en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH

TUMI Luncurkan Kampanye Global, Dibintangi Lenny & Zoë Kravitz

2019-01-28 13:30

NEW YORK, 28 Januari 2019 /PRNewswire/ -- TUMI, merek keperluan liburan + gaya hidup yang terkemuka di dunia, meluncurkan kampanye global terbaru; mengangkat perjalanan personal yang menampilkan legenda musik, desainer dan aktor Lenny Kravitz serta putrinya, aktris dan musikus Zoë Kravitz.

Photo courtesy of TUMI. Photo credit: Alan Silfen

Kampanye ini, disutradarai oleh Eliot Rausch, direkam di The Bahamas, surga liburan favorit yang menjadi asal-usul jiwa dari keluarga Kravitz. Sambil mengapresiasi warisan tradisi, penuturan cerita, dan nilai-nilai keluarga dari generasi ke generasi selanjutnya, TUMI bergabung dengan keluarga Kravitz dalam proyek film perdana mereka yang digarap bersama-sama, sebagai upaya karib di tempat asalnya; menggambarkan upaya memperkuat ikatan individual yang tercipta, serta peran penting dan pelengkap yang dimiliki TUMI — pemahaman yang tak hanya menyangkut tujuan, namun momen berharga yang terjalin.

"Bagi saya, kampanye ini tentang upaya untuk terhubung dengan diri kita sendiri, asal-usul kita dan setiap insan," kata Zoë Kravitz. "Saya sangat senang bekerja dengan TUMI, dan ide untuk mengisahkan liburan, keluarga dan upaya untuk terhubung dengan asal-usul seseorang. Saya sangat gembira bisa berlibur ke sisi lain dari pulau ini untuk pertama kalinya, melihat tempat asal keluarga saya dan menghormati para leluhur kami serta pendahulu — menjalaninya bersama ayah saya adalah pengalaman monumental."

"Saya telah menjadi pelanggan TUMI dan pengagum merek ini sepanjang tur musik saya selama ini," ujar Lenny Kravitz. "Saat Anda bepergian dan membawa koper, barang bawaan Anda menjadi perpanjangan dari rumah Anda—dan Anda sendiri. Koper itu menjadi sesuatu yang selalu berada di samping Anda: di pesawat terbang, di bus ketika menjalani tur, di kamar hotel, belakang atau di atas panggung. Jadi, Anda menginginkan koper yang andal, tahan-lama, serta menunjukkan jati diri Anda. Bagi saya, TUMI sepenuhnya memiliki semua kualitas tersebut. Kesempatan untuk menggarap kampanye ini sangat luar biasa. Saya tak hanya memperoleh kesempatan untuk mewakili produk terbaik, namun juga pengalaman yang amat kolaboratif karena saya terlibat di banyak aspek kreatif dalam kampanye ini."

Pada 1983, TUMI meluncurkan Ballistic Nylon sebagai andalannya, material yang mengubah segmen pasar untuk keperluan liburan. Awalnya dipakai kalangan militer untuk melindungi prajurit Perang Dunia II dari pecahan peluru meriam, TUMI menggunakan material yang sangat tangguh ini ke dalam desain kopernya guna membuat berbagai koper yang tahan-lama dalam menjalani kehidupan yang sarat akan perjalanan. Setelah berbagai uji coba yang dilakukan secara ketat, TUMI menambahkan beberapa fitur yang telah dipatenkan: kantong U-zip, telescoping handles, sistem roda ganda, Add-a-Bag, sistem ekspansi, TUMI Tracer®—fitur interior dan eksterior tas yang dirancang untuk mempermudah waktu Anda saat bepergian. Kombinasi ini menghadirkan pendamping perjalanan yang paling andal, dan tahan lama di sepanjang sejarah industri. Kini, 35 tahun berikutnya, TUMI memperbarui koleksi ikonis tersebut dengan Alpha 3.

"Lewat peluncuran A3, kami memanfaatkan semua yang kami pegang sebagai sebuah merek dan melanjutkannya ke jenjang yang lebih tinggi," kata Victor Sanz, Creative Director, TUMI. "Kami selalu tergerak ketika mengenang produk-produk kami yang melanjutkan kisah-kisah perjalanan tersebut, dan kami gembira atas ikutnya Lenny dan Zoë Kravitz yang membagikan kisah idealnya bersama kami."

Alpha 3 akan tersedia dalam beragam produk liburan, ransel, tas harian, aksesori dan lain-lain. Koleksi ini akan dijual secara eceran senilai $35-$1.175 di berbagai gerai ritel TUMI di dunia, dan pada TUMI.com. Kampanye ini akan digelar di dunia pada seluruh kanal media sosial milik merek tersebut, termasuk Facebook dan Instagram, OOH dan Digital.

Tentang TUMI
Sejak 1975, TUMI telah menciptakan berbagai keperluan bisnis dan liburan berkelas dunia, dirancang untuk memperbarui, memperingkas, serta memperindah seluruh aspek kehidupan ketika bepergian. Memadukan fungsionalitas yang sempurna dengan semangat akan kecermatan, kami bertekad memberdayakan berbagai perjalanan sebagai pendamping seumur hidup bagi para orang yang senang bepergian dan kreator yang mengejar minatnya. Merek ini dijual di seluruh dunia, di lebih dari 75 negara, dan sekitar 2.000 titik penjualan. Untuk informasi lebih lanjut tentang TUMI, kunjungi www.TUMI.com

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/812481/Tumi.jpg

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/214382/tumi_logo.jpg