en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Huawei Dinobatkan sebagai "Gartner Peer Insights Customers' Choice for Data Center Networking" pada Oktober 2019

2019-10-29 19:00

SHENZHEN, Tiongkok, 29 Oktober 2019 /PRNewswire/ -- Huawei dinobatkan sebagai "Gartner Peer Insights Customers' Choice for Data Center Networking" pada Oktober 2019. Huawei telah meraih gelar ini sebanyak dua kali.

"Gartner Peer Insights" adalah platform ulasan produk dan layanan TI perusahaan (enterprise IT) yang teruji, dan telah menayangkan lebih dari 255.000 ulasan produk dari pelanggan terverifikasi di 355 pasar (per Juni 2019). Di sejumlah pasar dengan data yang memadai, "Gartner Peer Insights" mengapresiasi sejumlah vendor yang memperoleh skor tertinggi dari pelanggan melalui gelar "Customers' Choice". Apresiasi ini diberikan berdasarkan penilaian dari rekan sejawat (peer-rated), dan melengkapi pendapat pakar. Gelar "Customers' Choice" mengutamakan pengalaman penggunaan produk secara langsung ketika pelanggan menjalankan dan mengelola solusi tersebut.

Huawei terus bergerak di pasar jaringan pusat data. Sejak diluncurkan pada 2012, CloudFabric Data Center Network Solution dari Huawei telah digunakan di lebih dari 7.800 pusat data perusahaan di 120 lebih negara. Huawei meraih gelar "Garner Peer Insights Customers' Choice" sebanyak dua kali secara berturut-turut. Prestasi ini diperoleh berkat banyaknya ulasan positif dan skor tinggi dari pelanggan. Kami yakin, gelar tersebut membuktikan posisi Huawei dalam industri jaringan pusat data, serta menjadi catatan positif dalam penggunaan produk berskala luas dan penggunaan komersial bagi pelanggan global.

Tahun ini, Huawei meluncurkan data center switch pertama di industri yang dikembangkan untuk era Kecerdasan Buatan (AI) -- CloudEngine 16800. Solusi ini telah digunakan secara komersial dalam skala luas di seluruh dunia. Lebih lagi, Huawei juga terus menciptakan inovasi di segmen intent-driven network dan intelligent and lossless network. Di ajang HUAWEI CONNECT 2019, Huawei memamerkan model jaringan intent-based yang bisa terpasang secara otomatis, O&M canggih (termasuk fault detection selama satu menit, fault location selama tiga menit, dan fault rectification selama lima menit), serta jaringan AI Fabric Intelligent and Lossless Data Center Network berskala luas. Huawei ingin memimpin peralihan jaringan pusat data dari era cloud ke era AI, membantu pelanggan dalam menekan belanja modal (CAPEX) dan pengeluaran operasional (OPEX), serta mempercepat transformasi canggih.

"Kami sangat mengapresiasi umpan balik para pelanggan di 'Gartner Peer Insights', dan kami meyakini, gelar 'Customers' Choice' membuktikan komitmen Huawei untuk memberikan pengalaman pelanggan yang istimewa," ujar Leon Wang, President, Data Center Network Domain, Huawei. "Kami akan berpegang teguh pada prinsip yang mengutamakan pelanggan, terus berinovasi, dan menghadirkan solusi jaringan pusat data sesuai dengan kebutuhan pelanggan serta pengembangan jangka panjang."

[1] "Gartner Peer Insights Customers' Choice" mengapresiasi sejumlah vendor yang bergerak dalam Jaringan Pusat Data (Data Center Networking) berdasarkan ulasan dari pengguna akhir dari kalangan profesional yang terverifikasi. Hal ini dilakukan dengan memperhitungkan jumlah ulasan dan skor keseluruhan dari pengguna. Guna memastikan evaluasi yang adil, Gartner mempertahankan kriteria ketat dalam mengapresiasi vendor dengan tingkat kepuasan pelanggan yang tinggi. https://www.gartner.com/reviews-pages/peer-insights-customers-choice-distinctions-methodology/

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi laman Huawei CloudFabric Data Center Network Solution: https://e.huawei.com/en/solutions/business-needs/enterprise-network/data-center-network/

Gartner Peer Insights Customers' Choice memuat opini subjektif dari ulasan produk, skor, dan data oleh pengguna akhir yang terdiri atas pelanggan individu, dibandingkan dengan metodologi terdokumentasi; opini-opini tersebut tidak mencerminkan pandangan, atau menjadi rekomendasi, dari Gartner atau perusahaan terafiliasinya.

Tautan terkait: