en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Mempertahankan etika Jepang sebagai kunci sukses GAC MOTOR dalam menghadirkan produk-produk bermutu tinggi

2020-10-10 13:09

GUANGZHOU, Tiongkok, 10 Oktober 2020 /PRNewswire/ -- Dalam beberapa tahun terakhir, penjualan mobil di Filipina telah berkembang pesat, dan merek-merek Jepang sangat digemari. Pada 2019, menurut data penjualan mobil, merek-merek Jepang mendominasi jajaran empat besar merek otomotif. Sebagai pendatang baru, GAC MOTOR, memiliki "DNA Jepang" setelah lama berkolaborasi dengan merek-merek Jepang seperti Toyota dan Honda, telah merambah pasar Filipina. Dalam dua tahun terakhir, GAC MOTOR telah meluncurkan beberapa model yang sangat populer, seperti GM8, GS8, GA8, GA4 dan GS3. Penjualan mobil-mobil ini sangat baik, dan berhasil memanfaatkan momentum dengan merebut perhatian konsumen dan pemerhati pasar otomotif.

Popular upstart brand GAC MOTOR gains customers and high praise with top quality products

Menganut semangat khas Jepang tentang kesempurnaan, menjadi pemimpin industri global

Merek-merek Jepang digemari berkat teknologi manufaktur yang bertaraf dunia dan pengendalian mutu yang ketat. Sebagai perusahaan yang terdaftar dalam peringkat Fortune 500, GAC Group, telah bekerja sama lebih dari 20 tahun dengan merek-merek Jepang melalui usaha-usaha patungan. Sebagai merek independen dalam naungan GAC Group, GAC MOTOR juga menerapkan sistem manufaktur dan pengendalian mutu khas Jepang. Hal ini dilakukan dengan menjaga standar secara ketat dan teliti terhadap produk-produk yang dirancang dengan cermat. Kiprah GAC MOTOR telah menerima sejumlah pengakuan dari lembaga berpengaruh dan pelaku pasar—GAC MOTOR meraih "JD Power Top Rated New Vehicle"—merek mobil asal Tiongkok yang berhasil memenangi penghargaan tersebut selama tujuh tahun berturut-turut.

Merek kelas dunia, didukung oleh jaringan logistik terbaik

GAC MOTOR, guna membangun reputasi atas kualitas, telah membangun jaringan rantai pasok yang bertaraf dunia. GAC MOTOR mengandalkan "GAC procurement method" untuk menjaga kualitas pada seluruh jenjang, serta menciptakan ekosistem suku cadang yang dinamis dan terpadu. Langkah ini telah menghasilkan sejumlah pencapaian seperti sistem keselamatan mobil yang melampaui standar bintang lima di tingkat dunia, jarak tempuh mobil yang menembus 160.000 km, serta memenuhi standar emisi yang terketat di dunia dalam aspek pelestarian alam. Kerja keras untuk mewujudkan keunggulan dalam semua aspek telah menciptakan sebuah merek yang tepercaya dan produk unggulan bagi konsumen di Filipina.

Mobilitas yang sarat fitur berawal dari layanan terbaik

GAC MOTOR berorientasi pada konsep yang "memprioritaskan konsumen", serta menyediakan beberapa layanan inovatif di industri. Dengan sistem rantai pasok unggulan, daya saing litbang, serta layanan terbaik, GAC MOTOR telah berkembang pesat di seluruh dunia dengan menjangkau 26 negara dan wilayah. Kini, seiring dengan popularitas model GA4 dan GS3, pengaruh GAC MOTOR terus bertambah di Filipina, dan melalui kendaraan roda empat yang bermutu tinggi, GAC MOTOR mewujudkan mobilitas yang menyenangkan bagi warga Filipina.

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20201010/2945180-1?lang=0