en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Keunggulan Crown dalam Layanan Pelanggan dianugerahi "Best Material Handling Company Award" di Singapura

2019-09-12 14:38

SINGAPURA, 12 September 2019 /PRNewswire/ -- Crown Equipment Singapore, bagian dari Crown Equipment Corporation, telah meraih dua penghargaan bergengsi di ajang "Singapore Business Awards 2019". Lewat teknologi InfoLink® yang memenangi penghargaan, Crown telah menyabet gelar "Best Warehouse Logistics Company 2019" dan "Material Handling Company of the Year 2019".

Digelar oleh APAC Insider, ajang "Singapore Business Awards" mengapresiasi berbagai perusahaan yang telah membuat sejumlah pencapaian dan pertumbuhan luar biasa dalam kegiatan bisnisnya masing-masing pada tahun lalu. Dengan kesuksesan Crown baru-baru ini dalam mengembangkan infrastruktur, memperluas jangkauan jaringan, serta memperluas kegiatan operasionalnya, perusahaan secara wajar terpilih untuk dinominasikan pada kategori material handling dan logistik.

Setelah nominasi dilakukan, sebuah jaringan yang meliputi mitra-mitra industri yang disegani dan tim riset internal yang piawai memimpin proses pengambilan keputusan untuk menilai keahlian dari setiap kandidat, terutama yang berhubungan dengan kemampuan untuk menyesuaikan diri terhadap perubahan pasar, dedikasi terhadap inovasi, serta antusiasme untuk mengungguli persaingan pasar.

Inovasi Crown yang menonjol ialah InfoLink® Operator dan sistem Fleet Management, sebuah solusi nirkabel yang membantu pelanggan untuk memperoleh tolok ukur (metrics) bisnis yang akurat dan sesuai kebutuhan secara seketika. Solusi mutakhir ini menghadirkan manfaat teknologi bagi sektor material handling dengan menghubungkan forklift trucks, operator, dan fasilitas. Hal ini ditempuh dengan mengumpulkan dan menyajikan informasi akurat secara seketika supaya proses pengambilan keputusan bisa berjalan lebih baik. Solusi tersebut juga mendukung pemantauan dan pengelolaan faktor-faktor operator yang berdampak terhadap laba usaha, termasuk kepatuhan terhadap regulasi, dampak usaha, serta produktivitas. InfoLink® melacak data pada seluruh armada forklift guna menyajikan wawasan tentang utilisasi armada, konsumsi energi, serta jadwal pemeliharaan produk.

InfoLink® dirancang dengan interface yang mudah dipakai dan menyajikan sejumlah perangkat berguna, seperti pemberitahuan secara seketika, dasbor intuitif, serta laporan rinci bagi pihak manajer, penyelia, manajer keselamatan kerja, dan operator. Data kinerja yang sesuai kebutuhan ini akan menghasilkan pengambilan keputusan yang lebih baik, sebab klien terbantu untuk menjajaki dan mengkaji isu-isu dengan cepat, serta menetapkan tolok ukur lewat perangkat dasbor interaktif.

"Pengembangan teknologi yang baik, seperti InfoLink®, hanyalah salah satu dari sejumlah keunggulan utama kami," ujar Steve Stewart, Executive Director,  Asia Pasifik, Crown Lift Trucks. "Didukung oleh tim yang bersemangat dan mahir, kami juga sangat berkomitmen untuk menghadirkan layanan pelanggan yang terbaik. Kami yakin, Crown dapat terus berkembang dan sukses di pentas dunia, semata-mata dengan memenuhi serta melampaui permintaan pelanggan."

Narahubung:
david.sultana@crown.com