en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

VUMI® lanjutkan pertumbuhan pesat di dunia dengan membuka kantor baru di Dubai dan merilis lini produk khusus untuk kawasan tersebut

2020-04-01 02:17

DALLAS, 31 Maret 2020 /PRNewswire/ -- Kantor baru VUMI® di Dubai menjadi langkah baru dalam pertumbuhan pesat VUMI® di dunia. Lini produk baru secara khusus telah dibuat untuk kawasan tersebut. VIP Universal Medical Insurance Group (VUMI®), pemimpin industri yang menawarkan berbagai produk asuransi kesehatan internasional dan layanan kesehatan VIP, dengan bangga mengumumkan kantor administratif baru di Dubai. Demi mendukung komitmennya terhadap layanan yang luar biasa, VUMI® telah meluncurkan "VUMI® Global Flex VIP," sebuah layanan baru yang dibuat untuk warga Afrika, Asia, dan negara-negara sekitarnya.

VUMI® Global Flex VIP, a new plan created for residents of Africa, Asia and other markets. (PRNewsfoto/VUMI Group)

Kantor baru di Dubai akan menjadi pusat operasional untuk kawasan Timur Tengah, Afrika, dan Asia, serta menjadi bagian dari percepatan target ekspansi global VUMI®. Kegiatan operasional baru tersebut akan dipimpin David T. Youssef and Mark Dickinson, dua pemimpin industri dengan rekam jejak teruji dan berwawasan luas dalam pasar International Private Medical Insurance (IPMI). Layanan "Global Flex VIP" VUMI® merupakan program asuransi kesehatan internasional yang eksklusif. Program ini ditawarkan kepada nasabah perorangan, keluarga, dan perusahaan dalam lima program fleksibel: Total, Ultra, Superior, Standard dan Basic, serta dilengkapi layanan medis VIP yang menjadi unggulan VUMI®. Lima jenis program tersebut: pihak tertanggung bisa memilih berbagai jenis cakupan asuransi (coverage), biaya deductible, per visit excess, serta opsi co-insurance. Pihak tertanggung kini bisa membuat program asuransi yang memenuhi kebutuhannya secara spesifik. Sejumlah layanan lain seperti Second Medical Opinion VIP dan VIP Patient Concierge Services termasuk di dalam seluruh opsi program ini. Dengan demikian, pihak tertanggung memperoleh kenyamanan saat ingin memakai layanan asuransi.

Mengandalkan keberhasilannya sebagai pemimpin penjualan IPMI pada 2019 di Amerika Latin, VUMI® berada di posisi yang tepat untuk menjadi pemimpin pasar global. Tahun lalu, VUMI® juga membuka sejumlah kantor baru di Panama dan Kanada. "Konsep VIP tertanam dalam nama perusahaan kami.  VUMI® sangat berkomitmen untuk merambah pasar-pasar baru dan merilis berbagai produk yang sesuai kebutuhan, serta layanan VIP kami yang istimewa.  Ekspansi kami tak mengenal batas," kata David Rendall, CEO, VUMI® Enterprise Group.

VUMI® ialah perusahaan asuransi kesehatan internasional yang menawarkan berbagai program asuransi kesehatan yang eksklusif dan layanan medis VIP kepada berbagai orang, klien perusahaan, dan ekspatriat di seluruh dunia. VUMI® berkantor pusat di Dallas, Texas, dan memiliki sejumlah kantor cabang di Amerika Serikat, Kanada, Dubai, dan Amerika Latin. VUMI® menjadi bagian dari VUMI®  Enterprise Group, grup layanan kesehatan internasional yang berpengalaman lebih dari 30 tahun di industri kesehatan.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1139233/VUMI_Global_Flex_VIP.jpg

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1024793/VUMI_Group_Logo.jpg