en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

coocaa merajai pasar TV di Asia Tenggara

2021-07-15 11:57

HANOI, Vietnam, 15 Juli 2021 /PRNewswire/ -- Sebagai salah satu merek TV generasi baru dan terkemuka di dunia, coocaa resmi menjalin kemitraan dengan Juventus Football Club. Lewat kemitraan ini, coocaa ingin meningkatkan semangat jutaan penggemar sepakbola melalui beberapa kegiatan menarik yang mengapresiasi pertandingan seru di seluruh dunia.

coocaa, seperti Juventus FC, tak hanya ingin membuat pencapaian luar biasa yang mendukung pertandingan seru, namun juga menghadirkan berbagai pengalaman dan momen istimewa kepada para penggemar sepakbola di seluruh dunia. Dengan kinerja luar biasa, coocaa berhasil menjadi penjual Top #1 Lazada pada periode belanja "606" dan "707" lewat produk unggulannya, S6G Pro Max TV. Produk ini sangat digemari kawula muda berkat mutu tinggi, harga terjangkau, dan fitur-fitur modern, termasuk pengendalian dengan suara dan tanpa tangan (hands-free voice control).

coocaa merajai pasar TV di Asia Tenggara

Bintang-bintang Juventus ternama yang didukung coocaa memberikan diskon 100% dalam program promosi yang digelar pada 12 Juni. Selama program ini berlangsung, coocaa membagikan berbagai unit TV secara gratis setiap kali Juventus mencetak skor pada musim panas terakhir!

Ketika bintang-bintang Juventus yang didukung coocaa memberikan diskon 100% pada program promosi TV, ribuan penggemar sepakbola di Asia Tenggara turut berpartisipasi dalam program tersebut. Untuk itu, coocaa mengucapkan selamat kepada seluruh penggemar yang telah berpartisipasi dan meraih hadiah TV coocaa secara GRATIS! Daftar pemenang tersedia di laman Facebook dan Instagram kami.

Juru Bicara coocaa, Tao, Director, Marketing Planning Department, mengomentari kesuksesan yang terwujud sepanjang turnamen, "Selamat atas performa luar biasa Juventus di ajang UEFA Euro Cup 2020. Kami gembira menjadi sponsor resmi Juventus. Kami juga ingin mengucapkan selamat kepada para penggemar yang berhasil memenangi TV coocaa secara gratis. Terima kasih karena telah memilih TV coocaa. coocaa berkomitmen menghadirkan pengalaman TV inovatif dengan harga terjangkau bagi setiap rumah di Asia Tenggara!"

Tentang coocaa

coocaa adalah merek dagang terdaftar milik produsen TV yang memimpin pasar. Sejak 2006, coocaa menghadirkan kegembiraan di rumah melalui berbagai perangkat TV inspiratif di seluruh dunia. Dengan demikian, coocaa tak hanya mempromosikan inovasi dan perkembangan teknologi canggih, namun juga mewujudkan mutu produk yang dapat memuaskan pelanggan.

coocaa TV – Sponsor Resmi Juventus
Enjoy a #CooLife with coocaa.
#coocaa tv