en_US zh_CN id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Samtrade FX Menjadi Sponsor Tim La Liga, Valencia CF

2021-09-17 18:03

KINGSTOWN, St. Vincent and the Grenadines, 17 September 2021 /PRNewswire/ -- Broker perdagangan valas global Samtrade FX telah menjalin kerja sama sponsor "VCF Back of Shirt" dengan Valencia CF. Kerja sama ini mencerminkan komitmen kuat dan niat strategis Samtrade FX untuk memperluas bisnis ke pasar Eropa secara lebih luas.

Samtrade FX - Mitra Sponsor Resmi "VCF Back of Shirt"  Valencia CF
Samtrade FX - Mitra Sponsor Resmi "VCF Back of Shirt" Valencia CF

Sebagai Mitra Sponsor "VCF Back of Shirt" Valencia CF, Samtrade FX akan menempatkan logo, merek, dan warna-warna khas perusahaan di seragam pertandingan dan latihan klub, serta media periklanan di Stadion Mestalla—pada layar raksasa, kanvas besar, bus resmi klub, pusat latihan di Paterna, ajang-ajang Klub, dan aset-aset digital klub: situs, aplikasi, serta jaringan media sosial Valencia CF.

Pendiri dan Chief Executive Officer Samtrade FX, Sam Goh, mengomentari kemitraan ini, "Kemitraan ini menjadi peluang menarik yang mempertemukan dua merek dengan reputasi global atas komitmen mereka terhadap keunggulan. Kami menemukan banyak kemiripan antara platform Samtrade FX yang sangat cepat dan andal, dengan pola permainan Valencia CF yang cergas dan akurat di lapangan."

Mengomentari kemitraan sponsor ini, President, Valencia CF, Anil Murthy, berkata:

"VCF sangat gembira menjadi klub La Liga pertama yang menjalin kerja sama sponsor dengan Samtrade FX, broker perdagangan valas global yang meraih penghargaan. Kerja sama baru ini sejalan dengan target kami untuk mengembangkan merek VCF dan basis penggemar internasional, khususnya di pasar sekaliber Asia."

Samtrade FX bertujuan "Mengemban prioritas Anda", dan hal ini dijalankan oleh tim penasihat serta staf layanan pelanggan yang berkomitmen mendukung klien pada seluruh kegiatan trading. Komitmen kuat terhadap komunitas juga merupakan prinsip yang sama-sama dipegang oleh Valencia CF dan Samtrade FX.

TENTANG SAMTRADE FX

Samtrade FX adalah broker perdagangan daring (online trading) yang menyediakan jasa perdagangan valas dan jasa-jasa terkait lainnya untuk lebih dari 200.000 klien. Samtrade FX didirikan untuk menyediakan akses pasar valas secara aman, mudah, dan terjangkau bagi kalangan trader. Para pendiri dan mitra Samtrade FX juga trader berpengalaman dalam valas dan kontrak untuk beragam perdagangan. Dewan Penasihat Samtrade FX terdiri atas praktisi ahli dan berpengalaman yang menyediakan nasihat profesional terbaik bagi para klien.

Entitas usaha Samtrade FX terdaftar di Saint Vincent and the Grenadines oleh Registrar of International Business Companies (nomor pendaftaran 25290 IBC 2019). Samtrade FX juga menjadi anggota The Financial Commission, serta terdaftar dan diawasi FINTRAC (Financial Transactions and Reports Analysis Center of Canada) yang berada dalam naungan Money Services Business (MSB) dengan nomor pendaftaran: M19977589. Sementara, perusahaan afiliasinya S.A.M. Trade (Asia) Pte Ltd mencatatkan sahamnya di OTC Markets, Amerika Serikat, dengan kode saham (OTCMKTS:SMFX).

Narahubung Media
Heidi Chan