en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Pompa Vakum Elmo Rietschle -- Lengkapi Sistem Tekanan Udara Negatif yang Terpusat di Rumah Sakit

2020-03-24 06:41

SINGAPURA, 24 Maret 2020 /PRNewswire/ -- Menjaga keselamatan dan efektivitas perawatan pasien, sambil melindungi staf rumah sakit, penting untuk dilakukan. Sistem pompa vakum medis yang terpusat (central medical vacuum) memberikan pasokan tekanan udara negatif secara berkelanjutan di sejumlah lokasi nyaman, yakni kamar operasi, kamar perawatan, dan tempat tidur di instalasi gawat darurat. Penyedot udara untuk keperluan medis (medical suction) tak hanya berperan penting dalam perawatan pasien, namun juga mengurangi risiko penyebaran virus dengan membuang material yang terkontaminasi secara aman, efisien, dan efektif.

Dengan pengalaman dan keahlian luas dalam berbagai solusi berstandar medis, Elmo Rietschle milik Ingersoll Rand berada di posisi ideal untuk memasok peralatan berkinerja tinggi yang membantu berbagai rumah sakit dan lembaga medis. Produk-produk Elmo Rietschle dipakai di berbagai rumah sakit di seluruh dunia, termasuk Wuhan Concord, Wuhan Tongji, dan Wuhan Dongxihu. Dengan demikian, pompa vakum (vacuum pump) kami melengkapi Sistem Pompa Vakum Medis (Medical Vacuum) yang dimanfaatkan dalam perawatan pasien.

Solusi Lengkap

Elmo Rietschle menawarkan sederet sistem pompa vakum yang lengkap. Produk-produk ini dibuat berdasarkan pompa vakum kami yang terkemuka, yakni berjenis oil-lubricated rotary vane atau air-cooled dry claw. Berbagai solusi kami setidaknya terdiri atas dua atau tiga unit pompa vakum dan memenuhi regulasi lokal. Dengan produk-produk kami, para operator bisa menyesuaikan tingkat aliran udara demi memenuhi lonjakan kebutuhan, sambil memastikan kegiatan operasional yang stabil saat kegiatan pemeliharaan yang tak terjadwal atau kerusakan terjadi. Hadir dalam paket lengkap, sistem pompa Elmo Rietschle terpasang dengan perangkat tambahan yang diperlukan, termasuk filter bakteri, vacuum reservoir, control unit, dan pipa-pipa penting.

Sistem Pompa Vakum Buatan Elmo Rietschle

Aman & Steril

Filter bakteri menjadi bagian yang tak terpisahkan dari sistem pompa vakum medis di rumah sakit. Perangkat ini menjadi kunci untuk mencegah penyebaran material dengan bahaya biologis (bio-hazard) ke pompa vakum dan atmosfer. Sistem pompa vakum medis buatan Elmo Rietschle dilengkapi dengan filter bakteri dua lapis pada bibir pompa. Penggunaan filter dua lapis mempermudah peralihan dan penggantian filter, tanpa adanya gangguan operasional, ketika salah satu penyaring tersumbat. Elmo Rietschle berpengalaman lebih dari 40 tahun dalam menyediakan sistem pompa vakum rumah sakit. Lebih lagi, teknisi kami akan membantu pelanggan dalam memilih jenis dan kombinasi produk yang tepat untuk pompa vakum, reservoir, filter bakteri dan sistem kendali demi memenuhi kebutuhan rumah sakit.

Standar Terbaik

Sistem pompa vakum Elmo Rietschle memenuhi standar EN ISO 7396-1 dan AS 2896-2011 untuk sistem pipa gas medis; serta memenuhi ketentuan redundansi n+2 dan n+1 yang tertuang di dalam kedua standar tersebut. Untuk EN ISO 7396-1, setiap sistem setidaknya harus menyediakan tiga sumber pompa vakum: pompa yang berfungsi (atau pompa = n), pompa yang siap pakai, serta pompa cadangan. Dengan demikian, pompa siap pakai tersedia bahkan saat salah satu pompa dimatikan untuk kegiatan pemeliharaan produk. Sementara, AS 2896 hanya mempersyaratkan n+1.

Kendali Total

Dilengkapi dengan Programmable Logic Controllers (PLCs) yang piawai, sistem pompa vakum Elmo Rietschle menghasilkan efisiensi dan kendali terbaik. Produk ini juga memiliki rotasi pompa utama secara otomatis, regulasi pompa vakum secara konstan, serta fitur pemantauan dari jarak jauh (lewat Modbus dan volt-free relay contacts); panel kendali yang mutakhir dari Elmo Rietschle mampu memantau dan mengendalikan hingga tiga rangkap pompa vakum (jumlah total sebanyak sembilan pompa) pada satu sistem.

Sesuai dengan Kebutuhan

Elmo Rietschle menawarkan sederet pompa vakum yang memenuhi beragam kebutuhan rumah sakit di seluruh dunia. Portofolio produk kami yang lengkap terdiri atas pompa oil-lubricated rotary vane pump dengan ukuran motor yang berkisar dari 0,37 kW-30 kW, serta oil-free claw vacuum pump dengan ukuran motor yang berkisar dari 1,1 kW-18,5 kW. Produk tersebut cocok digunakan dengan sejumlah perangkat tambahan buatan kami, termasuk vacuum receiver, inlet filtration, serta constant vacuum valve; Elmo Rietschle dapat menyesuaikan sistem pompa vakum yang memenuhi kebutuhan masing-masing rumah sakit.

Pilihan Tepat

Dengan memadukan teknologi terkini dengan teknik pembuatan khas Eropa yang mutakhir, berbagai pompa dan sistem vakum Elmo Rietschle menghadirkan kegiatan operasional yang aman, dapat diandalkan, dan efisien. Didukung jangkauan global, serta portofolio layanan & dukungan yang lengkap, sederet produk kami dibuat untuk memberikan kenyamanan sehingga petugas medis bisa merawat pasien dengan sebaik-baiknya.

Tentang Ingersoll Rand

Ingersoll Rand Inc. (NYSE:IR) digerakkan oleh semangat kewirausahaan dan pola pikir kepemilikan bisnis. Ingersoll Rand bertekad untuk mewujudkan kehidupan yang lebih baik. Kami menyediakan berbagai produk dan layanan penting di sektor industri, energi, medis, serta kendaraan khusus. Produk dan layanan kami terdiri atas 40+ merek ternama yang dirancang untuk berfungsi dengan baik, bahkan di tengah kondisi yang paling kompleks dan berat. Dalam kondisi demikian, gangguan operasional akan sangat merugikan. Portofolio produk kami terdiri atas sistem flow creation yang mencakup kompresor udara, pompa, blower, power tool, dan sistem fluid management, bongkar muat dan material handling; serta merek ternama Club Car untuk kendaraan khusus. Didukung lebih dari 16.000 pegawai di seluruh dunia, tim kami menjangkau pelanggan dengan memberikan keahlian yang teruji, produktivitas dan peningkatan efisiensi. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.IRCO.com

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20200320/2756903-1?lang=0