en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Mewujudkan Kehidupan yang Lebih Baik--Berbagai Solusi Pengolahan Air dan Air Limbah dari Ingersoll Rand

2021-05-18 09:34

SINGAPURA, 17 Mei 2021 /PRNewswire/ -- Ingersoll Rand Inc. (NYSE:IR), penyedia berbagai solusi flow creation dan solusi industri yang terkemuka di dunia, meluncurkan lini solusi pengolahan air dan air limbah. Didesain untuk mempermudah kehidupan, berbagai produk dan solusi Ingersoll Rand ideal digunakan dalam aplikasi apa pun di industri pengolahan air dan air limbah.

Ingersoll Rand meluncurkan solusi pengolahan air dan air limbah.

Menghadapi Tantangan Bersama

Pertumbuhan penduduk dan perubahan iklim terus membebani sejumlah wilayah dengan sumber daya alam yang terbatas. Di saat bersamaan, naiknya pendapatan rata-rata dan perubahan ekspektasi telah mendorong permintaan konsumen atas berbagai solusi yang ramah lingkungan untuk permasalahan sehari-hari, seperti pengelolaan air limbah.

Di tengah lonjakan permintaan, berbagai pemerintah kota harus memperluas dan menambah kapasitasnya, tak hanya memasok air yang aman dan layak minum, namun juga secara efektif mengolah air limbah; seluruh hal tersebut juga harus mematuhi regulasi yang semakin ketat, dan memenuhi ekspektasi konsumen yang kian bertambah. Efisiensi energi, produktivitas, dan keandalan berperan besar.

Ingersoll Rand sangat memahami sejumlah tantangan bersama ini, dan mampu menghadirkan solusi-solusi yang tepat; membantu berbagai pelanggan untuk menyediakan berbagai layanan yang mempermudah kehidupan.

Solusi dari Satu Sumber Tunggal

Berkolaborasi dengan satu vendor tunggal bisa menghemat biaya, yakni dengan memperingkas proses administratif, meningkatkan efisiensi operasional, dan ikut menggerakkan inovasi serta pertumbuhan. Lewat sejumlah merek tepercaya, Ingersoll Rand menawarkan sederet solusi yang efisien, andal, berperforma baik, serta telah disesuaikan menurut kebutuhan sektor pengolahan air dan air limbah.

Instalasi pengolahan air limbah memasok air bersih bagi jutaan orang di seluruh dunia. Itu sebabnya, berbagai produk dan layanan kami berperan vital di sektor tersebut sebab membantu dan meningkatkan proses pengolahan air limbah agar dapat menyingkirkan bahan kimia dan polutan berbahaya. Dengan demikian, air bermutu terbaik bisa dihasilkan. Kami menawarkan portofolio kompresor, blower, pompa, dan produk vakum secara lengkap, serta didesain untuk menambah efisiensi dan produktivitas pada setiap tahap dalam proses pengolahan air limbah.

Konsultasi & Layanan Pelanggan Berdasarkan Keahlian

Berpengalaman selama lebih dari 160+ tahun, serta memiliki lebih dari 40+ merek tepercaya yang menawarkan berbagai solusi dan layanan terdepan di pasar, kami adalah mitra terbaik untuk berbagai solusi vakum, blower, serta udara terkompresi. Basis pelanggan global mengandalkan sederet produk kami agar mereka mampu mengatasi berbagai tantangan yang paling kompleks dalam pengolahan air limbah.

Setiap merek kami memberikan manfaat unik dan keunggulan kepada para pelanggan. Robuschi, Hoffman & Lamson, Albin Pump, dan Elmo Rietschle menawarkan produk blower dan pompa yang telah disesuaikan menurut sejumlah aplikasi, seperti aerasi, filtrasi, dan penambahan gas; Wittig adalah merek tepercaya untuk aktivitas produksi biogas; sementara, Milton Roy, LMI dan Dosatron merupakan merek-merek yang menyediakan sistem pengukuran (metering) dan agitasi. Lebih lagi, Ingersoll Rand menawarkan berbagai jenis kompresor udara yang telah disesuaikan dengan kebutuhan beragam proses pengolahan air limbah.

Pengalaman sebagai Aspek Penting

Ingersoll Rand memiliki sejarah panjang dalam komitmen inovasi dan peningkatan mutu secara berkelanjutan, serta komitmen terhadap pelanggan. Berkat pengalaman luas, didukung sederet produk mutakhir, kami dapat membantu pelanggan untuk terus mengatasi berbagai tantangan baru, dan memastikan bisnis mereka bisa mewujudkan potensi selengkapnya; tanpa mengorbankan target atau komitmen mereka terhadap kelestarian alam.

Anda bisa mengandalkan kami untuk memaksimalkan keandalan, performa, dan efisiensi dari aktivitas pengolahan air limbah. Kami siap membantu Anda untuk mewujudkan dunia yang lebih baik bagi para konsumen.

Tentang Ingersoll Rand Inc.

Ingersoll Rand Inc. (NYSE:IR) digerakkan oleh semangat kewirausahaan dan pola pikir kepemilikan bisnis. Lebih lagi, Ingersoll Rand bertekad untuk mewujudkan kehidupan yang lebih baik bagi para karyawan, pelanggan, dan komunitas. Para pelanggan mengandalkan keunggulan teknologi Ingersoll Rand dalam solusi flow creation dan solusi industri yang berperan penting. Produk dan layanan kami terdiri atas 40+ merek ternama yang mampu berfungsi dengan baik, bahkan di tengah kondisi yang paling kompleks dan berat. Portofolio produk kami terdiri atas sistem kompresor udara, pompa, blower, dan sistem fluid management, alat-alat bongkar muat barang dan material handling, power tool, serta merek specialty vehicle terkemuka, Club Car. Didukung lebih dari 16.000 karyawan di seluruh dunia, tim kami menjalin hubungan jangka panjang dengan para pelanggan, yakni dengan memberikan keahlian yang teruji, produktivitas dan efisiensi. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi www.IRCO.com.