en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

EY Mengumumkan Glenn Gonzales dan Vishal Hiremath dari Jet It sebagai Pemenang "Entrepreneur Of The Year® 2021 Southeast Award"

2021-08-03 11:11

GREENSBORO, N.C., 3 Agustus 2021 /PRNewswire/ -- Pada Kamis, 29 Juli, Ernst & Young LLP (EY Amerika Serikat) mengumumkan Glenn Gonzales dan Vishal Hiremath, Para Pendiri Jet It dan JetClub, sebagai pemenang "Entrepreneur Of The Year® 2021 Southeast Award". Ajang "Entrepreneur Of The Year" adalah salah satu penghargaan terkemuka bagi kalangan pebisnis dan pemimpin perusahan-perusahaan yang berkembang pesat. Ajang ini mengapresiasi sosok-sosok luar biasa yang memiliki jiwa kewirausahaan, serta berbagai keahlian dalam manajemen SDM; menghadapi tingkat kesulitan; kinerja keuangan; mendatangkan dampak positif bagi masyarakat dan membangun perusahaan yang memegang prinsip; orisinalitas, inovasi, dan rencana pada masa mendatang. Glenn Gonzales dan Vishal Hiremath dipilih oleh dewan juri independen. Penghargaan tersebut diserahkan kepada para pemenang dalam sebuah acara perayaan secara virtual pada 29 Juli 2021.

Ernst & Young LLP (EY US) today announced yesterday that Glenn Gonzales and Vishal Hiremath, co founders of Jet It and JetClub were named Entrepreneur Of The Year® 2021 Southeast Award winners. The Entrepreneur Of The Year Awards program is one of the preeminent competitive awards for entrepreneurs and leaders of high-growth companies.

"Sungguh sebuah pengakuan luar biasa bagi seluruh tim Jet It dan JetClub! Hanya tiga tahun setelah merintis bisnis, upaya kolektif kami berhasil meraih penghargaan terkemuka ini. Vishal dan saya sangat bangga atas berbagai pencapaian yang diwujudkan setiap anggota tim kami," ujar Gonzales.

Hiremath menambahkan, "Kami ingin mengubah cara orang menempuh perjalanan di seluruh dunia. Ke depan, kami akan mengatasi banyak permasalahan, tantangan, dan selalu bekerja keras. Glenn dan saya sangat bangga memimpin tim profesional yang luar biasa. Tim ini telah memegang prinsip-prinsip Jet It dan JetClub."

Selama 35 tahun, EY Amerika Serikat telah mengapresiasi para pebisnis yang memiliki ambisi, keberanian, dan orisinalitas untuk menggerakkan kesuksesan perusahaan, mengubah industri, secara mendatangkan dampak positif bagi masyarakat. Glenn Gonzales dan Vishal Hiremath akan bergabung dalam komunitas pemenang penghargaan ini yang berasal dari beragam industri. Mereka akan memperoleh akses eksklusif terhadap pengalaman, wawasan, dan pemikiran para pemenang lainnya, serta anggota-anggota ekosistem di lebih dari 60 negara—semuanya didukung oleh sumber daya EY.

Sebagai pemenang "Entrepreneur Of The Year® 2021 Southeast Award", Glenn Gonzales dan Vishal Hiremath kini memenuhi persyaratan untuk mengikuti "Entrepreneur Of The Year 2021 National Awards". Seluruh pemenang penghargaan di beberapa kategori nasional, dan pemenang "Entrepreneur Of The Year National Overall Award" akan diumumkan EY Amerika Serikat pada 13 November lewat acara "Strategic Growth Forum®", salah satu wadah pertemuan yang paling bergengsi di Amerika Serikat bagi kalangan perusahaan yang berkembang pesat dan menjadi pemimpin pasar.

Ajang "Entrepreneur Of The Year" sebelumnya memberikan penghargaan kepada sejumlah pebisnis inspiratif, seperti:

• Michael Praeger, AvidXchange, Inc.
  • Kendra Scott, Kendra Scott LLC
  • Reid Hoffman dan Jeff Weiner, LinkedIn
  • Sara Blakely, SPANX, Inc.
  • Howard Schultz, Starbucks Corporation
  • Brad Keywell, Uptake Technologies, Inc.

Tentang Ajang "Entrepreneur Of The Year®"
Ajang "Entrepreneur Of The Year®" adalah ajang penghargaan bisnis yang paling bergengsi di dunia. Ajang ini mengapresiasi kalangan pebisnis melalui program-program di tingkat regional dan nasional di lebih dari 145 kota di 60 negara lebih.

Tentang Jet It
Jet It menawarkan model layanan hybrid-fractional berdasarkan jumlah hari—bukan jam—sehingga para pemilik pesawat bebas memilih pesawat terbang dengan nilai tambah Aviasi yang luar biasa demi menghindari kendala yang ditimbulkan layanan pesawat jet pribadi. Jet It dapat menyesuaikan jumlah hari penerbangan sesuai kebutuhan Anda. Informasi lebih lanjut tersedia di https://www.gojetit.com/.

Tentang JetClub
JetClub adalah perusahaan penerbangan bisnis yang inovatif. JetClub menawarkan model penggunaan pesawat jet pribadi yang memadukan pesawat jet terbaru dengan sharing economy. Dengan demikian, para anggota JetClub dapat memperoleh solusi terjangkau, privat, cepat, dan berteknologi canggih. Tim concierge kelas dunia JetClub akan mengelola seluruh keperluan perjalanan dan memberikan layanan serta dukungan perjalanan terbaik.

Foto - https://mma.prnasia.com/media2/1585444/jetclub6.jpg?p=medium600

Tautan terkait: