konstruksi yang rumit, sangat efisien bahkan untuk mengebor batu. Produk SR155, seri rotary drilling rig C10 dari SANY, sering digunakan untuk konstruksi sipil di lapisan tanah.

Selain berbagai produk istimewa yang dipamerkan, SANY menyelenggarakan dua acara besar untuk mempromosikan alat berat ekskavator, mesin untuk indusri kehutanan (forestry machines) dan drilling rigs di Shangri-La Hotel pada 13 dan 14 September. Acara ini bertujuan untuk merespon permintaan peralatan khusus dari klien Indonesia, juga menghargai dukungan jangka panjang yang telah diberikan pelanggan.

Tentang SANY

SANY Group (SANY) merupakan produsen alat berat terkemuka dunia dengan sejumlah pabrik di Amerika Serikat, Jerman, Brazil dan India, serta jangkauan bisnis yang meliputi lebih dari 100 negara dan kawasan di seluruh dunia. SANY telah dikenal sebagai salah satu perusahaan paling inovatif dan sukses di dunia, dan produk mesin beton (concrete machinery) meraih peringkat No.1 di dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi: www.sanyglobal.com, atau ikuti akun SANY Group di Facebook dan YouTube.

KONTAK: Lisa Li, +86-10-6073-7444, lixm20@sanygroup.cn

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20170914/1942134-1