en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Ingersoll Rand Meluncurkan Kompresor Ulir Putar Terbaru GDK Series

2021-07-07 16:03

MELBOURNE, Australia, 7 Juli 2021 /PRNewswire/ -- Ingersoll Rand Inc. (NYSE:IR), penyedia solusi flow creation dan solusi industri yang terkemuka di dunia, meluncurkan kompresor ulir putar (rotary screw compressor) terbaru jenis oli yang berefisiensi tinggi, GDK Series.

Kompresor Ulir Putar Terbaru Gardner Denver GDK Series

GDK Series menjadi lini produk pertama di Asia Pasifik yang menyatukan dan mengandalkan sejumlah teknologi inovatif Ingersoll Rand dan Industrial Group, Gardner Denver, setelah kedua perusahaan ini merger. GDK Series menggabungkan desain teknik mutakhir, teknologi kelas dunia, dan kendali mutu ketat dengan sumber daya dan keahlian global. Dengan demikian, GDK Series memiliki siklus pemakaian dan biaya operasional terbaik di industri; menawarkan beberapa kompresor terbaik yang tersedia saat ini.

Didukung motor Hybrid Permanent Magnet (HPM) yang dikembangkan Ingersoll Rand, GDK Series terdiri atas 10 model baru dan dapat memenuhi berbagai laju alir (flowrate), berkisar dari 0,81 m3/menit hingga 13,41 m3/menit. GDK Series didesain guna menghasilkan efisiensi tinggi, turndown terbaik di kelasnya, dan performa unggulan. Hasilnya, GDK Series menjadi solusi ideal untuk berbagai jenis industri dan aplikasi; termasuk layanan perbaikan di sektor otomotif, pembuatan kabinet, pengemasan, dan manufaktur umum.

Motor Hybrid Permanent Magnet sangat menghemat energi

Motor HPM buatan Ingersoll Rand memiliki standar IE5 dan IP66 yang dirancang untuk menghasilkan efisiensi dan keandalan terbaik. Dengan desain ringkas, 30% lebih kecil dari motor variable frequency konvensional, motor HPM pada GDK dapat terhubung secara langsung dengan rotor pasangan pada airend kompresor. Konfigurasi unik ini mengatasi kasus kehilangan tenaga (drive train loss) yang terjadi pada desain kompresor konvensional sehingga sangat menghemat energi.

Kendali total menghasilkan produktivitas terbaik

Kompresor GDK Series memakai layar sentuh berteknologi cerdas LE-120 yang sangat canggih. LE-120 menyajikan pengendalian ringkas dan mudah atas sistem udara bertekanan. Berkat pemantauan kontinu terhadap komponen-komponen penting, dan pengendalian "berteknologi cerdas", LE-120 dapat mengoptimalkan pengoperasian kompresor demi memenuhi kebutuhan udara terkompresi di sektor hilir. Hal ini membuat GDK Series mampu beroperasi secara andal dan menghasilkan tekanan stabil serta konsisten; meningkatkan produktivitas dan ikut mengurangi kerusakan sistem bahkan dalam aplikasi industri yang sangat menantang.

Tentang Ingersoll Rand Inc.

Ingersoll Rand Inc. (NYSE:IR) digerakkan oleh semangat kewirausahaan dan pola pikir kepemilikan bisnis. Lebih lagi, Ingersoll Rand bertekad mewujudkan kehidupan yang lebih baik bagi para karyawan, pelanggan, dan komunitas. Para pelanggan mengandalkan keunggulan teknologi Ingersoll Rand dalam solusi flow creation dan solusi industri yang berperan penting. Produk dan layanan kami terdiri atas 40+ merek ternama yang mampu berfungsi dengan baik, bahkan di tengah kondisi yang paling kompleks dan menantang. Portofolio produk kami terdiri atas sistem kompresor udara, pompa, blower, dan sistem fluid management, alat-alat bongkar muat barang dan material handling, serta power tool. Didukung lebih dari 16.000 karyawan di seluruh dunia, tim kami menjalin hubungan jangka panjang dengan para pelanggan, yakni dengan memberikan keahlian, produktivitas dan efisiensi. Informasi lebih lanjut tersedia di www.IRCO.com.

Related stocks: NYSE:IR