en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

RevBits termasuk 10 Besar Penyedia Solusi Keamanan Siber Terbaik pada 2021

2021-03-29 21:00

MINEOLA, N.Y., 29 Maret 2021 /PRNewswire/ -- Penyedia perangkat lunak keamanan siber RevBits pada hari ini mengumumkan gelar sebagai Penyedia Solusi Keamanan Siber terbaik pada 2021 yang diberikan Majalah CIO Applications.

RevBits recognized as a top 10 Cybersecurity Solutions Provider in 2021

Untuk itu, CTO, RevBits, Mucteba Celik, diwawancarai oleh majalah tersebut guna mengulas inovasi berkelanjutan yang selalu diupayakan RevBits sejak pertama kali terbentuk.

Dalam artikel berjudul "Offering a Refreshed Look at Cybersecurity Software and Service," Mucteba memaparkan sejumlah tantangan dan pencapaian RevBits.

"Sebelumnya, saya sempat berkarier dalam layanan keamanan siber untuk berbagai organisasi berskala besar, dan saya telah memakai banyak produk keamanan siber. Namun, saya agak heran ketika menyaksikan banyak solusi, bahkan yang menjadi pemimpin pasar, memiliki kelemahan signifikan."

Dalam topik yang sama, Mucteba menjelaskan: "Hingga kini, sebagian besar perusahaan mengandalkan gabungan dari solusi yang berbeda-beda, dan langkah ini tidak efektif untuk keamanan siber. Hal tersebut menjadi faktor utama dalam krisis insiden siber global yang terus berlangsung, merugikan, dan destruktif. Banyak serangan siber ini, seperti ransomware atau page impersonation, sebetulnya bisa dihindari dengan proteksi yang tepat, seperti yang disediakan RevBits."

RevBits terbentuk untuk mengatasi kesenjangan besar yang ditimbulkan produk-produk keamanan siber arus utama. Berdasarkan arsitektur inovatif dengan beberapa paten yang terdaftar di Amerika Serikat, RevBits baru saja merilis RevBits Cyber Intelligence Platform (CIP), dijuluki sebagai "Impian Setiap CISO". CIP menyatukan, dalam satu platform terintegrasi, serangkaian modul siber, termasuk email security, endpoint security, dengan teknologi EDR, PAM, dan deception, sebagai fitur-fitur utamanya.

RevBits menyajikan analisis terpusat terhadap komponen-komponen pertahanan siber terpenting, didukung cross module action dengan data yang bisa ditindaklanjuti secara langsung. Fitur-fitur ini meningkatkan standar solusi keamanan siber.

"Saya meyakini, vendor tunggal dan pendekatan terpadu ini kelak mengubah cara pandang perusahaan tentang keamanan siber. Penggunaan solusi-solusi 'stovepipe' yang dibuat lebih dari satu vendor jelas tidak efektif," tutup Mucteba.

Tentang RevBits

Berdiri pada 2018, RevBits adalah perusahaan keamanan siber yang menawarkan layanan komprehensif, serta berdedikasi untuk menyediakan proteksi dan layanan terbaik bagi klien. Dengan menawarkan empat perangkat keamanan siber yang mutakhir, terdiri atas 10 modul berbeda, RevBits melindungi berbagai perusahaan dari ancaman siber yang paling canggih.

RevBits berkantor pusat di Mineola, NY, dan memiliki berbagai kantor di Princeton, NJ, Boston, MA, Antwerp (Belgia), serta London (Inggris). Untuk informasi lebih lanjut tentang RevBits, silakan mengunjungi situs web kami www.revbits.com

NARAHUBUNG: neal.hesterberg@revbits.com

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1460172/top_cybersecurity_solution_providers_emblem.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1222447/revbits_logo__002.jpg?p=medium600